陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 可可爱爱

[百姓咨询] 我的不好遭遇。请有阅历的人给我意见。

大专生

结婚有点草率了,没有感情支撑。

小学生

只有自己努力优秀了,其他人才会认真对待。适用任何关系。老公只有四千多,自己还要手心向上,双方都难受。

高中生

这年头,没有孩子的离婚只相当于分手,该懂了吧

高中生

也可能你是孕中太敏感了,男的也不容易,凡事乐观一点。
但是你想想日子还长,要么果断,要么就死了这条心

初中生

冰冻三尺非一日之寒。早干啥去了?

本科生

多大的事啊,打胎,离婚~~~~~~

大专生

不要勉强自己,想想一辈子很长的能坚持多久?有答案了吧。

麦田守望者

本科生

大专生APP粉丝

都是穷的问题

学 士

你男人很不正常,要么对你不满意,要么就是男同,你何必受这罪呢。

学前班

孩子到你肚子里是缘分,不要放弃孩子,自己能养活自己和孩子的话,男人不男人的也无所谓了,远离负能量,让自己快乐一点

小学生

结婚草率了。结婚前男的一直催着,盯着,没想到婚后却这样不是人。冷漠的连孩子都不在乎。我不知道男的为什么要结婚。几乎是丧偶式婚姻。男的一点情谊都没有。在他的脑子里他觉得互相不欠。根本不是一个有人性的人。我很想很想摆脱。他自己挣不到钱,家里还好,我自己普通,不穷。我本来是有工作有收入的。因为怀孕只能休息。暂且没收入。男的产检费也让我自己出,养孩子也没松口说会养,而是说,就这点工资只能这样生活,意思是就只能有这点钱养孩子。以后如果哪个女的找他结婚真的瞎眼的 。

高中生

心平气和谈谈了为,矛盾总归有原因的

本科生

美好的萤火虫 发表于 2021-03-17 08:16
楼主有娘家人撑不,如果娘家人条件比较好的话,只要丈母娘一句话的事情哇

嫁出门的闺女泼出去的水,你就别瞎指点了,别像前两天新闻里合肥24楼那女的那种结局……

学 士

大专生本科生学士

可可爱爱 发表于 2021-3-17 09:21
结婚草率了。结婚前男的一直催着,盯着,没想到婚后却这样不是人。冷漠的连孩子都不在乎。我不知道男的为什 ...

知道有这样的男佬,比如女的实在看不惯男佬对家里百事不问、有空就到外面去调,对男佬说:在家里么料理料理小佬,多关心关心。男佬会立即回怼:落哒小佬不是你养个啊。

高中生

好好处吧                  .

大专生

haly668518 发表于 2021-03-17 09:58
嫁出门的闺女泼出去的水,你就别瞎指点了,别像前两天新闻里合肥24楼那女的那种结局……

我也想到了这件事,现在这年头劝和也不是,劝离也不是,只能说点客观的模糊的话

本科生

幼稚园

你和你男人,不值得人同情,自己都没成人,怎可养育孩子,基于你的情况,孩子生下来,最遭罪的是孩子,而且自己也会坠入无边苦海,所以提倡女孩子不一定要结婚生孩子,把自己活好就是对社会最大的贡献。

大专生

如果娘家有钱那也没啥问题,孩子生下来自己养呗,毕竟是自己的骨肉,但是如果娘家不能支持,而自己能力也一般,请仔细考虑,养孩子是耗钱耗精力的一件事,光有爱是没用的…楼主也30了,应该能分析利弊了吧

大专生

肯定没谈多久,都没完全了解这个人就结婚了,一辈子的事哪能那么草率,赚钱少可以省着点用,对怀着的孩子都不闻不问,主要是没责任心,跟没责任心的人过,一辈子一塌糊涂的