陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 646968264

[图说真相] 我对阳羡高级中学这所母校泯灭人性的行为控诉

初中生

646968264 发表于 2021-1-25 12:00
我恨阳羡高级中学,永远不会原谅它,仅仅是私下帮我找一本书仅此而已,就这副嘴脸

楼主,有一说一啊,你自己也说是要“帮”你找书,既然是帮人家当然可以拒绝,不能因为你的原因就道德绑架,是不是不帮你的人都是泯灭人性的

学前班

pchen008 发表于 2021-02-03 14:43
楼主,有一说一啊,你自己也说是要“帮”你找书,既然是帮人家当然可以拒绝,不能因为你的原因就道德绑架,是不是不帮你的人都是泯灭人性的

:他们这是不帮吗?直接撒谎说没有。你不会读不懂吧。我是客气说帮,学校卖书合法吗?违规书籍合法吗?两个不合法对我造成的困扰我说帮难道我还不够大度吗?鄙视你

学前班

在成年人都世界里,承认错误是最难的。我的经历希望警示大家,并不是大家传统观念认为的老师一定是正义的。有些人看上去脾气不好,却在关键时候表露出了正义善良关心。有些人打着祖国园丁的幌子,内心确是虚伪的。当然我的学习生涯也遇到过不少好老师。至于我会不会追究下去,我自己也不知道。但是我会努力寻找证据。

学前班

阳羡茶客 发表于 2021-01-20 08:01
楼主自己都忘了书叫啥名了,你怎么能强迫别人也提供那本书的信息给你?而且这事已经过去十几年。一本名不见经传的书,也许当时只对你有些许影响,别人早就忘了,甚至当时就没注意过。
楼主的情况,明显是自身的心理疾病,我觉得应该去大一些的医院做长期正规的治疗,而不是在这里纠结母校帮不帮你,母校当时培养你三年,你不感恩就算了,现在反过来用“泯灭人性”这样的词汇去形容母校,你觉得合适吗?就因为母校未能帮你解决心理疾病?你自己都忘了书的名字,别人怎样才能帮你?
另外,就算你找到那本书又如何?楼主口口声声说那本书中的定义是错误的,给你造成了误导,既然如此,既然你知道书中内容是错误的,那何必再去看一遍?既然是错误的,那就忽视它,既然自己明白什么是正确的,那就按照正确的去做。
赶紧去治疗吧,别在这里浪费时间诋毁母校了。

如果你知道强迫症介绍的可怕症状,看到人就会出现杀人放火,自己会控制不住自己发狂的那些东西折磨自己十三年,才发现是当初的辨别能力不行只是个学生而被学校卖的错误定义误导有多悲哀,有多么愤恨

高中生

强迫症,自己一直在强化学校的错误定义误导,其实不想想那么多学生看过了没事就你不行,从自身找找原因吧,就不会这么愤愤不平了。

学前班

jijihubo 发表于 2021-01-19 11:06
写详细点呢,一本书就能忧郁症?

可能是那是信息不发达,备考心理紧张,跟书上一对号入座,可不是觉得自己病得挺严重的

学前班

东山 发表于 2021-02-15 17:24
强迫症,自己一直在强化学校的错误定义误导,其实不想想那么多学生看过了没事就你不行,从自身找找原因吧,就不会这么愤愤不平了。

这不是理由,而且我想弄清楚当年的事情,这种事情发生在你这种所谓的轻言的人身上估计只会更愤愤不平吧

学前班

ID-888888 发表于 2021-02-16 21:13
可能是那是信息不发达,备考心理紧张,跟书上一对号入座,可不是觉得自己病得挺严重的

找到当初的记忆才是最重要的,其实我并不想追责,只不过人心难测,你不追责对方心里却是一副做贼心虚都样子,真是感叹世风日下。

小学生

靠,这帖子怎么还在首页,辣眼睛,版主你看戏也应该看够了吧。

高中生

MARK一下,此贴有成长为像南中缪苗那样的神贴的潜力

学前班

心理那哥恨啊,和学弟喝了点酒大哭了宜兴,所的命运交加,我这么一个善良的人,上帝为何对我如此不公在车里大哭一场

高中生

都14年了,学校校长都换了几个了,估计不会承认的

高中生

同学和学校都不给你那本书的信息,可能是担心你吧,你可能误解他们了。多运动一下,运动出汗使人愉悦。祝你健康

学前班

cumtpm 发表于 2021-02-22 16:15
同学和学校都不给你那本书的信息,可能是担心你吧,你可能误解他们了。多运动一下,运动出汗使人愉悦。祝你健康

谢谢你,其实当初那本书只是个开始,还有百度疾病那会的随意普及都有原因。我想让自己放下可是真的我尽力了好多年,我开始非常礼貌的沟通,无奈求助12345,最终换来的是谎言。我对我的过去不知道如何安抚,也不知道如何面对将来。

幼稚园

楼主应该找医生,希望能尽早康复,或者看点佛方面的书

学前班

“一个人为钱犯罪,这个人有罪;一个人为面包犯罪,这个社会有罪;一个人为尊严犯罪,世人都有罪”,
大家都在同一条船上,如果一个人绝望,那么所有的人都不安全。 所以,永远不要对他人的苦难无动于衷,因为谁也无法保证下一个不是你我。。

学前班

昨日我儿割腕自杀,被发现及时。已无事目前正在休息。作为母亲我将极力追查王国权这个人,找到证据绝不姑息。还有学校。宜兴阳羡高级中学,你作为国家公立学校,做错了事情还公然撒谎。师德败坏。某副校长朱某某我儿私下联系你请求帮助,你表面上说的多么善解人意,实际上私下你是怎么颓唐的。虚伪。

学前班

朱晓东是个虚伪的人,他表面一套功夫暗地里又是一套,猪狗不如,师中禽兽

本科生

社区没找你吗?