陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 可可爱爱

[百姓咨询] 我的不好遭遇。请有阅历的人给我意见。

大专生

xwj1986316 发表于 2021-03-17 10:36
我也想到了这件事,现在这年头劝和也不是,劝离也不是,只能说点客观的模糊的话

劝分吧,万一人家和好了,人家是一家人,你就不是人了,劝合吧,等于是政治正确的废话,要是能和好还需要别人劝?所以网上大部分劝分,而现实亲戚朋友大部分劝合。

博士生

博士生

初中生

一个孩子少说一年3W+,真要到后期学习加兴趣班,一年5W都打不住。

本科生

APP粉丝大专生

好好考虑一下吧,和自己爸妈也好好商量一下,该怎么办你心里肯定还是有数的,你到论坛来问其实就是想要有人能支持你一下,但论坛上的人都是陌生人,劝和劝离也认为是别人的事情,最终这个事情还是你自己一辈子的事情,所以你还是要考虑好。

本科生

xwj1986316 发表于 2021-03-17 10:36
我也想到了这件事,现在这年头劝和也不是,劝离也不是,只能说点客观的模糊的话

阁下想法也未免太简单了点,一面之词你也信?排除法,如果是个垃圾男,楼主根本不可能发帖,直接协议分掉了。这男的为什么如此冷漠与疑是 嫌弃,楼主是始终都不肯说出来滴。

高中生

你老公肯定只是为了完成家里给的结婚生子传宗接代任务而结婚的

小学生

haly668518 发表于 2021-03-17 14:09
阁下想法也未免太简单了点,一面之词你也信?排除法,如果是个垃圾男,楼主根本不可能发帖,直接协议分掉了。这男的为什么如此冷漠与疑是 嫌弃,楼主是始终都不肯说出来滴。

男的非太嗨。婚前伪装的好。草率结婚了。

大专生

可可爱爱 发表于 2021-03-17 15:53

跟自己的父母亲人去商量,这里的都是客套话

硕 士

自己的事,一生一世的大事,自己想好了再决定吧

本科生

可可爱爱 发表于 2021-03-17 15:53

建议你把双方父母约谈,然后好聚好散,再找第二春。〔反正我不信,全赖对方了你还要发帖就显得多余了〕   贴吧里三四十岁单身男性也挺多的,你这么好的姑娘应该不用愁后路

高中生

发表于 2021-3-17 17:07:33 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
可可爱爱 发表于 2021-03-16 22:25
其实主要是舍不得孕期已走过一半的小生命。这么大的生命了。我今年三十了。年纪也不小。所以很纠结。生下来又怕孩子不幸福,有他这种父亲。禽兽不如。给孩子蒙羞

肯定不幸福

大专生

自己的日子自己过,该做的决定还得自己做。

小学生

热情的白猫 发表于 2021-03-17 16:45
自己的事,一生一世的大事,自己想好了再决定吧

主要是孩子

硕 士

硕士

可可爱爱 发表于 2021-3-17 15:53

先搞清楚他天天下班后不回家是去做啥了,说不定觉得自己挣钱少没法面对你呢?还有一种可能就是他是弯的不喜欢女人。好好谈谈,能谈拢就继续过呗,我老婆以前也觉得我对他不好的,也不买她喜欢吃的东西,还整天自己生闷气。我工资还不如我老婆,但是我婚后省吃俭用存了8年的钱一次性付清买了第一套房子。眼睛一眨也十几年过去了,生活虽然平淡但是也很安逸。

和谐~~

大专生

人家这么多人已经给你意见了,一会这个孩子不舍得,一会男的不舍得,那你还来问什么意见哦!如果一直是这种状况等孩子生下来你会更苦,而且单亲都没人给你带孩子,男的再对你不好不给钱你以后哭的时候多了……

大专生

当断不断,反受其乱

本科生

另一半最好别找单亲家庭  多多少少有点不同的 早晚得离  没钱生屁孩子啊  苦了大人  害了孩子

小学生

james0449 发表于 2021-03-17 17:41
先搞清楚他天天下班后不回家是去做啥了,说不定觉得自己挣钱少没法面对你呢?还有一种可能就是他是弯的不喜欢女人。好好谈谈,能谈拢就继续过呗,我老婆以前也觉得我对他不好的,也不买她喜欢吃的东西,还整天自己生闷气。我工资还不如我老婆,但是我婚后省吃俭用存了8年的钱一次性付清买了第一套房子。眼睛一眨也十几年过去了,生活虽然平淡但是也很安逸。

我只是舍不得孕中期这个孩子。我也想过自己抚养。不知道男孩女孩。

本科生

可可爱爱 发表于 2021-03-16 22:25
其实主要是舍不得孕期已走过一半的小生命。这么大的生命了。我今年三十了。年纪也不小。所以很纠结。生下来又怕孩子不幸福,有他这种父亲。禽兽不如。给孩子蒙羞

指望结婚能有所成长,指望有了孩子能有所担当,这种真是小概率事件,刚刚结婚就这个样子,以后只会更糟糕。两个人好好谈谈,要么忍,要么滚。

大专生

你的遭遇很同情,但是你的眼光很差劲,以后多长个心眼