陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 1fff

[图说真相] 进来看看曝光一个无良无赖卖轮胎的商家

大专生

换新轮胎,首先看看是不是翻新胎、库存胎,然后再去吹牛皮。对自己生命负责阿。

本科生

我看这个帖子  在论坛也发酵 好几天了,,,我说一句,楼主会不会在这期间 (换完轮胎后) 车子借给朋友过,朋友不小心把车胎咯破,就找了一家修理店,把旧轮胎给应付上了呢?!
我以前给单位开一辆商务车,有次老板的朋友借去二天,,回来后 第二天洗车,我发现轮胎换了轮毂都花了。。这朋友开车胎扎上钢筋,修理铺没现货,在旧轮胎仓库找了一只 成色还行的就换上。。。我要是没发现,,我就说不清了。

大专生

看样子,估计是老板调货的装上去的时候没仔细看

幼稚园

兰陵入阵曲 发表于 2021-05-16 09:09
问心无愧你道什么歉,一条1,2千,其他客户呢

兄弟 服务行业就这样 让客户不开心了 也是要道歉的

幼稚园

战忽局局长 发表于 2021-05-16 15:00
看样子,估计是老板调货的装上去的时候没仔细看

大哥 你能调到09年的21寸卡宴轮胎没落过地的 我原价回收

幼稚园

zxc106 发表于 2021-05-16 13:10
我看这个帖子  在论坛也发酵 好几天了,,,我说一句,楼主会不会在这期间 (换完轮胎后) 车子借给朋友过,朋友不小心把车胎咯破,就找了一家修理店,把旧轮胎给应付上了呢?!
我以前给单位开一辆商务车,有次老板的朋友借去二天,,回来后 第二天洗车,我发现轮胎换了轮毂都花了。。这朋友开车胎扎上钢筋,修理铺没现货,在旧轮胎仓库找了一只 成色还行的就换上。。。我要是没发现,,我就说不清了。

基本就是这种可能性 09年的最多能找到旧的 全新的 真的找不到 这个事情的点就在09上 15.16还有可能 09太夸张了

本科生

大专生本科生

没有证据就会容易引起扯皮,不过那个坏良心的人,坏事干多了早晚会被揪出来。

学 士

车界一霸 发表于 2021-5-15 15:20
大家好 我是店家 因这篇文章已经对本店造成了很大的经济损失 名誉损失 现已委托律师像贴主发了律师函 后期 ...

你真有底气就直接去起诉车主,弄一个律师函 吓唬谁。。。。做给谁看  真的搞你名声你早就急的跳脚了  真的 如果对方污蔑你   直接起诉

小学生

首先,我还是比较认同上面有人说的 汽车轮胎会不会是借车给别人用过,比人帮你换了个轮胎,没和你说,这个车主自己可以好好回忆下。这个可能性是比较大的。
一般如果是磨损造成的换轮胎基本都是2个2个换,除非是一个轮子扎了钉子啥的才会只换一个。
但是我基本如果一个轮胎出了问题,我也怕麻烦直接换2个,这样磨损会比较同步

另外现在是法治社会,什么都要讲证据,谁主张,谁举证,车主应该找到证据来举证
否则作为网友,至少我很难说一定是轮胎店的责任。现在社会不是谁会跳出来就是一定谁有理
可以看前阵子特斯拉维权的女车主,现在也打脸了。。。

一个轮胎问题,没多少钱,不需要搞得很难堪啦~!祝大家出行平安!

大专生

大专生

会不会是翻新胎,然后那个标记贴的时候贴错了。我记得以前有人科普过,那个代表年份几周的是会还贴的

高中生

我18年换的全车米其林1200一条,当时没注意,后来才发现是16年的,快两年的库存。所以大家得注意。反正宜兴就那么几家米其林专卖。

独立眼光看世界

学 士

学士

我换轮胎都是一对一对换,左右磨损不同的轮胎开了都极不舒服,何况不同品牌的轮胎

学 士

学前班

车界一霸 发表于 2021-05-16 18:21
基本就是这种可能性 09年的最多能找到旧的 全新的 真的找不到 这个事情的点就在09上 15.16还有可能 09太夸张了

又在扯皮了,本人从来没借过车。
你弄不到09年轮胎,意思我弄的到是吗?
还有我家从来没收到任何道歉,电话你家也是说高兴怎么曝光就曝光,满足你了

学前班

宜兴港区 发表于 2021-05-17 09:46
首先,我还是比较认同上面有人说的 汽车轮胎会不会是借车给别人用过,比人帮你换了个轮胎,没和你说,这个车主自己可以好好回忆下。这个可能性是比较大的。
一般如果是磨损造成的换轮胎基本都是2个2个换,除非是一个轮子扎了钉子啥的才会只换一个。
但是我基本如果一个轮胎出了问题,我也怕麻烦直接换2个,这样磨损会比较同步

另外现在是法治社会,什么都要讲证据,谁主张,谁举证,车主应该找到证据来举证
否则作为网友,至少我很难说一定是轮胎店的责任。现在社会不是谁会跳出来就是一定谁有理
可以看前阵子特斯拉维权的女车主,现在也打脸了。。。

一个轮胎问题,没多少钱,不需要搞得很难堪啦~!祝大家出行平安!

一看你就是轮胎店的托!两个基本上是新的轮胎,一个割破了彻底报废了,你就一换换两个新胎吗?你的钱是大风刮来的!不然就是轮胎店是你家开的!

学前班

和友善 发表于 2021-05-12 20:04
这家轮胎店把我的轮胎装反了

反装总是有原因的!查....

学 士

学士

大众车在那补一次胎50大元

学 士

本科生

下次换装新的都要仔细看一下出厂年份

论坛贵宾

贵宾