陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 646968264

[图说真相] 我对阳羡高级中学这所母校泯灭人性的行为控诉

本科生

646968264 发表于 2021-01-20 10:54
感谢陶都论坛有一些善良的人在,铭记在心,对于那些所谓的杂人我早已不去在乎他们的话语

无锡医院什么诊断,你偏执很严重啊

学前班

阳羡茶客 发表于 2021-1-20 11:00
楼主赶紧去上海南京这样的大城市,找正规医院治疗下。
这事跟母校一点关系都没有。

你不是当事人怎么能如此斩钉截铁,你是神吗呵呵

学前班

鹰之团之格斯 发表于 2021-1-20 11:47
无锡医院什么诊断,你偏执很严重啊

无锡的诊断就是强迫症,两种治疗方案,一是吃药,二是不管再难找到当年的起因精神分析法

独立眼光看世界

学 士

学士

如果这本书真的是根源,LZ找到了又怎么样?准备以书里内容有误起诉作者或者母校?还是准备再看一遍?那样会陷得更深!

独立眼光看世界

学 士

学士

我是不是可以起诉这些说房产不会涨的大V们,让他们赔偿我不买房的损失?

本科生

646968264 发表于 2021-01-20 11:50
无锡的诊断就是强迫症,两种治疗方案,一是吃药,二是不管再难找到当年的起因精神分析法

找原因希望不大,强迫偏执更严重

学前班

风中之云 发表于 2021-1-20 12:12
如果这本书真的是根源,LZ找到了又怎么样?准备以书里内容有误起诉作者或者母校?还是准备再看一遍?那样会 ...

我私下和学校沟通,让学校07届的老师和他们的学生沟通试试看能否找到,不会追求学校,一年半学校始终在推脱撒谎

学前班

我和学校沟通了一年零三个月,希望私下解决,解决的方案就是希望学校07届的老师找到他们的学生看看他们还有保存,几百个学生肯定有希望,而且承诺不会追究学校的责任,学校确始终推诿撒谎,这不是泯灭人性吗大家评评理

学前班

我私下和学校沟通了一年多,希望07届的老师能通过07届的学生帮忙寻找,学校却始终推诿撒谎,你们说学校是不是说泯灭人性,首先学校卖书就是违法的,卖的书籍如果再出问题学校确实犯了很大的错误,但是我承诺不追求学校责任,学校还是在撒谎

学前班

如果这本书真的是根源,LZ找到了又怎么样?准备以书里内容有误起诉作者或者母校?还是准备再看一遍?那样会 ...

我想再看一遍或许能找回当年的记忆来纠正自己,我不知道这算不算偏执

学前班

我想再看一遍,或许能找回当年的种种记忆来纠正自己,得到解脱

大专生

网上帮你搜了一会,我猜是这本书吧?你这是心理疾病,希望你找到好的医生把病治好。

学前班

QJCSSS1100 发表于 2021-1-20 12:54
网上帮你搜了一会,我猜是这本书吧?你这是心理疾病,希望你找到好的医生把病治好。

谢谢你,您知道怎么买到这本书吗。不过应该不是这本书,因为时间对不上,2007年6月我已经参加高考了,我记得买书的时候是在高考几个月前

学前班

QJCSSS1100 发表于 2021-1-20 12:54

真的很感谢您

新人

高中生

楼主,刀可以杀人,也可以救人,这个要看使用者的情况,刀拿在谁的手里。你这个情况还是要归结你自己,自己已经钻进牛角尖了,还把原因归结于一本书。还是找点事做做,想想其他东西,时间可以淡忘一切。你还不如去工地搬搬砖,一天累下来倒头就睡,哪还有心思想这个。

大专生

646968264 发表于 2021-01-20 14:46
谢谢你,您知道怎么买到这本书吗。不过应该不是这本书,因为时间对不上,2007年6月我已经参加高考了,我记得买书的时候是在高考几个月前

大兄弟,书上封皮日期是你高考的日子。有书名,你网上搜一下二手书,有的。

本科生

646968264 发表于 2021-01-20 14:46

书不是07年6月出的,标的是6月高考

学前班

谢谢各位,还有一点对不上我在旧书网找到这本书,书上官方售价是20元我当时是花了50元买的,谢谢大家了还得再确认

本科生

646968264 发表于 2021-01-20 16:30
谢谢各位,还有一点对不上我在旧书网找到这本书,书上官方售价是20元我当时是花了50元买的,谢谢大家了还得再确认

先买下来,二十块不吃亏,十几年记忆会有偏差,你要不梗不扛就不用看病了

本科生

从你发贴及回复看,你真需要找专业心理医生,医院的别找了。