陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[陶网视线] 沧浦家园A26栋东首拆迁户长期在我家楼下吵闹不止

小学生

沧浦家园A26栋东首,小区道路被拆迁户常年占领车位,汽车停楼下去年到今年,车漆被划过2次,玻璃被砸过一扇,报警后,物业摄像头根本不起作用,物业根本不作为。
我家无奈自行安装摄像头,装摄像头当天还有周边老百姓来问“我们也被吵得午觉都没得睡,装这个有用吗?”可想而知,一群老太太小孩子,吵得一栋楼没有安静的时候。
A26东首,常年一群老太婆老头,小孩每天的8.15到10.45吵闹不止,小孩子的哭闹声,老年人的叫骂省,一群老太太每天聊到兴头上的“哈哈哈哈哈”声,小盆友还有滑板车划来划去,小鞭炮噼里啪啦。老百姓买个房住小区,难道就只能环境就被这些无理的拆迁户影响?真是地头蛇,跟楼下一群人沟通,拆迁户口口声声,你每天投诉好了,这儿地,道路,房子,都是我们的,你闲吵闹,买别墅搬走。我们再主动跟物业沟通,物业王师傅第一天信誓旦旦说,交给我处理,我去沟通,怎么可以长期在别人家楼下吵。第二天仍旧如此,再次拨打物业电话,物业王师傅回复,她们呀,都认识的,就那一群人,村里人都认识,老年人带孩子没地方去,你家么8点多开始也不算扰民了,你觉得你对的,你就继续投入吧。
沧浦家园拆迁户的保护伞真的很强大,另拆迁户的孩子们隔三差五的还可以在我楼下放放小鞭炮,365天占领小区内部道路停车,我从来没有人管理。
宜兴所有的拆迁小区都是如此吗?欢迎大家踊跃评论
我已经在12345投诉了3次,市长信箱投诉了1次。没有一丝丝改善,仍旧每天白天道路被停车牌占领,晚上再被该户的车辆占领,楼下每天吵闹不止。

高中生

一口一个拆迁户,你自己就是上等公民?你这是道德绑架,我觉得这是人家白天正常生活活动,你干预的太多了。

高中生

购买安置小区就需要有这样思想准备

本科生

谁让你买安置小区的?
你买商品房不就行了吗?
买了安置小区,却要求它有商品房的品质,这不扯蛋嘛~~~~
你才交几个物业费?

高中生

yinalingling 发表于 2021-09-15 11:07
你认为拆迁户等于下等公民吗?

我的回复都是基于你的帖子来的,自己心里怎么想的自己心里清楚。我又看了下你的回帖,你的作息时间跟你工作相关,不代表其他公民都是昼伏夜出,这个就是你这个人格局之小的地方,你白天休息晚上工作,为什么也要要求其他公民在白天自己的合理活动范围内配合你的作息时间呢?

初中生

闲来无事瞎扯淡 发表于 2021-09-15 10:30
谁让你买安置小区的?
你买商品房不就行了吗?
买了安置小区,却要求它有商品房的品质,这不扯蛋嘛~~~~
你才交几个物业费?

仓浦现在2万出头了,你个乐色住的多高档的小区啊,九龙依云还是紫云台啊,你在这里装什么,还商品房品质,你个乐色

花两万多买沧浦你是脑子里有屎还是有粪啊?狗东西~~~~~  发表于 2021-9-17 09:36

本科生

这就是我不买拆迁房的原因,     别小看这个拆迁小区,房价也2w了   趁现在房价高点赶快出掉换商品房吧!

大专生

把房子卖了换到梅林天花板地段,总归没有吵闹

大专生

占车位这个事,除了有卖车位或者租车位的小区,都有这个问题。吵闹的问题,早上八点多到十点多,老的小的也不可能一直关在家里。沧浦的学区不错,想换房出手也快的。

学 士

既然买了拆迁小区的房子你就要忍受拆迁小区的不足之处,话说纯商品房小区也不见得好到哪里

高中生

上午8点15到10点45? 也不算扰民吧 作息时间不一样 没办法

高中生

趁现在房价还可以,卖了换新小区

硕 士

几十年的习惯怕难改了

大专生

装3层铝合金窗

硕 士

硕士

商品房小区占车位的也不少 ,有物业的稍微好点  ,吵闹这一点肯定是商品房小区更好了 ,因为小区里的人都不熟嘛。

高中生

小学生

楼主不上班?做壶的?

研究生

学 士

本科生

本科生

这是安置房 搞清楚 不是商品房 拆迁户是地头蛇

大专生

宇宙公司高总 发表于 2021-09-15 10:34
一口一个拆迁户,你自己就是上等公民?你这是道德绑架,我觉得这是人家白天正常生活活动,你干预的太多了。

现如今拆迁户可不是贬义词,不要激动

小学生

gt240 发表于 2021-09-15 10:42
楼主不上班?做壶的?

做电商的,就靠上午补觉呢

小学生

宇宙公司高总 发表于 2021-09-15 10:34

你认为拆迁户等于下等公民吗?