陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[百姓咨询] 我的不好遭遇。请有阅历的人给我意见。

小学生

我女的,已婚在孕中,嫁了单亲家庭。结婚没几个月,男方普通上班,大约四千多一月。自己花花也不够。
婚后男的基本不怎么待家,总爱在外面,夜里也经
常很晚回,关键是,和他结婚以来,他不怎么和我待一起,很少和我在外面吃饭,逛超市,更别说一起去哪里走走散步了,就是感觉不怎么喜欢和我待一起,还是新婚,怀孕以后,更是不闻不问,没参与过我的怀孕过程,连孩子几周都不知道。极其冷漠。从来没有陪着怀孕的我去散步或者逛公园。一直冷落。但是并没有实际矛盾。对方家长,碎话特别多,什么都能说事,没有人照顾孕期的我。没有什么工资给我花。基本一直自己养自己。怎么办,孩子怎么办。如果没孩子就好办些

本科生

楼主其实心里已经有答案了。宝宝生下来以后牵绊更多,有些话只可意会。

大专生

清官难断家务事!只能说愿意走,好好走!不愿意走,莫强求!没有谁的路是一帆风顺的!多检讨自己,少埋怨别人,笑看风云

学前班

既然动了心思就早点打了离婚吧

本科生

APP粉丝大专生

好好考虑一下吧,和自己爸妈也好好商量一下,该怎么办你心里肯定还是有数的,你到论坛来问其实就是想要有人能支持你一下,但论坛上的人都是陌生人,劝和劝离也认为是别人的事情,最终这个事情还是你自己一辈子的事情,所以你还是要考虑好。

高中生

你这个没有参与怀孕过程最好改改

学 士

赶紧打了离婚,不然以后的日子更痛苦,痛到你怀疑人生

学前班

孩子到你肚子里是缘分,不要放弃孩子,自己能养活自己和孩子的话,男人不男人的也无所谓了,远离负能量,让自己快乐一点

本科生

太榛咖啡 发表于 2021-03-17 22:56
以前我发贴说女孩子不能乱结婚生孩子,后果严重了伐,当时还有好多喷子,现在打脸了吧!

片面了,但不能反驳你。补充:冲动结婚的人其实是很多的,没有结婚的冲动的爱情 那才是可悲的。领证结婚本来就是爱情的延伸,生孩子也是非常有意义的事情,在人的一生当中。〔丁克类另当别论〕             婚姻是需要双方一条心去付出去努力的,1就单单经营家庭的付出与回馈 差距〔就精力而言〕如果太大,往往就会出现类似帖文中男主的状态,得不到肯定的付出那是否定自己的开始。时间长了或者达到其境界点了,精神层面就崩溃掉了。当然,也有一种就是婚前就先天性人格缺陷〔此概率偏小,2诸如奇葩的妈宝系列,你的付出是理所应当,就算累倒昏S过去也与其无关等等病态自私〕,猜测楼主如果没有隐瞒,那么不是碰到了1就是碰到了2,所以研究犯罪心理学的李玫瑾给出的建议就挺好:多谈一段时间(一年半以上)再谈婚论嫁。

本科生

另一半最好别找单亲家庭  多多少少有点不同的 早晚得离  没钱生屁孩子啊  苦了大人  害了孩子

硕 士

硕士

可可爱爱 发表于 2021-3-17 15:53
男的非太嗨。婚前伪装的好。草率结婚了。

先搞清楚他天天下班后不回家是去做啥了,说不定觉得自己挣钱少没法面对你呢?还有一种可能就是他是弯的不喜欢女人。好好谈谈,能谈拢就继续过呗,我老婆以前也觉得我对他不好的,也不买她喜欢吃的东西,还整天自己生闷气。我工资还不如我老婆,但是我婚后省吃俭用存了8年的钱一次性付清买了第一套房子。眼睛一眨也十几年过去了,生活虽然平淡但是也很安逸。

大专生

这个没法说,孩子要不要想清楚。这个老公不太靠得住。

大专生

打胎。。。。。

小学生

TFEI 发表于 2021-03-16 21:35
既然动了心思就早点打了离婚吧

孩子孕期已走过一半路程。实在舍不得 。男的三十好几岁了娶的我。以为会好好珍惜,没想到他居然连人都没成。见过对怀孕的另一半不闻不问电话信息都没有一个的人吗?

小学生

时光染指了流年 发表于 2021-03-16 21:39
楼主其实心里已经有答案了。宝宝生下来以后牵绊更多,有些话只可意会。

其实主要是舍不得孕期已走过一半的小生命。这么大的生命了。我今年三十了。年纪也不小。所以很纠结。生下来又怕孩子不幸福,有他这种父亲。禽兽不如。给孩子蒙羞

小学生

大家千万别嫁单亲家庭的小孩,真的不幸福。虽然也有好的。

大专生

表面看男的不顾家,女的没魅力

小学生

主要是没钱

小学生

男的不会挣还特会花。对我和对肚子里的孩子也不闻不问。像个脑残一样。无法理解这种人。都感觉没人性了。

小学生

现在产检费用和以后养孩子的费用就指望我的彩礼钱了。就说自己就那点钱,没办法。就这种人

高中生

那你咋嫁给他的呢

小学生

如来说你们是夫妻,可又不是夫妻,却是夫妻。

学 士

现在离婚率非常高,过不下去就离呗

本科生

不能说太绝对,看文章,感觉你丈夫不是很喜欢你。

学 士

男人不在家,那是外面干大事情,

硕 士

学士硕士

你怎么就看上这样的男人呢?有什么值得你嫁给他?