陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 小Q爱气球

[百姓咨询] 这一次我就想看看“沙雕”网友的看法

本科生

还说咱们是  沙雕网友  我看你倒像沙雕   你是不是找到下家了  带着孩子不好弄   找个理由开始甩包袱了 看聊天记录  孩子的归属当时应该是协商明确的  再由改姓这个情况来看 当时不但孩子归属明确 而且是很决绝的 换句话说 孩子打死不给男方 完全斩掉关系的  那现在用这理由把孩子推男方 有点自私 当初选了就别后悔 而且还改姓了  不方便洗澡就让他自己洗啊 大班男孩子能洗澡了,男人不要孩子也得具体情况具体分析,动不动就法律程序  说话还居高临下,当爹的没父爱 你这当妈的 也够凉薄的

高中生

是不是准备再婚了想甩点拖油瓶…

本科生

你的脑回路感觉好新奇,太自以为事了吧,活在自己的世界里,以为自己认为对的就是对的,想怎么样就怎么样,还好意思站在道德高点指责孩子父亲,怎么说的出口的?

本科生

以为法院是你家开的,抚养权想要就要,不想要就不要,孩子是货物吗?离婚了同志,孩子父亲最多也就是给个抚养费,没义务配合你那些要求的

大专生

小Q爱气球 发表于 2021-09-21 06:32
如果可以不舍得也不会轻易交出抚养权,毕竟争取来抚养权也不容易,只要孩子父亲愿意多参与孩子成长,可是你也看到了他根本不愿意对吧,男孩子的成长要父亲多参与这一点没错吧,毕竟跟男性在一起才会激发出男子汉气概,我也担心他长期和女性一起,家里有没有男的会让他变得娘娘腔,心理性格上都会出现问题

那你们当初离婚干嘛?搞笑伐?万事为了孩子的人,就不会离婚

大专生

潘学萎 发表于 2021-09-21 08:45
清官难断家务事  楼主我们可以私聊吗 我也是单身

想女老想痴了,你。

研究生

学士研究生

学 士

大专生本科生学士

说到底,内心迫切想重头再来。可是,世上没有回头路更没有后悔药,当初自己的选择跪着也要走完!

硕 士

学士硕士

楼主,你通篇都是在说孩子的父亲从来没有负责任,一点责任都不愿意负,那么我想问你,作为母亲的你,你舍得把孩子给你前夫抚养吗?假如你舍得的话,我想,你是更加不负责任了!

高中生

haly668518 发表于 2021-09-21 12:29
所以,我也认同40楼看法,劝你复婚。哪怕不住在一起,让孩子两头走走。这世上哪儿有天生的好人坏人,只有你驾驭不了的婚姻或人。那些个明星,不都异地拍戏各自过各自的么,在大城市么此时状况的你完全可以活出非常精彩的哇!积极一点,你的顾虑有好多种方法去避开的(只要你想,你就能)。祝你好运

她想复,对方就愿意和她复吗?

高中生

不太能理解楼主的逻辑

初中生

一夕 发表于 2021-9-21 09:14
我是不是该自戳双目?我老公经常不在家,我儿子大班了还是我给洗澡,晚上陪我睡。我也没见我儿子娘娘腔。

我儿子三年级了,我还经常去监督他洗澡有没有洗干净,因为他经常洗个2分钟,头发没湿就出来了,还是偶尔陪我睡,关键我不认为有不妥当的地方

大专生

天之子 发表于 2021-09-21 15:24
渣男,自己的孩子交给女人负责

说这样的话,一看你就是没孩子,一个单身狗!

学前班

父亲定时探视儿子吗?关心孩子吗?男人冷漠到了极点。母亲尽管有怨言好歹也照顾着。

高中生

清清小河 发表于 2021-09-21 09:56
不清楚楼主因何离婚,如果前夫没有再婚的话,考虑一下复婚吧!这样对孩子是最好的。

复婚也得男方想不想啊,你看男方愿意不?女方说点话,阴阳怪气的,还啥:影响你赚钱波?认为洗澡是男方长期应该做的,认为不为儿子想?一套套的,屎盆子乱扣,难听点的就是茶的很,男方都说了有各自的生活,也要恋爱结婚生子,女方一点事就找男方,就是别人嘴里说的”麻烦”的前妻,万一男方有谈的对象,这都不吓跑了?离婚就是好聚好散的事,对方改姓把事情做绝就不要后悔,这会舔着脸要咋咋滴,能不让人反胃吗?

本科生

都是身不由己,谁能随心所欲

小学生

楼主洗澡这个逻辑,我也觉得欠妥。
关于孩子的羞耻心,其实小学三年级前,大多数孩子并不会因为父母帮孩子洗澡这种事情,会表现出非常强烈的抵触情绪,主要看平时怎么引导孩子的三观。
正常的家庭,肯定是要鼓励孩子自立、自理这方面的能力,单亲家庭更应该如此,并且加以引导。而楼主选择了让前夫来帮助。都离婚了,夏天每天去帮孩子洗澡。比较无语的那种。而后又因为孩子洗澡的问题,上升到了打算放弃抚养权的问题。打小只听说过母爱是无私的,楼主让我看到的是母爱是自私的!
如果楼主爱这个孩子,并且当初离婚是因为对婚姻彻底的失望,为母则刚,应当坚持下去,帮孩子在家洗澡,慢慢教孩子自己怎么洗澡只要引导的好,并没有想象的那么难。单亲妈妈找第二段婚姻,关键还在看女性自身的实力和魅力。如果说身边没有拖油瓶才能找到第二段婚姻,说什么呢?懂的人自然懂!

高中生

洗澡不方便这借口真是醉了,从没听过单亲妈妈给孩子洗澡不方便的

博士生

博士生

高中生

小Q爱气球 发表于 2021-09-21 08:56
那你理解错了,从来没想过甩锅,而是亲生父亲太不负责任了

既然亲生父亲不负责任,那你还想把孩子甩给他?你这难道是负责任的表现?