陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yinalingling

[陶网视线] 沧浦家园A26栋东首拆迁户长期在我家楼下吵闹不止

大专生

应该说所有底层带车库可以住人的小区都这样

研究生

学士研究生

大专生

早8点-晚上10点不存在噪音问题,别说放鞭炮,敲锣打鼓也是人家的自由。

初中生

闲来无事瞎扯淡 发表于 2021-09-15 10:30
谁让你买安置小区的?
你买商品房不就行了吗?
买了安置小区,却要求它有商品房的品质,这不扯蛋嘛~~~~
你才交几个物业费?

仓浦现在2万出头了,你个乐色住的多高档的小区啊,九龙依云还是紫云台啊,你在这里装什么,还商品房品质,你个乐色

花两万多买沧浦你是脑子里有屎还是有粪啊?狗东西~~~~~  发表于 2021-9-17 09:36

学 士

谈笑风生华莱士 发表于 2021-09-15 10:54
这就是我不买拆迁房的原因,     别小看这个拆迁小区,房价也2w了   趁现在房价高点赶快出掉换商品房吧!

大哥,宜兴现在有多少还能买的起商品房的普通群众!安置房没有错!老百姓就徒个安身之处!能不嘲笑吗?00后开始踏入社会了,我可以100%的说他们这个年纪的孩子已经没有一丁点能力靠自己买房了!其实我们都已经把子孙的饭都吃完了!

学 士

大专生本科生学士

要是买高层楼房,天天和五湖四海的人挤电梯,也会不适应。

本科生

热情的白猫 发表于 2021-09-15 10:33
几十年的习惯怕难改了

再过个两三十年肯定会安静了。

本科生

本科生

滆湖渔夫 发表于 2021-09-15 18:49
大哥,宜兴现在有多少还能买的起商品房的普通群众!安置房没有错!老百姓就徒个安身之处!能不嘲笑吗?00后开始踏入社会了,我可以100%的说他们这个年纪的孩子已经没有一丁点能力靠自己买房了!其实我们都已经把子孙的饭都吃完了!

我们这种住乡下自建房的不敢嘲笑。。。   实话实说罢了。。

高中生

yinalingling 发表于 2021-09-15 11:07
你认为拆迁户等于下等公民吗?

我的回复都是基于你的帖子来的,自己心里怎么想的自己心里清楚。我又看了下你的回帖,你的作息时间跟你工作相关,不代表其他公民都是昼伏夜出,这个就是你这个人格局之小的地方,你白天休息晚上工作,为什么也要要求其他公民在白天自己的合理活动范围内配合你的作息时间呢?

硕 士

小学生

宇宙公司高总 发表于 2021-09-15 22:52
我的回复都是基于你的帖子来的,自己心里怎么想的自己心里清楚。我又看了下你的回帖,你的作息时间跟你工作相关,不代表其他公民都是昼伏夜出,这个就是你这个人格局之小的地方,你白天休息晚上工作,为什么也要要求其他公民在白天自己的合理活动范围内配合你的作息时间呢?

你是算命先生?还是你也是拆迁户,内心认为拆迁户是贬义词?拆迁户是对我指的重多吵闹者的统称,她们确实都是拆迁户,如果你对住宅小区居民365天的吵闹,多次各方劝阻不止还不了解的,可以咨询多看下这方面关于民法典的解释,不是拆迁户人多就是力量大

小学生

宇宙公司高总 发表于 2021-09-15 22:52

换位思考下,365天,一天不差,在你窗户口嘻嘻吵闹,即使不休息,在家做家务,写作业,看电视,也受不了吧,别躺着想象不腰疼

小学生

月亮月亮 发表于 2021-09-15 14:30
应该说所有底层带车库可以住人的小区都这样

无奈的是,楼下车库也是我家的,她们一群大大小小天天从隔壁栋赶到我楼下吵闹……就因为楼下正对面有个村霸,家家户户车库门口都不允许堆放杂物,就他家特殊,门口椅子排排放,吸引一群老太太一坐就是一上午,到饭点才各回各家,占车位的牌子6个,365天占用道路当自家车位

本科生

想安稳就不要买拆迁小区,不过你想想房价涨了这么多,就忍了吧

本科生

滆湖渔夫 发表于 2021-9-15 18:49
大哥,宜兴现在有多少还能买的起商品房的普通群众!安置房没有错!老百姓就徒个安身之处!能不嘲笑吗?00 ...

他们不需要靠自己,因为可以啃六个钱包

小学生

换房,别给自己找麻烦

小学生

醉在阳羡 发表于 2021-09-16 11:07
想安稳就不要买拆迁小区,不过你想想房价涨了这么多,就忍了吧

说实在的,自己家里住住的,又不去卖,涨不涨感觉没多大关系如果有换房打算,同样新换的房子也是需要高价购买

初中生

人家是属于正常时间段的正常活动,合着因为你一个人,整个小区都不能发出声音吗?你倒是自私啊。

初中生

如果这点吵闹声都受不了的话,那么如果你这幢楼有装修的怎么办?难道让人家白天休息晚上施工吗?或者你可以在这时间段报警试试,看警察把不把你当傻子。