陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 云儿芳菲

[百姓咨询] 吐嘈人民医院急诊科医生

本科生

巴人 发表于 2021-09-06 20:21
我只要求医生对我的态度正常,就是对我的慈悲。

你把医生不由分说,不分青红皂白,不经了解的错误责任强加给我、当病人的面撕毁属于病人的住院证明的态度,叫做正常态度,你在黑谁?还是说你不是正常人?乞跪来的慈悲,你我能接受,别人必须要接受吗?

本科生

巴人 发表于 2021-09-06 20:17
这不是你自己表述的吗?唉,自己都给自己挖坑

医生说我吼他,不是我说我吼他,明白了吗,先学学阅读理解

初中生

鹰之团之格斯 发表于 2021-09-06 20:16
补证明是以前的问题,当前的问题无关补证明,明白了吗?他走没走你的路线,都不妨碍他现在反应问题,他照你的路线再来发帖,会被有些舔人骂得更狠,说你怎么不当面怼他,背后发帖,小人行径其实你的路线很简单,就是大多数人的路线,谦卑,哦,不,要把谦拿掉。

我的路线我就不会发贴,再说,医生证明是开的,单子是被急诊护士抽走的,跟医生有什么关系,在医生面前我就是卑微,有点硬气就不要去医院

大专生

zhizhiklt 发表于 2021-09-06 20:03
他住院手续都办了,怎么可能没给他开住院证,不是自己弄丢了,难道被人抢去的?

住院病人核算免费的过期了是不是就可以收费?还是应该详细告知其它补救的办法?还是随他去收费65元?这是谁的工作不到位?

大专生

巴人 发表于 2021-09-06 21:39
我的路线我就不会发贴,再说,医生证明是开的,单子是被急诊护士抽走的,跟医生有什么关系,在医生面前我就是卑微,有点硬气就不要去医院

挂号窗口领导说是医生工作不到位,明知道开了核算单两天不处理就过期了还开!

本科生

巴人 发表于 2021-09-06 21:39

你发不发帖,跟我,跟楼主有屁个关系。去医院的病人都是软蛋?你只能代表你自己是软蛋,为什么不去医院,医院是这个医生开的,还是这种医生代表医院。被护士抽走,关楼主什么事,最后证明不是楼主丢的,你医生怎么说。

初中生

鹰之团之格斯 发表于 2021-09-06 21:21
你把医生不由分说,不分青红皂白,不经了解的错误责任强加给我、当病人的面撕毁属于病人的住院证明的态度,叫做正常态度,你在黑谁?还是说你不是正常人?乞跪来的慈悲,你我能接受,别人必须要接受吗?

自己多看看楼主的留言,自感卑微,但从未乞求,更不用跪字

本科生

巴人 发表于 2021-09-06 22:07
自己多看看楼主的留言,自感卑微,但从未乞求,更不用跪字

你自轻自贱,与人无尤,乞跪只是形容你的卑微轻贱,谢谢。

高中生

巴人 发表于 2021-09-06 09:31
能让医生把打出的纸揉揉扔掉,你也应该反省反省自己的态度,你面对的是一个医生,而医生是面对一天的病人,所以不管什么原因,我觉得我们更应谦卑一些

我也觉得是,去医院是很急的,打了单子都会有电脑留档的,这个就是典型的脑残贴!这次我站护士!

初中生

鹰之团之格斯 发表于 2021-09-06 21:27
医生说我吼他,不是我说我吼他,明白了吗,先学学阅读理解

你的阅读理解也仅此几个字而已

初中生

鹰之团之格斯 发表于 2021-09-06 22:05
你发不发帖,跟我,跟楼主有屁个关系。去医院的病人都是软蛋?你只能代表你自己是软蛋,为什么不去医院,医院是这个医生开的,还是这种医生代表医院。被护士抽走,关楼主什么事,最后证明不是楼主丢的,你医生怎么说。

证明是从谁手里抽走的?

初中生

太榛咖啡 发表于 2021-09-06 22:04
挂号窗口领导说是医生工作不到位,明知道开了核算单两天不处理就过期了还开!

我不是医生,就事论事而已。我只是想表达指责别人的时候也应反省自己

高中生

这个就是个脑残贴,第一有问题你可以直接找主管医生或者护士反应。第二,任何单子都会有记录包括开的药,电脑里都会有留档。你没拿或者忘记在那里了,(打个比方车站进站口为什么会很多捡到身份证的原因,刷了证,自己没头脑忘了拿)所以我觉得楼主在无病呻吟,大家都是成年人,都要成熟起来,而不是当巨婴,让别人为自己的错误买单。单子掉了,或者没开,一查就知道。没拿到单子,帮忙重新补开一下就行了。估计那个护士也是看到你这种刺头,多一事不如少一事,不想管。第三:你在这里单方面发帖还原不了事情的真相,你应该去投诉,让懂行的人告诉你有没有道理。最后,去医院的都是很急的,你母亲是人别人也是人,祝你母亲早日康复。

本科生

巴人 发表于 2021-09-06 22:30
你的阅读理解也仅此几个字而已

哈,你连“仅此"都没有哟

本科生

巴人 发表于 2021-09-06 22:34
证明是从谁手里抽走的?

是谁不知道是护士抽走了,完了还冤枉我弄丢了,护士是好护士,尽心尽力,还是要团结大多数嘛

初中生

鹰之团之格斯 发表于 2021-09-06 22:14
你自轻自贱,与人无尤,乞跪只是形容你的卑微轻贱,谢谢。

你回复的每一条,都反应你的阅历,我不会形容你,但大家都知道。不过而已。

大专生

直接去办公楼投诉就行了,有理的话投诉一投一个准

大专生

太榛咖啡 发表于 2021-09-06 21:45
住院病人核算免费的过期了是不是就可以收费?还是应该详细告知其它补救的办法?还是随他去收费65元?这是谁的工作不到位?

你去重新开一贴

本科生

巴人 发表于 2021-09-06 22:53
你回复的每一条,都反应你的阅历,我不会形容你,但大家都知道。不过而已。

唉,发现没有,你前面还能讲点理,还能让我提点兴趣。好了,开喷。
你回复的每一条,都反应你的阅历,我只能这么形容你,但大家都知道你是个什么东西。(看到没,毫无辩论的必要)

初中生

鹰之团之格斯 发表于 2021-09-06 22:49
哈,你连“仅此"都没有哟

是的,我什么都没有,局外人,纯属胡扯!祝你好梦!