陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

我想说的都在于此!

学前班

很不好意思,我的第一个帖“留下脚印了”被论坛回收了。我本意是立帖给欣赏或不喜我的人占一位,别到处乱喷而已!然不喜我者、跟风者众多,导向逆风,但我也看到欣赏我的人的难能可贵,很感动!我与喷者不相为谋,哪怕是所谓用华丽词藻来修饰自己那自卑内心的人。我出身农村,为了改命初出社会就只身一人到了西部重庆卖电缆,十年如一日地匍匐前行,在最底谷的时候开了冒菜店,这就是三顾宜兴冒哥这个名称的由来。我性格老实却崇尚个性自由,立志改命所以我投资房产,我觉得有志年轻人是需要通过资产配置来提升自身价值的,故我在抖音发出来自己的呐喊声。欣赏我的人必志同道合,不喜我的人我也毫不在意,只些许无奈。但这个时代不是属于个性自由,睿智果决,走在研判之前的我们吗?

大专生

你有多少资产,有多少钱,跟我没有半毛钱关系,因为你就算钱再多,你也不会给我一分,我就算再穷,也不可能到你门前乞讨,你在抖音分享你经历也好,阐述你的炒房心得也罢,请你低调,装作一副高高在上,目空一世,对不赞同你观点的人,就说人家穷鬼,嫉妒你,酸。自视自己是宜兴天花板的男人,把自己比作鸿鹄,骂别人是麻雀。你装啥啊?冒菜香精汤喝多了,上头了吧?别忘了,你冒菜店还要做生意的,你的财富积累不就是在宜兴麻雀身上30块,20块积累起来的。

研究生

学士

自己过好自己的日子,管他涨不涨,该买买,买不起就拉倒。买到了也别到处炫耀。
有钱人都装没钱,没钱的都装有钱,缺什么就秀什么,包括财产和智商。

高中生

冒哥你好,你的抖音我经常刷到,不赞不黑轻轻划过。你传奇的创业经历确实值得学习和借鉴,但是每每看到你摆出那副那高高在上的姿态发出说教般的语录,内心总会不由自主的生出一丝丝的厌恶,或许也就是你口中所谓的酸吧,或许也就是冒哥心中定位的穷人仇富心态吧……宜兴的富人很多,远东蒋主席、中超杨董、三木刘董等等包括丁山的各位大师是他们不够你富?为什么网友们单单仇你?请自省!
最后祝冒哥生意兴隆,财源广进!!!

大专生

如果可以众筹把这个傻缺网红拉黑 我一定奉上一己之力。 超哥和周周有时候抖音看看还能笑笑,这个傻缺跳来跳去鼓吹他的那几套房。真的厌恶至极。 关键还长得丑,三白眼。 小鸡肚肠 心眼坏。

大专生

别一会听不到与你有利的语言,又弃贴怪论坛,这可不是抖音,你想掩耳盗铃就可以的。做个人吧!

学 士

自比鸿鹄,我等燕雀岂能入你法眼

幼稚园

天花板大人又出来冒泡了,你算什么正能量,你口吐芬芳,都是用你的虚伪想红 ,抖音直播最后不都是为了兑现,少装大尾巴狼,一副尖嘴猴腮相

初中生

沙雕一枚,你不会就是消失已久的江南阿哥吧。

高中生

抖 音炫富的很多,但是炫的自然,装碧的也很多,大家呵呵一笑,这个纯属装碧失败,让人反感。

高中生

我以前也经常看你直播的,你的思路包括经历确实值得学习,但是你为了点流量,为了引导线下餐饮客流,抖音上博眼球也就算了。反反复复来论坛引战是为了什么?论坛之前给你删掉第一帖,第二贴审核不通过是为什么呢?你不是自比鸿鹄么,跟你口中的所谓燕雀费那么多口舌?不用反思一下自己吗?

初中生

珍惜论坛资源,尊重宜兴大众,建议多发正能量

大专生

叼烟打Kiss 发表于 2021-6-16 09:29
自己过好自己的日子,管他涨不涨,该买买,买不起就拉倒。买到了也别到处炫耀。
有钱人都装没钱,没钱的都 ...

没办法啊,现在就是有团人怕被人知道有团,没团人怕被人知道没团
理解万岁吧。。。

本科生

居然把炒房说的这么冠冕堂皇   请继续你的炒房事业!

学 士

本科生学士

天天无牌 发表于 2021-6-16 10:03
自比鸿鹄,我等燕雀岂能入你法眼

学 士

本科生学士

叼烟打Kiss 发表于 2021-6-16 09:29
有钱人都装没钱,没钱的都 ...

学 士

本科生学士

宜兴人2015 发表于 2021-6-16 08:55
珍惜论坛资源,尊重宜兴大众,建议多发正能量

高中生

不想从中介手里买二手房,刚需好不容易攒够钱却没摇到房子,往后的新房子更加买不起了,真的好痛恨炒房的,当然房价也不是一两个人就能炒起来的,有钱赚谁都想分一杯羹,从人性上来讲又很正常,即使没有冒菜哥也会有火锅哥烧烤哥,诶,说不出的滋味,烦躁

大专生

有一种狗皮膏药,名为没完没了,秀呢!字里行间都透着那股铜厚的酸味,开口笑笑天下可笑,你还真是抖落班里的乌鸦反哺自己,最后只能自食其果。慢慢咽吧

研究生

学士研究生

大专生

发表于 2021-6-16 10:39:09 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
兄弟,买房无技巧,全靠买的早。

高中生

做人低调点!!关于房子一房住不炒!二押注房价永不下跌的人终将付出沉重代价!

大专生

二坑宝 发表于 2021-06-16 10:23
不想从中介手里买二手房,刚需好不容易攒够钱却没摇到房子,往后的新房子更加买不起了,真的好痛恨炒房的,当然房价也不是一两个人就能炒起来的,有钱赚谁都想分一杯羹,从人性上来讲又很正常,即使没有冒菜哥也会有火锅哥烧烤哥,诶,说不出的滋味,烦躁

关键炒房就炒房,他还得瑟

幼稚园

天花板的冒泡,你想出名,兑现疯了吧

学 士