陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 进来看看曝光一个无良无赖卖轮胎的商家

学前班

19年五月在这家店里换的轮胎,开了一万多公里发现磨损很大,觉得有问题就去了另一家轮胎店检查,才发现这家无良商家真的缺德,给我之前换的轮胎是2009年43周的轮胎,还故意把轮胎内外反装,日期在outside那面给我装里面不让看。到店里理论,老板娘的理由是我车为什么三个倍耐力一个是米其林,死不承认,说我诬陷。谁告诉我一下有人规定一换就要换四只轮胎吗我也懒得和你理论,我也不需要赔偿,不差这点钱我就曝光一下。宜兴市广*汽配,地址:氿滨**********。

博士生

博士生陶都记者

轮胎关乎行车安全 ,支持楼主,希望广大车友作为参考。

高中生

保时捷啊,家境贫寒,不配评论,告辞

学前班

猪哥哥 发表于 2021-05-12 16:34
你有投诉到市场监督局吗?假一赔十

没那个精力搞这些了。做轮胎生意的更要凭良心,真的缺德,我不想要补偿,我去投诉了成功了又怎么样,赔我几千块钱和解又怎么样肯定让我把帖子删了?我不需要,我只想曝光,让更多的人看到,避雷!

高中生

盛世佳人对面的法新轮胎,20年去换胎给我换了个15年的胎,不过没你这个狠

幼稚园

大家好 我是店家 因这篇文章已经对本店造成了很大的经济损失 名誉损失 现已委托律师像贴主发了律师函 后期会要求贴主公开道歉 下面我来做几点解释
1.稍微做过轮胎这个生意的人都非常注重库存 特别是豪车的1,2千块的轮胎 基本2年卖不掉 马上就是7折8折处理掉了 据他说是19年在我这更换的 轮胎是09年的 所以不攻自破
2.我们有车的朋友都知道 我们一换基本都是一对,他说了可以一只一只换,但为什么他不换一样的,他现在车上是3个米其林1个倍耐力,恰巧就是那个倍耐力出问题了,我想请问,既然你口口声声不在乎钱,为什么你会单独换一条倍耐力,不换一样的牌子,各位坛友,你们觉得这符合逻辑吗
3.轮胎装了2年了,你30岁左右的年轻人,会选择卡宴也说明你具备一定的汽车常识,难道2年你就没发现你车上有一个轮胎是不一样的?
做生意,和气生财,但面对种种疑问,所以我们拒绝处理这位客户的想要的说法

本科生

我看这个帖子  在论坛也发酵 好几天了,,,我说一句,楼主会不会在这期间 (换完轮胎后) 车子借给朋友过,朋友不小心把车胎咯破,就找了一家修理店,把旧轮胎给应付上了呢?!
我以前给单位开一辆商务车,有次老板的朋友借去二天,,回来后 第二天洗车,我发现轮胎换了轮毂都花了。。这朋友开车胎扎上钢筋,修理铺没现货,在旧轮胎仓库找了一只 成色还行的就换上。。。我要是没发现,,我就说不清了。

大专生

19年装O9年的胎,黑的一塌糊涂

学前班

避雷,地址就在氿滨南路5**号,天水饭店附近

独立眼光看世界

学 士

学士

我也感觉奇怪,换轮胎要么四个一起换,至少也要一对一对换,而且19年换09年的胎,给十个胆子轮胎店也不敢,这不万一出事了,倾家荡产还要坐牢啊

大专生

大保姆的轮胎 还真有问题 不是个例

博士生

博士生

大专生

。。。。2009年的轮胎
这商家黑了心了

大专生

任何一行都有学问的,不然就要吃亏的

大专生

这家店去换过一次机油

大专生

哎,无良店真可怕,放了10年的轮胎就敢换上去了

大专生

那么贵的轮胎给你换个10年前的胎,太黑心了,估计不会是故意的,可能没仔细,里外装错了我换胎从来都是途虎或者汽修厂,有一点好处,没有现成的胎,都要定的,定的一般都不会生产了太久了胎

研究生

学士研究生

本科生

小轮胎,大问题!
对汽车知识不是很懂,但这个轮胎看字体是2009年第43周生产的轮胎。轮胎就算不用放在那边,几年忘了,反正绝对就算不用也要报废,更别说这都12年的轮胎了

大专生

有钱人。换新轮胎都不看的吗。要么店家问题,要么有人路边偷换过你的轮胎。后者可能性更大,毕竟09年的轮胎还是比较稀有,店家一般也干不出这事,日期差个年把不得了了。不用打马赛克,马牌嘛

本科生

你这轮胎都磨平了啊~~~~这有点不要脸了,轮胎相差十年时间啊~~

本科生

当初装的时候没检查吗

本科生

怎么可能还有十年前的新轮胎  不科学啊

高中生

这个肯定要投诉,支持楼主维权