陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

我想说的都在于此!

学前班

我乃风清扬 发表于 2021-06-16 10:41
你有多少资产,有多少钱,跟我没有半毛钱关系,因为你就算钱再多,你也不会给我一分,我就算再穷,也不可能到你门前乞讨,你在抖音分享你经历也好,阐述你的炒房心得也罢,请你低调,装作一副高高在上,目空一世,对不赞同你观点的人,就说人家穷鬼,嫉妒你,酸。自视自己是宜兴天花板的男人,把自己比作鸿鹄,骂别人是麻雀。你装啥啊?冒菜香精汤喝多了,上头了吧?别忘了,你冒菜店还要做生意的,你的财富积累不就是在宜兴麻雀身上30块,20块积累起来的。

你想想自己大谈阔论教育他人的时候,先审时度势下自己,别学那个顾的白被带进沟里!我所做的一切你记住跟你没关系,你想找下存在感我都理解,但是你想踩踏我来满足自己那一丝丝可怜的满足感你就想错了,耍嘴皮子你也占不到便宜!

学前班

无聊烂漫 发表于 2021-06-16 22:12
冒哥,我是支持你的。

你这句话虽然几字,但是对我是最大的支持!

高中生

抖音刷到过,没具体听过,反正知道总是在讲房子,单纯是刷到这种长相的人不喜欢所以每次赶紧划走

高中生

liuliuqi 发表于 2021-06-16 17:55
如果可以众筹把这个傻缺网红拉黑 我一定奉上一己之力。 超哥和周周有时候抖音看看还能笑笑,这个傻缺跳来跳去鼓吹他的那几套房。真的厌恶至极。 关键还长得丑,三白眼。 小鸡肚肠 心眼坏。

非常非常同意 烦死了

学前班

何日君再来 发表于 2021-06-17 07:34
非常非常同意 烦死了

你开心就好,你们这类留言就是无脑低俗类

小学生

喜欢多看看,不喜欢少看看,论坛里喷子还是很多的,一言不合就开喷。
想想何必呢

本科生

三顾宜兴冒哥 发表于 2021-06-17 00:47
终于看到中流砥柱的来临

谬赞,只不过蝼蚁而已。19年在论坛发布十条买房理由,被喷的一无是处,好在现实生活中有人听进去并且做到了。那是几年前的形势,而当下,相信你也看到滆湖渔夫的讲话了,有些事情多站在不同角度看看,就像抖音给你留过的言。

大专生

顾的白 发表于 2021-06-16 19:02
知道为什么我要发帖,就因为你的一句鸿鹄,我辈燕雀,你有什么资格自比,你贡献了人文,还是推进了历史的车轮,一言兴邦,你的一言伤了多少人,别自以为是,人生来平等,什么天花板,人与人之间的追求都是不一样的,文化其精神,野蛮其体魄,你剩什么,就是一副招人唾弃的躯壳。。。。。。再也不见,哈士奇的青春很短暂

真的 是你先发帖讽刺冒哥的 而且从你的发言来看 你自认为站位觉悟是要比冒哥高的 既然这样 你应该无视冒哥 而不是一直盯着他 你看看你的留言 被动回复有 主动抨击更多 这样 有违你自己对自己的定位

初中生

三顾宜兴冒哥 发表于 2021-6-17 06:54
你这句话虽然几字,但是对我是最大的支持!

三冒,我顶你,虽然长的粗糙了点,但能坚持天天直播,精神可嘉。
而且不厌其烦的重复着自己买了房子赚了多少倍,让其他没买房子的人仿佛又看到了赚钱的希望。
三冒,请继续吹自己的房,让别人羡慕嫉妒恨去吧。

大专生

千万不要试图改变别人的想法,不管你是对是错都不要。

大专生

无聊烂漫 发表于 2021-06-16 22:12
冒哥,我是支持你的。

他是你家亲戚波

萌一个吧,大叔~

本科生

大专生

中辰了解过,认识你的人都笑而不语。

萌一个吧,大叔~

本科生

大专生

赚了那么多钱,你也买支洗面奶。

学前班

CCTV 发表于 2021-06-17 12:31
赚了那么多钱,你也买支洗面奶。

谁不曾帅过,谁又不会老去!对了,我如果说你很丑,你是不是应该走?你跳来跳去也是为数不多小丑之一,可悲可叹可笑!

学前班

darksun8 发表于 2021-06-17 11:52
千万不要试图改变别人的想法,不管你是对是错都不要。

嗯,明白了!

学前班

京津冀一体化 发表于 2021-06-17 10:29
喜欢多看看,不喜欢少看看,论坛里喷子还是很多的,一言不合就开喷。
想想何必呢

顾的白先发帖讽刺我,又在努力维护自己清高无辜的表面,被明眼人看得一清二楚!而后几个小丑陪伴其左右更加可笑至极,如果我不站出来,这样的人将会更加肆无忌惮的站在所谓他们的世界里虎头蛇尾,伺机而动,可悲!

学前班

顾的白先发帖讽刺我,又在努力维护自己清高无辜的表面,被明眼人看得一清二楚!而后几个小丑陪伴其左右更加可笑至极,如果我不站出来,这样的人将会更加肆无忌惮的站在所谓他们的世界里虎头蛇尾,伺机而动,可悲!

学前班

我是你家哥哥

初中生

三顾宜兴冒哥 发表于 2021-6-17 16:10
顾的白先发帖讽刺我,又在努力维护自己清高无辜的表面,被明眼人看得一清二楚!而后几个小丑陪伴其左右更加 ...

其实主要是你的错,你可以吃肉,但是别人在喝粥时,你却边吃肉边吧唧嘴,肯定被人嫌。
其次有些人心态是不好,贫富差距太大了,不患寡而患不均,如果我缺房子的话,估计也很难摆正心态。

学前班

乘风 发表于 2021-06-17 23:13
其实主要是你的错,你可以吃肉,但是别人在喝粥时,你却边吃肉边吧唧嘴,肯定被人嫌。
其次有些人心态是不好,贫富差距太大了,不患寡而患不均,如果我缺房子的话,估计也很难摆正心态。

我的错,那我走?哎