陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬去春又来

[图说真相] 见过这么牛的房东吗?

硕 士

硕士

白马场 发表于 2022-5-8 23:49
政府也有责任,为啥房产证不能早点办,现在拖下来房价涨了那么多,纠纷不断

房产证早办下来其实没用的,我同事买房时房子还没交付人家就毁约了,因为房价涨太快,毁约的违约金比涨幅小很多。买无证拆迁房就是赌博,我家马上要去申请拍卖的房子,原房东做老赖都快20年了,卖房的钱已经差不多快挥霍完了。到时候买拆迁房的那人差不多要房财两空。去起诉老赖也拿不到钱的,人家没钱怎么还?

小学生

另外,楼主只能找律师了,麻烦佬。打官司也不是一天两天的事情,要拖很久。
希望这个帖子一直可以到最后,我们大家都了解到底是白胜黑还是黑胜白

硕 士

硕士

冬去春又来 发表于 2022-5-8 23:10
关键这房子我都买了十几年了,都花力气装修好早就入住了。十几年前房价三千多,现在房价一万多,要按照原 ...

可以要求赔偿违约金、装修费,房价升值部分可以申请一下试试。
你和卖家签了合同的,人家只是违约,应该并不违法,只是不道德而已。

尽快去起诉吧,房东要是把钱用完的话你啥都赔不到,赢了官司输了钱。

学前班

东郊A区就是一期,房产证应该早就可以办了,原房东拖着不办而已。一房二卖,一女二嫁,毫无做人的诚信,这种人还打什么马赛克,这里人少,可以到抖音上宣传宣传,估计打官司是避免不了了。找个精通点的律师,希望法院会判决后签合同无效。

学前班

装修麻烦事 发表于 2022-5-9 08:55
另外,楼主只能找律师了,麻烦佬。打官司也不是一天两天的事情,要拖很久。
希望这个帖子一直可以到最后, ...

已经开过一次庭,延期判决,如果法院把房子判给中介,我们只能继续上诉

学前班

来来往往人真多 发表于 2022-5-9 09:17
东郊A区就是一期,房产证应该早就可以办了,原房东拖着不办而已。一房二卖,一女二嫁,毫无做人的诚信,这 ...

抖音发过被原房东举报,说我侵犯他肖像权,然后视频被封了!这边的马赛克也是论坛审核时打上去的,现在这对母子还凶狂得很……我真是见识到了

学前班

james0449 发表于 2022-5-9 08:57
你和卖家签了合同的,人家只是违约,应该 ...

已经在起诉中

小学生

我好像看过一个案例,也是这样的情况,后续好像是:违约金、装修费、房屋升值的部分也要按照百分之多少来算的
后来那个原房主算了后感觉不划算,就放弃了。
第一,不要着急,慢慢耗着。
第二,现在的房市行情,慢慢耗着中介耗不起的。后市看空的都是。新房都在跌价的
关键找到一个好律师,帮忙详细分析

学前班

装修麻烦事 发表于 2022-5-9 09:36
我好像看过一个案例,也是这样的情况,后续好像是:违约金、装修费、房屋升值的部分也要按照百分之多少来 ...

是的,现在房子行情又不好,一个个还这么挖空心思想挣快钱。中介就是想低收高卖,赚差价,房东也是觉得只要赔原房价和一点违约金,还能赚到大笔差价。如意算盘都打得响得很!

博士生

博士生

没有房产证的房子不要买

本科生

一房二卖??莫非是无产权证的安置房??

学 士

关键产权当前在谁手里,没产权在手很吃亏,不被法律保护。

初中生

建设立即向法院申请财产保全!

学 士

百事可乐真可乐 发表于 2022-5-8 13:57
你也有责任,为啥不早点提醒楼主,你这啥脑回路,明明就是中介和卖房的违法!

看不懂不要回,哪只眼睛看到我说一房二卖合法啦

学前班

马斯克.马克思 发表于 2022-5-9 15:33
建设立即向法院申请财产保全!

房子是一起诉就申请保全了,可家中水电气全被这一帮人给断了!一家老小靠问邻居借水电过活

学 士

楼主放一百个心,房子肯定你个,卖房有先后次序,你肯早就装修入住了怕啥,法院会判两个合同都有效,优先原则房子是你的,第二个买房人就要去追债了。

学前班

山药 发表于 2022-5-9 14:41
关键产权当前在谁手里,没产权在手很吃亏,不被法律保护。

产证被房东过给中介了,开庭时房东没出庭,对方律师称女房东是聋哑人,实际她不要太凶悍,叉个腰骂人吵架嚣张得不得了,哪里聋哑了!

学前班

james0449 发表于 2022-5-9 08:57
你和卖家签了合同的,人家只是违约,应该 ...

这也是我们担心的,房东儿子称钱早就花光了,无赖得一塌糊涂,还扬言要弄死我一家

学前班

白马场 发表于 2022-5-9 16:02
楼主放一百个心,房子肯定你个,卖房有先后次序,你肯早就装修入住了怕啥,法院会判两个合同都有效,优先原 ...

谢谢支持!最后要看法院怎么判了!

学前班

金马铁戈 发表于 2022-5-8 18:59
中介不是好东西,钻你买卖合同的空子了

还是好几个中介联合搞了这个事,两个中介牵线,另外两个中介出资,还有一个出名登记!正常买房哪需要涉及这么多人,就联合起来欺负我家,欺人太甚了