陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 见过这么牛的房东吗?

学前班

就是这么牛!

本科生

中介不是好东西,钻你买卖合同的空子了

本科生

法院若是支持原房东和中介的话就是没有天理了,任何伤天害理的事情都可以做了。

硕 士

硕士

是不是买了拆迁房没有证,所以才会一房二卖的。买拆迁房等于在赌博的。
东郊3期C区20幢的20X的房子还没交付法院已经查封了,老赖前几年把房子卖给了一个姓史的,现在老赖不肯还钱,到时候我家要去申请拍卖了。

本科生

已经没有人性了

大专生

没有房产证的房子不要买

硕 士

硕士

diqi1223 发表于 2022-5-8 18:42
法院若是支持原房东和中介的话就是没有天理了,任何伤天害理的事情都可以做了。

合同里一般都有违约金的,当初违约金写个几百万,他就不敢这么做了。即使买有证的二手房,合同里也是有违约金的,卖家过户前不肯卖就赔违约金。
买拆迁房就不是看中价格便宜吗?既然要便宜就得承担风险。
我亲戚拆迁时想卖套给我的,但是他平时会去赌博,这种人我是不敢去买他的房子。

硕 士

硕士

冬去春又来 发表于 2022-05-08 15:43
是呀!09年买了东郊花园A区40栋的一套房子,早就拿房装修入住了,多次请求房东配合过户,房东都说产证还没开始办。2021年8月20号我还在跟房东商量过户的事,第二天(8月21日)房东立马偷偷和中介炒房团签了协议,低价把房子过户给了中介,你说过不过分

你原来和他签的合同有没有违约金,如果有就按合同办吧。尽快找律师起诉吧,我同事碰到过,卖家后来不肯卖了,对方赔了10几万。

学前班

james0449 发表于 2022-5-8 14:39
是不是买了拆迁房没有证,所以才会一房二卖的。买拆迁房等于在赌博的。
东郊3期C区20幢的20X的房子还没交 ...

是呀!09年买了东郊花园A区40栋的一套房子,早就拿房装修入住了,多次请求房东配合过户,房东都说产证还没开始办。2021年8月20号我还在跟房东商量过户的事,第二天(8月21日)房东立马偷偷和中介炒房团签了协议,低价把房子过户给了中介,你说过不过分

学前班

做作业的好孩子 发表于 2022-5-10 19:09
希望公布是哪个中介,让大家避雷,宜兴中介的行业门槛实在太低了,按理做中介还要考证,专业化,而不是阿猫 ...

彩虹中介(下漳花园某车库内)陈某和朝阳中介的柳某某、宗某某和万某以及万某的父亲,有拆迁房想一房二卖搞钱的可以找他们,长年收房,非常专业,效率非常高!!

大专生

希望公布是哪个中介,让大家避雷,宜兴中介的行业门槛实在太低了,按理做中介还要考证,专业化,而不是阿猫阿狗都去做中介

高中生

会得到法律的审判

学前班

yxenglish 发表于 2022-5-8 13:56
会得到法律的审判

现在家中水电气都被这帮人给断了,正常生活都成问题

学前班

james0449 发表于 2022-5-8 17:35
你原来和他签的合同有没有违约金,如果有就按合同办吧。尽快找律师起诉吧,我同事碰到过,卖家后来不肯卖 ...

关键这房子我都买了十几年了,都花力气装修好早就入住了。十几年前房价三千多,现在房价一万多,要按照原合同违约金就赔20万,那原房东靠这差价可以赚翻了

学前班

diqi1223 发表于 2022-5-8 18:42

是呀!如果法院把房子判给中介,那以后大家都这么干好了,反正也没事,不用坐牢,还能赚翻

要求房东赔偿这几年房屋升值的部分试试看呢,不知道有没有用啊  发表于 2022-5-9 08:17

学前班

金马铁戈 发表于 2022-5-8 18:59
中介不是好东西,钻你买卖合同的空子了

是的,这个中介名下十几套房,专门做这种生意,所得数千万,什么阴阳合同、借名登记、委托公证,套路玩得溜得不得了

学 士

没有房产证的房子不要买

学 士

政府也有责任,为啥房产证不能早点办,现在拖下来房价涨了那么多,纠纷不断

学前班

白马场 发表于 2022-5-8 23:49
政府也有责任,为啥房产证不能早点办,现在拖下来房价涨了那么多,纠纷不断

房价涨了,原房东心里不平衡都是可以理解的,我爸爸都说可以协商补偿些差价了,这个房东倒好,暗搓搓地第二天就去和中介签合同,微信上还一直称自己在外地,等他回来再商量过户的事。真是人善被人欺

高中生

白马场 发表于 2022-05-08 23:49

你也有责任,为啥不早点提醒楼主,你这啥脑回路,明明就是中介和卖房的违法!

初中生

冬去春又来 发表于 2022-05-08 23:19
是的,这个中介名下十几套房,专门做这种生意,所得数千万,什么阴阳合同、借名登记、委托公证,套路玩得溜得不得了

把中介也一起告了

研究生

学士研究生

没有房产证的房子不要买