陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 646968264

[图说真相] 我对阳羡高级中学这所母校泯灭人性的行为控诉

高中生

连物理学某些理论都不敢保证千秋万代,遑论心理学?!

高中生

646968264 发表于 2021-01-23 23:12
像你这种胆小鬼,你敢约吗呵呵,只能背后骂骂人

你这心理恋态的人,确实没人敢约!不知道有有老婆或者老公否,有的话对方真是倒八辈子血霉了!
你认为人家害了你!你就去告呀!为什么不告在这和人打嘴炮!你这啥企图!为什么这么多人骂你!不反思吗!阳羡真倒霉咋有你这种学生!

本科生

swartz0325 发表于 2021-01-24 08:51
楼主,同一个人说的话,不同的人是会根据自己的学识、生活经验作出不同的理解。看得出,你很珍惜自己,知道人生的宝贵。人生路,难道事事都要听专家的,这是我自己的人生啊!我从不奢求别人给予的希望,因为我自信自己就能温暖我自己、我能带给别人希望!以前我担心我的见识不够,胸怀要大,胸怀够大,啥都不怕!

看病还得听医生专家的

本科生

孙芝芝 发表于 2021-01-24 08:57
你这心理恋态的人,确实没人敢约!不知道有有老婆或者老公否,有的话对方真是倒八辈子血霉了!
你认为人家害了你!你就去告呀!为什么不告在这和人打嘴炮!你这啥企图!为什么这么多人骂你!不反思吗!阳羡真倒霉咋有你这种学生!

阳羡又没犯法,告毛啊,你也可以让阳羡告楼主

高中生

鹰之团之格斯 发表于 2021-01-24 09:33
看病还得听医生专家的

高三学习压力大的时候,我也有过轻微地反复检查门锁确保门关好的习惯俺是自发的病……楼主自己解脱不了,那是要心理医生正规治疗的

高中生

鹰之团之格斯 发表于 2021-01-24 09:37
阳羡又没犯法,告毛啊,你也可以让阳羡告楼主

现在终于懂了,可怜之人必有可恨之处!出这样的学生真是倒八辈子血霉的!

本科生

swartz0325 发表于 2021-01-24 10:08
高三学习压力大的时候,我也有过轻微地反复检查门锁确保门关好的习惯俺是自发的病……楼主自己解脱不了,那是要心理医生正规治疗的

这个还得是专家医生诊断,病当然是自发的,自己的病自发,别人的病是别人自发的,对吧

本科生

孙芝芝 发表于 2021-01-24 10:31
现在终于懂了,可怜之人必有可恨之处!出这样的学生真是倒八辈子血霉的!

可怜之人必有可恨之处,这句话用到什么可怜人身⊥都可以,所有人都有可恨处

学前班

孙芝芝 发表于 2021-1-24 08:57
你认为人 ...

满口脏言,厚颜无耻之徒,攻击了别人再讲一片道理,极度自私。事情要是发你身上我估计你这种人要反人类的。

学前班

swartz0325 发表于 2021-1-24 08:51
楼主,同一个人说的话,不同的人是会根据自己的学识、生活经验作出不同的理解。看得出,你很珍惜自己,知道 ...

谢谢你,我很认可,但是我始终为那会作为一个 学生没有辨别能力感到咽不下这口气,十几年的折磨,学校还这种态度我真的无法接受,我要正义

学前班

鹰之团之格斯 发表于 2021-1-24 10:40
这个还得是专家医生诊断,病当然是自发的,自己的病自发,别人的病是别人自发的,对吧

你们这一唱一和的,不好玩吧。看戏还要带上自己的表演吗

学前班

当时有人告诉我,你要陶都论坛发帖你会被一些恶心的人攻击的,现在看到了,有黑脸白脸无赖小人,谢谢好人给我的心里鼓励,对于那种黑脸白脸无赖小人,继续他们在角落里的表演吧

学前班

swartz0325 发表于 2021-1-24 10:08
高三学习压力大的时候,我也有过轻微地反复检查门锁确保门关好的习惯俺是自发的病……楼主自己解脱不了, ...

我并没有那些自发的,我是被书上写了心理学疾病谬论误导了产生了对疾病的恐惧

高中生

版主呢 出来删帖子了 偏执的人挺可怕的

独立眼光看世界

学 士

学士

LZ在论坛里与不同观点的打打嘴仗,估计抑郁症好了一大半

学前班

百事可乐真可乐 发表于 2021-01-24 12:11
版主呢 出来删帖子了 偏执的人挺可怕的

你太可怕了,出口就是攻击,赤裸裸地,互联网不是你的法外之地

高中生

小学生