陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 646968264

[图说真相] 我对阳羡高级中学这所母校泯灭人性的行为控诉

学前班

鹰之团之格斯 发表于 2021-1-20 17:26
先买下来,二十块不吃亏,十几年记忆会有偏差,你要不梗不扛就不用看病了

谢谢我已经买了

高中生

奥氮平,阿立哌唑片比书有用,望正视自己的状态,科学处理。喝醉的人一般都会说自己没醉

高中生

萌面怪瘦 发表于 2021-01-19 17:15
还是去医院再看看,毕竟宜兴有素质的人少,在论坛里,不要心里更难受了

喷子多,社会病。

本科生

大专生

听说精神病和神经病有区别,精神病就要是折磨自己,神经病主要折磨别人,属于哪一类?

高中生

建议楼主到心理门诊咨询下,不要钻牛角尖

大专生

楼主需要心理辅导。

学前班

为什么不自己找同学呢,非要找老师。高中3年,同学一般都有联系呀,你不会一个都没有联系的吧?只要找到一个同学,拉来拉去,同学群,班级群进进,向他们求助呀,一届学生这么多,说不定谁家还有这本书呢。不要挂在老师一棵树上呀,再说你也不是就校长一个老师吧。

学前班

Yixing@17 发表于 2021-1-21 11:13
为什么不自己找同学呢,非要找老师。高中3年,同学一般都有联系呀,你不会一个都没有联系的吧?只要找到一 ...

班里的同学我都问过了

学前班

2007年我所在的宜兴阳羡高级中学请来高考励志讲师王**来校演讲,演讲结束后王**现场卖起了书,书中提到了强迫症的介绍,写的不正确误导了我的思维,使我深陷焦虑魔障多年,本人请求学校帮我找寻这本书,不要撒谎不承认这个事实。(本人希望通过这本书找到当年的一些记忆来治愈自己)。今天我既然站到这边肯定是能确定这个事实都存在。如果万一真不是书上内容的问题,我会向学校公开道歉。最后我想说书名我已经不记得,但是这个事件绝对存在。07届现场买书的同学有几百人。

本科生

646968264 发表于 2021-01-20 11:47
你不是当事人怎么能如此斩钉截铁,你是神吗呵呵

你别驳他,看你所有发言,你确实需要到经验丰富的大城市专业心理医生咨询治疗,找到症结或许一两月就好了。

小学生

有问题的不在于书 书肯定有积极作用 也会有消极影响 在于看书人吸收了哪方面 也许原生态家庭先找下原因 积极配合医生的治疗 不要纠结于一本书 学校教给你的知识并非为了你感恩 但也不想你在这里用这种词来诋毁

大专生

我再建议楼主几点,能不能听进去随意:
1、你的心理疾病,要去大医院治疗,建议去上海或者南京,越早越好。
2、这事,你的母校阳羡中学是无辜的,学校当时办这个活动的出发点是为了鼓励孩子好好学习,考个好成绩,所以你不应该反过来诋毁母校。
3、高中老师很忙,真的很忙,我有几个球友就是高中老师,平时约他们打个球一般都没时间,甚至周末都没时间。楼主却要求老师去联络十几年前的几百号学生。。。而且这事,摊上了真有点说不清,我觉得学校应该挺无奈。
4、既然楼主知道写书的人叫王**,为何不直接找作者本人?一个大活人,网络时代,找出来不难吧?如果自己找不到还可以求助警察。
5、自己的事自己解决,实在解决不了可以求助别人,如果别人愿意帮你,那是你运气好,如果别人不愿意帮你,你也得自己挺着!现在学校无法帮你,你就诋毁自己的母校?这算哪门子事?
我估计楼主也听不进去,不说了,祝楼主早日康复。

学前班

阳羡茶客 发表于 2021-1-21 15:51
1、你的心理疾病,要去大医院治疗,建议去上海或者南京,越早越好 ...

因为你不是当事人,还有有一点大城市,你真的了解大城市吗?我不需要你的指导谢谢,你讲的这些难道我不懂吗?但是十几年的拖累确是来自母校!!!谁能确定这书母校没有分得利益,这本书没有问题,或者卖书没有问题,母校何必撒谎,校长就是我的高中班主任,他敢这么斩钉截铁撒谎,说到底事情没发你身上,你有你的发言权,但是我不太欢迎你

学前班

雪白粉嫩嫩 发表于 2021-1-21 15:45
有问题的不在于书 书肯定有积极作用 也会有消极影响 在于看书人吸收了哪方面 也许原生态家庭先找下原因 积 ...

你说的有一定道理,不过你没经历过 那么多年的折磨,痛苦是会让人产生恨意的,我已经非常理性了。

学前班

阳羡茶客 发表于 2021-1-21 15:51
1、你的心理疾病,要去大医院治疗,建议去上海或者南京,越早越好 ...

其实你一直盯着我,话语偏向学校,我也知道你这些回答都是有目的性的,至于你承认不承认不重要,你要卖弄也是你的事情,只是讨厌的人始终讨厌,,虽然不欢迎你,但是你可以继续,我没有权利阻止你,不过是非善恶总有定论,恶有恶报,善有善报

学前班

总会有些人在所谓的公关 ,人性这个东西我只选择善良的人的认可,谢谢善良的人的指导,我会记在心里。

高中生

646968264 发表于 2021-01-21 18:10
你说的有一定道理,不过你没经历过 那么多年的折磨,痛苦是会让人产生恨意的,我已经非常理性了。

产生恨意,不理性?真是病得不清!你该庆幸没看到《葵花宝典》!

高中生

646968264 发表于 2021-01-21 18:15
总会有些人在所谓的公关 ,人性这个东西我只选择善良的人的认可,谢谢善良的人的指导,我会记在心里。

觉得阳羡害你的,那你就去告去!废什么话!这么多人,人家怎么就不强迫症,就不心理有问题了!别把自己弄得像笑话!有病得治!

学前班

孙芝芝 发表于 2021-1-21 21:59
产生恨意,不理性?真是病得不清!你该庆幸没看到《葵花宝典》!

我觉得你也有病,人品差也是病

你说阳羡高中泯灭人性,这句话极其过分!!!!  发表于 2021-1-22 08:44

大专生

646968264 发表于 2021-1-21 18:12
其实你一直盯着我,话语偏向学校,我也知道你这些回答都是有目的性的,至于你承认不承认不重要,你要卖弄 ...

原本不想再回复的,鉴于楼主对我身份怀疑,我声明一下,我跟阳羡中学没有半毛钱关系,从未踏进过阳羡中学的大门。
其余也不多说了,楼主赶紧去治病吧,别在这浪费时间了。