陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 云儿芳菲

[百姓咨询] 吐嘈人民医院急诊科医生

大专生

吉祥如意宝 发表于 2021-09-06 22:43
这个就是个脑残贴,第一有问题你可以直接找主管医生或者护士反应。第二,任何单子都会有记录包括开的药,电脑里都会有留档。你没拿或者忘记在那里了,(打个比方车站进站口为什么会很多捡到身份证的原因,刷了证,自己没头脑忘了拿)所以我觉得楼主在无病呻吟,大家都是成年人,都要成熟起来,而不是当巨婴,让别人为自己的错误买单。单子掉了,或者没开,一查就知道。没拿到单子,帮忙重新补开一下就行了。估计那个护士也是看到你这种刺头,多一事不如少一事,不想管。第三:你在这里单方面发帖还原不了事情的真相,你应该去投诉,让懂行的人告诉你有没有道理。最后,去医院的都是很急的,你母亲是人别人也是人,祝你母亲早日康复。

她住院押金单都拽手里,一定咬着说是没给她开住院证,自己一张废纸都没丢。

本科生

巴人 发表于 2021-09-06 23:15
是的,我什么都没有,局外人,纯属胡扯!祝你好梦!

别没品没德,没性,成了个奴才软蛋,就行对吧!

初中生

吉祥如意宝 发表于 2021-09-06 22:43
这个就是个脑残贴,第一有问题你可以直接找主管医生或者护士反应。第二,任何单子都会有记录包括开的药,电脑里都会有留档。你没拿或者忘记在那里了,(打个比方车站进站口为什么会很多捡到身份证的原因,刷了证,自己没头脑忘了拿)所以我觉得楼主在无病呻吟,大家都是成年人,都要成熟起来,而不是当巨婴,让别人为自己的错误买单。单子掉了,或者没开,一查就知道。没拿到单子,帮忙重新补开一下就行了。估计那个护士也是看到你这种刺头,多一事不如少一事,不想管。第三:你在这里单方面发帖还原不了事情的真相,你应该去投诉,让懂行的人告诉你有没有道理。最后,去医院的都是很急的,你母亲是人别人也是人,祝你母亲早日康复。

但因你碰到此类事件不会遇到这种没品没德的人

初中生

巴人 发表于 2021-09-06 21:39
我的路线我就不会发贴,再说,医生证明是开的,单子是被急诊护士抽走的,跟医生有什么关系,在医生面前我就是卑微,有点硬气就不要去医院

不是每个人跟你一样去医院找医生就应该卑微着,况且也不是每个医生都这种素质,估计你生病了在家硬气吧!

高中生

这个医院的保安都嗨的不得了,别说医生了

学前班

呵呵,所有人都像楼主这样喜欢斤斤计较那医院医生护士就无法正常开展工作了呀,你这纯粹是医闹呀社会风气都被楼主这种自以为是的人弄坏了!

大专生

收了65块钱。正常吗

学前班

在这里我要劝楼主一句了凡事不要太爱钻牛角尖,格局要大,心胸要宽阔.

高中生

hanhan1990 发表于 2021-9-6 13:58
说的对,为什么病人对医生要谦卑,医生对病人多一些慈悲不可以吗

为啥医生要慈悲,没必要道德绑架。都是混口饭吃,我觉得别人怎样对你就该怎样怼回去!

高中生

云儿芳菲 发表于 2021-09-07 05:35
但因你碰到此类事件不会遇到这种没品没德的人

明摆着的事,要是别人真的缺心眼是人家针对你一个人,欺负你,你可以投诉啊,有效投诉都会受理的,你应该当场就打投诉电话反映情况啊,当面跟你主治医生对质啊?!有理走遍天下,无理寸步难行。你在慌什么?公职部门违章了有异议都可以行政复议的。我搞不懂你的点在哪里?发帖是想表达你可怜?还是医生护士失职?还是你想体验优越感?

大专生

太榛咖啡 发表于 2021-09-07 07:55
收了65块钱。正常吗

你的留言我懒得看,建议你去问别人。

初中生

云儿芳菲 发表于 2021-09-07 05:46
不是每个人跟你一样去医院找医生就应该卑微着,况且也不是每个医生都这种素质,估计你生病了在家硬气吧!

卑微有几种意思,看用什么心态去解读。我就是卑微的活着,或许放低你的声呗,谦虚一点,事情就是另一种转机!祝彼此安康!

初中生

鹰之团之格斯 发表于 2021-09-06 23:32
别没品没德,没性,成了个奴才软蛋,就行对吧!

每一种相逢都是缘分,昨日相逢于论坛,他日也相忘论坛!言尽于此,祝君前程似锦!

高中生

云儿芳菲 发表于 2021-09-06 09:30
我自认为一开始要他去开单子态度好的,是他态度强硬强调我自己搞丢了,后来单子在急诊的护士那儿,自己上了一夜的班就把怒气撒在病人身上合理吗?

那不就是你的问题吗?单子拉了都不知道

本科生

巴人 发表于 2021-09-07 09:06
卑微有几种意思,看用什么心态去解读。我就是卑微的活着,或许放低你的声呗,谦虚一点,事情就是另一种转机!祝彼此安康!

对等对等!你不懂中文吧

本科生

巴人 发表于 2021-09-07 09:14
每一种相逢都是缘分,昨日相逢于论坛,他日也相忘论坛!言尽于此,祝君前程似锦!

楼主指摘医生也是缘,我驳你也是缘,你忘了吧,忘了吧,别再来了,恕不远送,拜拜了您内,好走好走

学 士

你就当自己搞丢了,麻烦医生再开一张就行了,医生一般都会开给你的,几句话就能解决的事,非要搞半天,还要来发帖,非得证明自己是对的,有时候这种较真真没必要。

学 士

湖七皂八 发表于 2021-9-6 11:17
为什么呢?不是自己的错为什么要承认错误呢?

这不是多大的事,病人要办理住院看病为主,而不是争个对错,争对了又能怎么样?可以先把事办了再来投诉。

高中生

鹰之团之格斯 发表于 2021-09-06 13:26
从新给他开不就行了,你医生较什么真呢

你当他歇着空吧?

本科生

暴走战士 发表于 2021-09-07 09:29
那不就是你的问题吗?单子拉了都不知道

打个不恰的比喻,你钱被偷了,JC来了,说是你把钱丢了,你回答,不是,被小偷偷了。JC说那还不是你的错,小偷偷你钱你都不察觉,钱还不是你丢的,这叫受害者有罪论楼主有错吗?当然有错,匹夫无罪,怀璧其罪。