陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 646968264

[图说真相] 我对阳羡高级中学这所母校泯灭人性的行为控诉

大专生

我去。我还老是怕记性不好煤气灶没关,别吓我你只记得书中说关门窗和学习上刨根问底是抑郁症,就这两点就能导致你抑郁症这有点夸张了,而且你自己还买了书却找不到了。这书可能学校图书室会有。另外我刚网上搜了一下,貌似大师讲的内容正好和你说的相反。

大专生

大专生

希望对你有所帮助。

学前班

QJCSSS1100 发表于 2021-1-19 22:48
希望对你有所帮助。

谢谢你这段内容我早已看过,我清楚的记得那不是07年那本书上所写

学前班

QJCSSS1100 发表于 2021-1-19 22:44
我去。我还老是怕记性不好煤气灶没关,别吓我你只记得书中说关门窗和学习上刨根问底是抑郁症,就这两点就能 ...

我早已问过我当年的班主任图书室可能有,他不想帮我找

学前班

王国权其实写了很多书,却只有一本是正规出版社的是05年的,这里面说不清的很多,其他书都是 没有书号其实就是没有经过国家审核就出的书籍非法出版物,那种事情谁能说得清唉

本科生

个人觉得找到了书又如何,找不到又如何,难道人生就死盯着这本书了?建议还是积极面对狗血的生活。没事多运动多出汗,实在不行乡下去种几亩地调节调节。精神类的药物又贵又有依赖性。祝早日走出困境。

大专生

卵子确实有问题唉唉唉!

红旗下的蛋

硕 士

硕士

祝早日康复。

大专生

和学校有毛关系吗

大专生

楼主自己都忘了书叫啥名了,你怎么能强迫别人也提供那本书的信息给你?而且这事已经过去十几年。一本名不见经传的书,也许当时只对你有些许影响,别人早就忘了,甚至当时就没注意过。
楼主的情况,明显是自身的心理疾病,我觉得应该去大一些的医院做长期正规的治疗,而不是在这里纠结母校帮不帮你,母校当时培养你三年,你不感恩就算了,现在反过来用“泯灭人性”这样的词汇去形容母校,你觉得合适吗?就因为母校未能帮你解决心理疾病?你自己都忘了书的名字,别人怎样才能帮你?
另外,就算你找到那本书又如何?楼主口口声声说那本书中的定义是错误的,给你造成了误导,既然如此,既然你知道书中内容是错误的,那何必再去看一遍?既然是错误的,那就忽视它,既然自己明白什么是正确的,那就按照正确的去做。
赶紧去治疗吧,别在这里浪费时间诋毁母校了。

高中生

我也是阳羡高级中学毕业的,楼主这样来评价自己的母校确实非常不妥。即使现在我没见过你也没跟你聊过天,仅从你这么偏激的言辞上面来说,你确实存在心理疾病。找不找到那本书你都有病,快去看看医生,不要找老师。

初中生

你这是典型的  乌非出屎 怪洞宫,那么多学生怎么就你的病了,问题不出在你身上?而且那么多年过去了,你怎么就知道是这本书的原因?学校还要被你牵连?

初中生

你就是吃着太空,去工地搬一个月砖就好了。

初中生

找到拿本书吃下去就好了?

初中生

有一说一,我06年高三,好像是一模考试后面,那时候好像是有个演讲的,讲师什么名字忘记了,有点胖有点矮,讲得很有激情。。。不过第二天我们那届就有个女生不去上学了,说要追求梦想啥啥。。。

初中生

倪孖葛畀 发表于 2021-1-20 08:47
有一说一,我06年高三,好像是一模考试后面,那时候好像是有个演讲的,讲师什么名字忘记了,有点胖有点矮, ...

所以说这就是自己的原因,为什么你没有去追去梦想,与其怪书,我还说那时候的韩剧害了这群女的,应该去韩国告他们。

小学生

《奇迹发生在每一个夜晚》拿去吧,希望能帮到你

高中生

646968264 发表于 2021-01-19 20:49
半夜咬牙痛恨的时候我真打算放弃名声跪在学校门口,我相信那一届的同学会有人站出来。因为这错误的信息陷入强迫症的恐惧十几年这种苦谁能理解

找找自己的原因!为什么你们一个班,一届就你这样!赶紧去找个医生看看吧!你的行为正常人真是不理解!

本科生

大专生

的确有病,得治!