陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 云儿芳菲

[百姓咨询] 吐嘈人民医院急诊科医生

本科生

巴人 发表于 2021-09-06 21:39
我的路线我就不会发贴,再说,医生证明是开的,单子是被急诊护士抽走的,跟医生有什么关系,在医生面前我就是卑微,有点硬气就不要去医院

是和医生没关系。让医生补开,也是医生为医院弥补失误,不愿意做可拒绝病人,为什么要不分青红皂白的来怪怨病人呢

本科生

mojito 发表于 2021-09-07 09:38
这不是多大的事,病人要办理住院看病为主,而不是争个对错,争对了又能怎么样?可以先把事办了再来投诉。

我冤枉你了,你会说这是小事,是你自己做得不对吗?

学 士

本科生学士

人民有信仰,民族有希望,国家有力量!像楼主这样只能生活在自己的小圈子里面!不接受反驳!

学 士

本科生学士

想想革命先烈为新中国抛头颅洒热血才有的今天的幸福生活,再看看你们夫妻二人为了这点鸡毛蒜皮的事情在论坛巴拉巴拉,就算是医生给你委屈受怎么了,医生平时要受多大的工作压力委屈“吃亏是福”楼主这样下去在社会上是行不通的!

学 士

本科生学士

楼主有时间在论坛吐槽不如把在论坛吐槽的时间精力花在照顾家里的老人和多读读书本知识上面,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护!

博士生

博士生

大专生

大米爱小米 发表于 2021-09-06 22:58
直接去办公楼投诉就行了,有理的话投诉一投一个准

投诉办公楼在哪里?

大专生

bzsb222 发表于 2021-09-06 09:32
去住院部之前一定要有住院单,办了住院手续才能进去,你没有住院单咋办的手续?

是的,有住院押金,就是拿着住院证明才能去办理的,楼主发的吐槽内容看出医生的确给了。能让医生把给你重新开了的住院证明揉掉,楼主真的应该反省一下自己的态度

学前班

A创 发表于 2021-09-06 18:28
我要是你,医生把单子扔垃圾桶,我非得让对方捡起来,或者给我重开,不然大家都别工作了,你不让我进行救治,你也别做你的工作!

搞清楚,看看清楼主的帖子,这个医生属于帮忙补开,楼主是找他帮忙,如果一个人找你帮忙还对你态度不好,你会帮忙吗?医生在补打说明他已经在帮忙了,楼主态度要是好的,不可能再揉掉,毕竟这个社会多一事不如少一事,你和楼主是一路人!

学前班

先找自己的原因,人家没义务帮你。

高中生

lqtc23 发表于 2021-09-08 06:15
搞清楚,看看清楼主的帖子,这个医生属于帮忙补开,楼主是找他帮忙,如果一个人找你帮忙还对你态度不好,你会帮忙吗?医生在补打说明他已经在帮忙了,楼主态度要是好的,不可能再揉掉,毕竟这个社会多一事不如少一事,你和楼主是一路人!

那按你的道理,你家着火了还不能打119,你没出力,别人还凭啥给你灭火呢,以后出事了,盗窃了啥的也别找警察,你没咋的呢,人家凭啥给你帮忙?你和那个医生一路货色呢……

大专生

一件事体搞得多少人没有好心情,楼主还是去投诉吧,不要烦我们了,我们工作了一天心情也不怎的,让医 院 领 导给你赔 礼 道 歉

大专生

有些人永远都是认为是别人错了,如果有人指出来,不好意思,还是你错了。