陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[百姓咨询] 市政项目导致我家房屋成了危房,现在我们全家住在危房里

大专生

水厂赔偿,够呛!以前问他们赔300元,要下来半年

本科生

相信人民政府 发表于 2024-03-11 13:36
事情发生后,当即就要求鉴定了,施工方说他们会自己找有关机构鉴定,需要时间, 然后拖了几个月,告知我们,没有相关机构愿意鉴定我们这种乡下有30年历史的自建房

多去打听下,寻找法律援助!应该能找到相关机构!不要听施工方一面之词!

初中生

可惜你不是名人,名人这种事一发微博,哈哈。。。。。 我大TC啊

大专生

舆论不是法外之地,该由自己申请的鉴定报告,为何会等施工方这么久,等他们去找?再等等法院都不受理了

学前班

烟草 发表于 2024-3-11 19:48
多去打听下,寻找法律援助!应该能找到相关机构!不要听施工方一面之词!

寻求了法律援助了,但是犹豫牵扯的上级单位太多,律师不接了

学 士

人在家中坐,锅从天上来。施工引起裂缝,施工方维修好并赔偿

学前班

下面有人评论说让我直接走法律途径,我们找了法律援助的,但是由于此次事件涉及的单位太多,律师在了解时间经过后,没有接案子,意思就是让我们自己去找这些单位,因为涉及的单位太多了。

学前班

白马场 发表于 2024-3-12 16:44
人在家中坐,锅从天上来。施工引起裂缝,施工方维修好并赔偿

是的呢,你说的很对

高中生

相信人民政府 发表于 2024-3-13 09:28
下面有人评论说让我直接走法律途径,我们找了法律援助的,但是由于此次事件涉及的政府单位太多,律师在了解 ...

被告席坐得下的 没事

大专生

个人认为不解决民生,事情一直不解决,逼急了,可能会让部分百姓做出极端的反社会行为,相关部门应做出作为的行动,所在村委或居委应该积极牵头处理,而不是让老百姓觉得党的干部们在敷衍他们