陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

我想说的都在于此!

博士生

博士生

学前班

顾的白 发表于 2021-06-16 10:32
有一种狗皮膏药,名为没完没了,秀呢!字里行间都透着那股铜厚的酸味,开口笑笑天下可笑,你还真是抖落班里的乌鸦反哺自己,最后只能自食其果。慢慢咽吧

我深刻明白跳梁小丑的存在意义,如同你一般开帖说网红,上串下跳引导节奏,看得清的人我想自会明白,我的帖子我允许你随意发挥,言论自由在我这里畅通有序,千万不要把自己当成清流孰知真正的你也只是台前和幕后而已!

学前班

我乃风清扬 发表于 2021-06-16 10:41
你有多少资产,有多少钱,跟我没有半毛钱关系,因为你就算钱再多,你也不会给我一分,我就算再穷,也不可能到你门前乞讨,你在抖音分享你经历也好,阐述你的炒房心得也罢,请你低调,装作一副高高在上,目空一世,对不赞同你观点的人,就说人家穷鬼,嫉妒你,酸。自视自己是宜兴天花板的男人,把自己比作鸿鹄,骂别人是麻雀。你装啥啊?冒菜香精汤喝多了,上头了吧?别忘了,你冒菜店还要做生意的,你的财富积累不就是在宜兴麻雀身上30块,20块积累起来的。

你如同苍蝇一般飞来飞去很让人厌恶,但是我也钦佩你的努力,我能让你这么吃了生蚝一般亢奋上蹿下跳也对不起了,你找错对象了!

大专生

三顾宜兴冒哥 发表于 2021-06-16 13:30
我深刻明白跳梁小丑的存在意义,如同你一般开帖说网红,上串下跳引导节奏,看得清的人我想自会明白,我的帖子我允许你随意发挥,言论自由在我这里畅通有序,千万不要把自己当成清流孰知真正的你也只是台前和幕后而已!

读好书和读好书是有区别的,知道和做到是有距离的,这就是台前和幕后,你淹死了自己,怪水太烫。又酸了一会又要给我扣几顶不着边际的帽子

学前班

老江湖750 发表于 2021-06-16 11:38
冒菜一到 论坛寸草不生大家理性评论

哈哈,我甚感欣慰

学前班

顾的白 发表于 2021-06-16 13:40
读好书和读好书是有区别的,知道和做到是有距离的,这就是台前和幕后,你淹死了自己,怪水太烫。又酸了一会又要给我扣几顶不着边际的帽子

现在已经不是用华丽词藻就能掩盖自己拙劣演技的时候了,你现在上蹿下跳显然已经嗨了起来,大胆的表露出真实的自己,别再面具下挺累的!

大专生

三顾宜兴冒哥 发表于 2021-06-16 13:33
你如同苍蝇一般飞来飞去很让人厌恶,但是我也钦佩你的努力,我能让你这么吃了生蚝一般亢奋上蹿下跳也对不起了,你找错对象了!

抖音掉粉了,跑论坛趁热度,找存在感了吧?你打错算盘了。虽然你走的是不要脸路线,但是你永远红不起来,只会越发增加宜兴人民对你的厌恶。我劝你好好正视下自己,年轻人路还长,口袋里那两个钢镚别跳没了。看看你一开帖多少人骂你,多少人支持你,心理没点X数吗?  

大专生

三顾宜兴冒哥 发表于 2021-06-16 13:47
现在已经不是用华丽词藻就能掩盖自己拙劣演技的时候了,你现在上蹿下跳显然已经嗨了起来,大胆的表露出真实的自己,别再面具下挺累的!

永远就只会几组成语,陈词滥调,图穷匕见了,实在不行报我的班,班名我都想好了,叫《低俗网红的自我救赎和被救赎》

学前班

我乃风清扬 发表于 2021-06-16 14:08
抖音掉粉了,跑论坛趁热度,找存在感了吧?你打错算盘了。虽然你走的是不要脸路线,但是你永远红不起来,只会越发增加宜兴人民对你的厌恶。我劝你好好正视下自己,年轻人路还长,口袋里那两个钢镚别跳没了。看看你一开帖多少人骂你,多少人支持你,心理没点X数吗?  

跳梁小丑,我本不想理你的,因为你每个帖子都在重复做愚蠢的喷子,那我就和你论一下,我不认识你,第一第二次你随意发挥你的弱智言论我不予置评,可能你觉得洋洋得意可以踩踏我的世界了开始更加无脑的评论,这就把你低俗趣味暴露无疑。充当打手的你,就不担心嘴巴过于恶毒有损你嘴巴里的福报?

高中生

我以前也经常看你直播的,你的思路包括经历确实值得学习,但是你为了点流量,为了引导线下餐饮客流,抖音上博眼球也就算了。反反复复来论坛引战是为了什么?论坛之前给你删掉第一帖,第二贴审核不通过是为什么呢?你不是自比鸿鹄么,跟你口中的所谓燕雀费那么多口舌?不用反思一下自己吗?

学前班

顾的白 发表于 2021-06-16 14:15
永远就只会几组成语,陈词滥调,图穷匕见了,实在不行报我的班,班名我都想好了,叫《低俗网红的自我救赎和被救赎》

培训?终于明白,热度于你的重要性,对许你这样挂着羊头卖狗肉的人,用成语是侮辱了成语,用斯文侮辱了败类,碰到了我是你的幸还是不幸?

初中生

沙雕一枚,你不会就是消失已久的江南阿哥吧。

初中生

人家拆迁户都没你嚣张。

大专生

三顾宜兴冒哥 发表于 2021-06-16 14:53
培训?终于明白,热度于你的重要性,对许你这样挂着羊头卖狗肉的人,用成语是侮辱了成语,用斯文侮辱了败类,碰到了我是你的幸还是不幸?

幽默也不懂,你呀,我都不知道讲什么好,房屋万栋无非床一张,请别嚣张

幼稚园

顾的白 发表于 2021-06-16 15:10
幽默也不懂,你呀,我都不知道讲什么好,房屋万栋无非床一张,请别嚣张

我都懂的幽默,这沙雕竟然不懂,这个班可以有,先生走啦,别理这小丑

学前班

顾的白 发表于 2021-06-16 15:10

我劝天空重抖擞,不拘一格降人才!老师,你懂人才含义吗?文人骚客可不是两三段词藻就可以自我标榜了。幽默?小丑?

学前班

红色 发表于 2021-06-16 10:45
天花板的冒泡,你想出名,兑现疯了吧

小丑,理你了,有面子了没?

硕 士

你炒你的房,赚了是你的,亏了也不要怨天怨地,但是现在好像大家都是烦你的用词是否得当,所以还是克制一点好

学前班

汤婆子 发表于 2021-06-16 14:44
我以前也经常看你直播的,你的思路包括经历确实值得学习,但是你为了点流量,为了引导线下餐饮客流,抖音上博眼球也就算了。反反复复来论坛引战是为了什么?论坛之前给你删掉第一帖,第二贴审核不通过是为什么呢?你不是自比鸿鹄么,跟你口中的所谓燕雀费那么多口舌?不用反思一下自己吗?

你认为我什么都可以,但是我不会屈服于这几个站在自己认为的高度去随意抨击别人的喷子!路怎么走在自己脚下,喷子可以喷但是不能没底线的喷!

学 士

人间自然有公道,人在做,天在看。宜兴本来就是教授之乡,谢谢。