陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 云儿芳菲

[百姓咨询] 吐嘈人民医院急诊科医生

初中生

吉祥如意宝 发表于 2021-09-07 09:04
明摆着的事,要是别人真的缺心眼是人家针对你一个人,欺负你,你可以投诉啊,有效投诉都会受理的,你应该当场就打投诉电话反映情况啊,当面跟你主治医生对质啊?!有理走遍天下,无理寸步难行。你在慌什么?公职部门违章了有异议都可以行政复议的。我搞不懂你的点在哪里?发帖是想表达你可怜?还是医生护士失职?还是你想体验优越感?

你哪只眼睛看到我慌了,我也不需要别人可怜,也没有要刷我的优越感,这个平台本就是让人说让人看的,这种医生对病人的态度难道我就应该隐忍,就不发声吗?这就是你做人做事的态度吧,估计你也是此类人

本科生

开住院单不是他的工作?还是他正在忙着抢救,楼主插队了,还是楼主不是服务对象及家属?

本科生

mojito 发表于 2021-09-07 09:38
这不是多大的事,病人要办理住院看病为主,而不是争个对错,争对了又能怎么样?可以先把事办了再来投诉。

事情办好了为

高中生

云儿芳菲 发表于 2021-09-07 09:45
你哪只眼睛看到我慌了,我也不需要别人可怜,也没有要刷我的优越感,这个平台本就是让人说让人看的,这种医生对病人的态度难道我就应该隐忍,就不发声吗?这就是你做人做事的态度吧,估计你也是此类人

呵呵,对对对,你讲的都dei,答应我一直都要这样保持下去。不好意思啊,我插一句,你先不要生气,你老公还好吧?!

初中生

宜兴人家001 发表于 2021-09-07 07:43
呵呵,所有人都像楼主这样喜欢斤斤计较那医院医生护士就无法正常开展工作了呀,你这纯粹是医闹呀社会风气都被楼主这种自以为是的人弄坏了!

首先我没有闹,你给我扣的帽子的太大了,你才是那个自以为是的人吧!

初中生

吉祥如意宝 发表于 2021-09-06 22:27
我也觉得是,去医院是很急的,打了单子都会有电脑留档的,这个就是典型的脑残贴!这次我站护士!

哟,就你脑不残,文明平台文明用语

初中生

吉祥如意宝 发表于 2021-09-07 09:58
呵呵,对对对,你讲的都dei,答应我一直都要这样保持下去。不好意思啊,我插一句,你先不要生气,你老公还好吧?!

两个字送你—小人

小学生

mojito 发表于 2021-9-7 09:36
你就当自己搞丢了,麻烦医生再开一张就行了,医生一般都会开给你的,几句话就能解决的事,非要搞半天,还要 ...

明白人。家人等着搬入院,这边和医生扛上了。我都觉得好笑。

本科生

COLA2017 发表于 2021-09-07 10:26
明白人。家人等着搬入院,这边和医生扛上了。我都觉得好笑。

明白人。病人等着搬入院,这边和家属扛上了。我都觉得好笑。好好笑

初中生

看了楼主的回话,我看不是什么好鸟。

小学生

鹰之团之格斯 发表于 2021-9-7 10:29
明白人。病人等着搬入院,这边和家属扛上了。我都觉得好笑。好好笑

阁下脑回路惊奇,在下佩服佩服!果然杠精附身后,哪都是战场!告辞!

高中生

云儿芳菲 发表于 2021-09-07 10:04
哟,就你脑不残,文明平台文明用语

你呢,说我呢我也不会生气,毕竟你老公天天睡你旁边都他能受的了你,大家还有什么忍不了的,大家都在论事就事,你呢自己的事情都是别人的锅,自己是最对的,都是别人的错,整个社会都是为你转的,怎么样?说话态度又不好了,你没受惊吧?心脏还好吧?!没犯病吧

学前班

开心一点吧 发表于 2021-9-7 10:34
看了楼主的回话,我看不是什么好鸟。

学前班

这个事情确实没啥好争论的,现在医院讲的是首诊问责制,第二天开单子的医生确实没错一个是不了解情况,第二个谁接待谁负责,楼主疏忽大意第一天没有办的事情凭什么要第二个医生买单,医患关系就是构建在相互信任和理解的基础上面的!

本科生

COLA2017 发表于 2021-09-07 10:34
阁下脑回路惊奇,在下佩服佩服!果然杠精附身后,哪都是战场!告辞!

杠精你好,杠精再见(无与辩之处,下一位)

本科生

文明宜兴 发表于 2021-09-07 10:45
这个事情确实没啥好争论的,现在医院讲的是首诊问责制,第二天开单子的医生确实没错一个是不了解情况,第二个谁接待谁负责,楼主疏忽大意第一天没有办的事情凭什么要第二个医生买单,医患关系就是构建在相互信任和理解的基础上面的!

相互划重点,信任划重点,就是我说的对等,是医生先信任病人家属了吗?有点搞笑

本科生

天之子 发表于 2021-09-06 18:40
再说楼主为什么没有第一时间跑到医务科去反映情况,而是事后在这边吐槽大家想想吧。

楼主要去了医务科投诉,你是不是要说这点小事还要闹腾,影响医护工作?

本科生

zhizhiklt 发表于 2021-09-06 20:01
他住院手续都办了,医生怎么会没给他开住院证?搞清楚再叫吧

事实是单子已被护士收去了,楼主没有丢掉任何东西,你说这话是不是要打自己脸

本科生

巴人 发表于 2021-09-06 20:17
这不是你自己表述的吗?唉,自己都给自己挖坑

谁给谁挖坑,你搞清楚么。没弄清楚的事,希望你不要那么快下结论

大专生

湖七皂八 发表于 2021-09-07 11:53
事实是单子已被护士收去了,楼主没有丢掉任何东西,你说这话是不是要打自己脸

你的留言和你的名字挺配的。逻辑通一点,智商在线一点。