陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

我想说的都在于此!

大专生

宜兴人最会骂得一句话形容你,张渚凤凰村个小丑

本科生

都散了吧,口舌之争没意思。

高中生

自己过好自己的日子得了,不要网上哗众取宠。

大专生

三顾宜兴冒哥 发表于 2021-06-16 14:53
培训?终于明白,热度于你的重要性,对许你这样挂着羊头卖狗肉的人,用成语是侮辱了成语,用斯文侮辱了败类,碰到了我是你的幸还是不幸?

杜南平有你个种员工还他冲的

初中生

卡逼逼 发表于 2021-6-16 16:54
杜南平有你个种员工还他冲的

三顾冒菜?八佰伴下面那家就是他的?里面东西难吃,价格贵。

学 士

叼烟打Kiss 发表于 2021-6-16 09:29
自己过好自己的日子,管他涨不涨,该买买,买不起就拉倒。买到了也别到处炫耀。
有钱人都装没钱,没钱的都 ...

这个我赞成,论坛上这类人不少。

学 士

八字桥 发表于 2021-6-16 10:07
冒哥你好,你的抖音我经常刷到,不赞不黑轻轻划过。你传奇的创业经历确实值得学习和借鉴,但是每每看到你摆 ...

你说的几位有些净资产其实并不如楼主。

大专生

如果可以众筹把这个傻缺网红拉黑 我一定奉上一己之力。 超哥和周周有时候抖音看看还能笑笑,这个傻缺跳来跳去鼓吹他的那几套房。真的厌恶至极。 关键还长得丑,三白眼。 小鸡肚肠 心眼坏。

本科生

他本来就是希望全民来斗嘴  这样热点上来了  知名度也有了  你们骂他 赞他  对他没影响  除了增加热度   让他帖子沉了  才是最正确的做法   你来我往的斗嘴 其实最终受益者是他   正常人看看舆论方向总归不会一而再的发帖的  除非真的贱   只有带着目的性的  那么可以不管不顾  那时候他在抖音上给那个 煞笔  王子  充值刷礼物   要是没有目的性   正常人会给煞笔刷礼物啊?再挣钱的人的钱 也不是风刮来的哇  总之一句话   让帖子沉了 就是最好的处理方式

大专生

三顾宜兴冒哥 发表于 2021-06-16 16:01
我劝天空重抖擞,不拘一格降人才!老师,你懂人才含义吗?文人骚客可不是两三段词藻就可以自我标榜了。幽默?小丑?

甩诗了是吧,又激动,这三年级都学过了,我标榜文人,可没自认为自己是人才,你估计活在自己一人的狭隘世界太久了,需要公众的力量唤醒你

大专生

三顾宜兴冒哥 发表于 2021-06-16 14:16
跳梁小丑,我本不想理你的,因为你每个帖子都在重复做愚蠢的喷子,那我就和你论一下,我不认识你,第一第二次你随意发挥你的弱智言论我不予置评,可能你觉得洋洋得意可以踩踏我的世界了开始更加无脑的评论,这就把你低俗趣味暴露无疑。充当打手的你,就不担心嘴巴过于恶毒有损你嘴巴里的福报?

醒醒吧,你也三十来岁的人了,咋就一点自知之明都没有呢?我不说别的,你看下你帖子下的评论,到底是我在诽谤你,还是你一味的在这里哗众取宠?兄弟,我还真挺佩服你的勇气,换了我是你,再也不会来论坛了。

大专生

顾的白 发表于 2021-06-16 15:10
幽默也不懂,你呀,我都不知道讲什么好,房屋万栋无非床一张,请别嚣张

看不惯他可以无视他 何必盯着

高中生

你们都是有团人,都不需要上班,随时随地上网

大专生

我爱小早早 发表于 2021-06-16 18:27
看不惯他可以无视他 何必盯着

是它漫无目的,去它的安全区域抖音平台不就好了,人盯人不可怕,怕就怕半夜鬼敲门

幼稚园

冒泡,那句我很丑,那我走,你倒是走啊!论坛人好像都不怎么欢迎你

本科生

我乃风清扬 发表于 2021-6-16 18:26
醒醒吧,你也三十来岁的人了,咋就一点自知之明都没有呢?我不说别的,你看下你帖子下的评论,到底是我在 ...

他是有目的性的  不然煞笔才会来找骂   都别理他 帖子沉了 就行了

小学生

很欣慰,评价一边倒。

大专生

知道为什么我要发帖,就因为你的一句鸿鹄,我辈燕雀,你有什么资格自比,你贡献了人文,还是推进了历史的车轮,一言兴邦,你的一言伤了多少人,别自以为是,人生来平等,什么天花板,人与人之间的追求都是不一样的,文化其精神,野蛮其体魄,你剩什么,就是一副招人唾弃的躯壳。。。。。。再也不见,哈士奇的青春很短暂

幼稚园

顾的白 发表于 2021-06-16 19:02
知道为什么我要发帖,就因为你的一句鸿鹄,我辈燕雀,你有什么资格自比,你贡献了人文,还是推进了历史的车轮,一言兴邦,你的一言伤了多少人,别自以为是,人生来平等,什么天花板,人与人之间的追求都是不一样的,文化其精神,野蛮其体魄,你剩什么,就是一副招人唾弃的躯壳。。。。。。再也不见,哈士奇的青春很短暂

大哥,泪目了,不和他计较了,撤了,沉贴吧

学前班

顾的白 发表于 2021-06-16 19:02

你断章取义,也不要用你极端思想来节奏四起,众人不明所理才会留言,鲤鱼可以跳跃龙门,燕雀依然可以翱翔天际!我形容你,如同你抨击你所谓看不惯之人,殊不知你看不惯之人其实心底对你同样嗤之以鼻。送你一句话,道不同可以不相为谋,但用你的想法去抨击他人,你意欲几何?