陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[图说真相] 新人民医院你还行不行?

大专生

这种护士你就在医院跟她对骂,嗓门越大越好,丢的是他们医院的脸。完了去行政科投诉他,最好有视频直接发抖音,我以前投诉两个中医院的,没多久就打我电话把处理意见告诉我了

初中生

你这个医院 是哪个单位设计的?里面这么大的空间。候诊室小的可怜。还有指示牌明显过少。车库不说了,地上出去要绕来来去,地下车库出去还要绕来绕去。一大堆问题。。。。

高中生

马斯克.马克思 发表于 2024-01-07 20:29
你这个医院 是哪个单位设计的?里面这么大的空间。候诊室小的可怜。还有指示牌明显过少。车库不说了,地上出去要绕来来去,地下车库出去还要绕来绕去。一大堆问题。。。。

宜兴新人民医院是中国中元国际工程有限公司设计的

学前班

我女儿发热,医生安排了一个检测,检测报告说两个小时结果等了两个小时去问,说人多暂时不做,开玩笑的。

高中生

上周带娃去看病,诊断甲流立刻挂水,儿童区座位满了,因此坐到了隔壁的一个区域。挂水快结束的时候,由于皮管连接处脱落,导致回血,滴了很多血在地上,我就跑去找挂水区的护士,说回血了,血流到了地上,麻烦来看一下。我到现在还记得那位护士首先不是问我孩子情况怎么样,而是抱怨应该让家长带着孩子,拎着脱落的管子去找她,从护士台到座位处大概十几米,抱怨了一路。我忍不了了,怼了一句,血已经滴出来了,地上已经一滩了,需要我带着个滴血的管子跑到挂水区来找你?家长又没有医疗知识,万一处置不当呢?

一句一伤,无话可讲!

本科生

看了很多对新人民医院的贴,为嗲大家对新人民医院并不感冒呢?是不是人民医院的工作作风应该提高下了

初中生

双生摩合罗 发表于 2024-1-8 13:10
宜兴新人民医院是中国中元国际工程有限公司设计的

请东南,同济就不会设计成这个样子。没上经验么,呵呵,只有靠。。。
还有我敢说请个南通的大包工头也不会设计成这个样子,,

学前班

谁都有抽筋的时候,又不天天见,那种要准备拿捏你的倒不能软

学前班

澳洲袋鼠2018 发表于 2024-1-5 15:50
我去医院都是低头、说客气话、赔笑脸,没必要在乎人家态度怎么样,没必要去争论什么。

我也不管到哪都是你好谢谢再见,谁要故意找茬吃定谁那也不是软骨头

高中生

过了个年,人民医院依旧没有长进

学 士

大专生

人民后面少了个"币″

我屮,也不能这么直接吧!!!  发表于 2024-3-6 09:26

小学生

人民医院水平差,医德也不行,能力差,服务差出了多少医疗事故了,

这种评论也能让你发出来啊?我服了  发表于 2024-3-6 09:27

大专生

去过两次,这么大的医院这么少的椅子,垃圾桶都要找好久。挂水处的卫生间居然还是锁的,要绕一大圈,鬼出的主意

让你绕一圈可能是让你加强锻炼  发表于 2024-3-6 09:27

大专生

无药可救了。。

研究生

学士

别的不知道,刚刚家人去动个前列腺增生花了2.5万多。停车费不知道怎么算的,有时候一下午5元,有时候按时间算十几元,有时过夜20几元