陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 1fff

[图说真相] 进来看看曝光一个无良无赖卖轮胎的商家

学前班

1保时捷备胎不是全尺寸,肯定不是备胎。2排除使用过程中导致意外重新更换一个二手胎。(以上两点是破案关键点

高中生

hujun250610 发表于 2021-05-12 18:41
就是那个米其林是吧,轮胎店现在都那么黑了啊,牌子那么大,做这种不要脸的事,多多曝光,不去做小白鼠

对的,轮胎即使全新放那里橡胶也会老化,而且汽车就靠四条胎和地面接触,这种商家真的是黑良心

大专生

名流床垫家具 发表于 2021-5-12 23:06
我一个兄弟的日产天籁,2010年的,去年过年的时候我开他的车子去保养,刹车有点异响,在我小区门口的汽修 ...

轮胎就算没用过,放那么多年也老化的
09年的还敢用答

糟老头子

本科生

这家店牛逼呀09年的轮胎 就是不用也应该报废掉了 安全第一   估计这家店也开不长

大专生

支持楼主

大专生

这个店反正我是不敢去!

高中生

QJCSSS1100 发表于 2021-5-12 15:48
有钱人。换新轮胎都不看的吗。要么店家问题,要么有人路边偷换过你的轮胎。后者可能性更大,毕竟09年的轮胎 ...

这个偷轮胎的无语了,拔轮胎可是力气活,不如整个轮子都拿走吧

学前班

我买过在那换过一次轮胎!差不多一个月的时候其中一只起包了!老板娘不承认!后来我老公找到付款记录才答应的换

学前班

feizhiqiang 发表于 2021-05-13 22:39
这个偷轮胎的无语了,拔轮胎可是力气活,不如整个轮子都拿走吧

楼主真能臆想!想象真丰富

幼稚园

大家好 我是店家 因这篇文章已经对本店造成了很大的经济损失 名誉损失 现已委托律师像贴主发了律师函 后期会要求贴主公开道歉 下面我来做几点解释
1.稍微做过轮胎这个生意的人都非常注重库存 特别是豪车的1,2千块的轮胎 基本2年卖不掉 马上就是7折8折处理掉了 据他说是19年在我这更换的 轮胎是09年的 所以不攻自破
2.我们有车的朋友都知道 我们一换基本都是一对,他说了可以一只一只换,但为什么他不换一样的,他现在车上是3个米其林1个倍耐力,恰巧就是那个倍耐力出问题了,我想请问,既然你口口声声不在乎钱,为什么你会单独换一条倍耐力,不换一样的牌子,各位坛友,你们觉得这符合逻辑吗
3.轮胎装了2年了,你30岁左右的年轻人,会选择卡宴也说明你具备一定的汽车常识,难道2年你就没发现你车上有一个轮胎是不一样的?
做生意,和气生财,但面对种种疑问,所以我们拒绝处理这位客户的想要的说法

独立眼光看世界

学 士

学士

我也感觉奇怪,换轮胎要么四个一起换,至少也要一对一对换,而且19年换09年的胎,给十个胆子轮胎店也不敢,这不万一出事了,倾家荡产还要坐牢啊

幼稚园

风中之云 发表于 2021-05-15 16:10
我也感觉奇怪,换轮胎要么四个一起换,至少也要一对一对换,而且19年换09年的胎,给十个胆子轮胎店也不敢,这不万一出事了,倾家荡产还要坐牢啊

他的说法根本不符合逻辑

学前班

回应环科园轮胎大保姆
1.首先你第一句话就暴露了你在说谎,我这个尺寸的轮胎宜兴99%的店都没现货,295 ~35~R21,我在你那换了几次都是今天定明天装,贵的轮胎你们都是没现货的,搁这装大尾巴狼什么库存?还不攻自破?你来自爆的吧
2.我车上之前所有轮胎都是在你店里换的,我家里的几部车都在你那换的轮胎,你们老板做酒生意的,叫我爸买你们那的酒,还请我爸吃饭,不认识了?一直做你家生意,十年前的轮胎往我车上装?!
3.到你嘴里就是三只米其林一只倍耐力?我不知道?
我车上全是倍耐力,全部在你那换的。为什么会换一只米其林,马路牙搞了一只轮胎,我嫌倍耐力Pzero胎噪太大了,问了你,你说米其林胎噪小,就换了。我其余三只也没开多久,你们也没说要换俩,现在来说我就换一只?真可笑,掼犯?出问题就拿“你怎么换一只”不符合逻辑来开脱,耍赖不承认?
4. 别说和气生财了,首先请诚信经营。
我去你店里,多少年下来去过十几次总有的吧?发现问题去找你,一口咬定不承认,说我哪里取来的09年轮胎来诬陷你们,我是有多无聊,没事找事对吧。我没问你要赔偿,只要给个说法,哪怕一句道歉也没有。

学前班

双簧来了?四个轮胎没开多久坏一个换四个,您太豪了,这口气一听不是一家人不进一家门那

高中生

富贵险中求。

幼稚园

你也知道这个轮胎99%都没现货了 我哪有09年的轮胎给你 你也知道 来买那么多酒 做了那么多年生意了 我又不傻 为了1千2千 我要做这种坑蒙拐骗的生意 我没有说你故意找个09年的轮胎做这种事 什么原因肯定是有误会 车子都是你在开 换什么轮胎也都是你在做主 我怎么给你说法 说了你也不信 公道自在人心 反正我们一直问心无愧 遇到这种事情 先说理 不能说理了就可以找工商 找消费者协会 而不是在这里毫无证据的在公共场合这样子说 你跟你爸你的家庭有钱无所谓 但是你在砸我的饭碗 我会用法律来说话的

幼稚园

再论论 一个有钱的保时捷消费者难道只值1.2千块钱吗 任何一个商家都不会做这种傻事吧 再说父母辈还都是朋友 让我道歉 我们已经到个不知道多少个谦了 你不就是非要我们承认这个轮胎是我们的才是个说法吗

学前班

不太可能还有放了十年的轮胎

学 士

羊-羊 发表于 2021-5-15 04:31
不太可能还有放了十年的轮胎

生产年份标的是09,怎么解释。不要小看某些奸商的手段。翻新胎纠纷不少

高中生

车界一霸 发表于 2021-05-15 18:56
再论论 一个有钱的保时捷消费者难道只值1.2千块钱吗 任何一个商家都不会做这种傻事吧 再说父母辈还都是朋友 让我道歉 我们已经到个不知道多少个谦了 你不就是非要我们承认这个轮胎是我们的才是个说法吗

问心无愧你道什么歉,一条1,2千,其他客户呢