陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yinalingling

[陶网视线] 沧浦家园A26栋东首拆迁户长期在我家楼下吵闹不止

初中生

yinalingling 发表于 2021-9-17 10:53
祝您工地生活愉快~

好的,祝你阴阳怪气的愉快。

博士生

博士生

学前班

说实话,我们楼下也是这样,但我觉得挺好。有烟火气,有人气。如果改变不了,就自己学会接纳

幼稚园

宜兴好多小区都这样,要想安静,换房子

学前班

沧浦真不行,半夜回来的租户全然不顾别人已经休息了,在小区大声喧哗,真的毛病。还有半夜醉汉躺在楼底,警察叔叔来出警的声音也大的要命,我是真没钱,有钱我也不选择沧浦

大元帅

学 士

本科生

哔哔哔的,一嘴一个拆迁户咋地。别人没投诉你夜里工作糙到邻居的正常休息呢。 已经是白天8 点了。那是正常工作时间,你睡你的觉。咋地还要别人都来配合你的作息规律和你的喜好啊。你的这个吐槽有点太以自我为中心了。  再说了,你觉得被吵少了,你忍受不了,别人是错误的。你去物业投诉。或者直接搬家好了。

高中生

这天上下凡的就是不一样,8点多在外面聊天说话都是”扰民”了,一群老头老太小孩子不用工作,你让他们胶布封上嘴吗?还是封上腿?需要这样的话麻烦拿出点诚意呀,好说的买点东西去呀,邻里关系搞好点呀,一口一个拆迁户,村霸的,打心里看不上他们,还想他们照顾你情绪,是不是有点再做梦了?

高中生

菲奥娜 发表于 2021-9-15 17:58
仓浦现在2万出头了,你个乐色住的多高档的小区啊,九龙依云还是紫云台啊,你在这里装什么,还商品房品质 ...

沧浦也那么贵了吗

小学生

zouyihun123 发表于 2021-09-19 14:05
沧浦真不行,半夜回来的租户全然不顾别人已经休息了,在小区大声喧哗,真的毛病。还有半夜醉汉躺在楼底,警察叔叔来出警的声音也大的要命,我是真没钱,有钱我也不选择沧浦

物业盯了3天,今天第4天,拆迁户们又开始了楼上楼下互相叫唤,孩子还要玩城区禁放的小鞭炮,连道路通道,也多划了2个停车位,仍旧每天被26栋东首拆迁户占领着

小学生

1239376129 发表于 2021-09-22 08:55
沧浦也那么贵了吗

有价无市,我另一套143平1.5楼装修好的,才卖160W,卖了半年多才卖掉。沧浦的银行评估费才8500一平,所以贷款额度小,首付很高

学 士

都是大爷大妈,你懂的。中国最牛逼的群体,你惹不起的。

博士生

博士生