陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 新人民医院你还行不行?

高中生

朋友发烧一个礼拜,昨天去新人民医院看病,医生说让她今天早上到急诊换个号挂盐水。
换号要钱?反正我在四医院换号不用钱,要再付一遍钱,付费的单子没给,钱没付,前台提醒一声的事情,结果啥也没有,就在边上嘲讽?

新人民医院你这引导标识能不能起到指示的作用?
新人民医院你这前台还能不能起到引导的作用?
都不能,也不敢问护士,因为会被嘲讽会骂。

楼起这么高,停车场修这么大,新人民医院难道只有外表能拿的出手了吗?

别说二十岁出头的本地人都被这样对待,那些老远从乡下赶过来的老人呢?那些外地来的人呢?

楼主去年八九月份去过一回,背痛三个月,贴了膏药也没用,对新人民医院还期待的,于是就去了。

先停车半小时,再排队一个半小时,期间也见识了老人被不耐烦的对待,等号的大家都是席地而坐,然后看病只用了2分钟,我在那说一大堆,医生估计只听个大概,还是给我开了两幅膏药,说年轻人贴个药膏就好了。

我拿了膏药以为有奇效,回去贴,结果晚上还是继续痛。无奈只能去骨科医院,骨科医院主任听了症状大概知道我是什么病,直言我别在宜兴看,去南京鼓楼。
辗转又去鼓楼,最终诊出强直性脊柱炎前期,膏药没用,只能吃药缓解。

时隔半年了,这回我想着新人民医院应该会有所改进了吧,所以朋友要去挂盐水我也没拦着,结果呢?

新人民医院,希望你还能好起来

学 士

为人民群众服务的初衷已经变了

高中生

7点多去的时候人也不多,医护人员也不忙,我就不懂前台凭空哪来这么大怨气?

研究生

个别医护人员工作态度不好,影响了大众对整个医院的怒气,还是要加强教育和奖惩制度的建立,不然再好的医院也是白搭。

学 士

本科生

有一说一。我去年去新人医复查,一楼大厅导诊台的两个年轻姑娘和一个阿姨感觉挺好的啊。

高中生

我去医院都是低头、说客气话、赔笑脸,没必要在乎人家态度怎么样,没必要去争论什么。

学前班

好几年前的事了,年初一因为腰间盘突出实在受不了去了宜兴人民医院,就一个骨科医生在,考虑到是年初一,就给了包软中华。医生问怎么啦?我说腰间盘突出。其他情况也没问,医生就说要手术。我又问:如果手术,那要什么时候?医生就冲着我吼了一句:你以为手术是杀个鸡啊,想什么时候做就什么时候做。我了个天哪,前后我只讲了两句话,医生也只讲了两句话,那服务态度真没法说,那还是在我给了一包软中华的前提下。从那以后,我去他的人民医院。我家就住在人民医院(以前的老院区)附近,但从来没有再去人民医院看过病,宁可开车去中医院。

高中生

急诊挂号处的那女的?胎掰的很,面孔铁板,口气狂硬

本科生

宜兴的梦 发表于 2024-01-05 08:42

人民币才是我最终归宿

你是识货的额,一语中的  发表于 2024-1-5 13:39

高中生

不指望他会服务人民,至少把自己本职工作做好,大家都是出来打工的,请了假,病还没看到,先受一顿气,就不懂凭什么。难道在医院上班就是很尊贵吗,非要先分个高低贵贱才能继续做事

本科生

前几天也去急症台了 感觉平常 还好吧

幼稚园

硬件达到了三甲的标准

初中生

哎,服务跟不上

大专生

是滴,内分泌新陈代谢科进去没几分钟,没点耐心,也不诊断直接开药。问问么不耐烦。哎,不过好的还是有的。

高中生

紫炎的天空 发表于 2024-01-05 10:50
有一说一。我去年去新人医复查,一楼大厅导诊台的两个年轻姑娘和一个阿姨感觉挺好的啊。

导诊台我也去过,人民医院和中医院导诊台的**姐们都是温温柔柔客客气气的,只能说几颗屎坏了一锅汤,个别人员拉低医院总体印象

大专生

澳洲袋鼠2018 发表于 2024-01-05 15:50
我去医院都是低头、说客气话、赔笑脸,没必要在乎人家态度怎么样,没必要去争论什么。

你变了

高中生

宜兴人民医院总结。花钱找罪受

本科生

他们只说为人民服务,可没说为群众服务,人民可不是你我这种小百姓,看看自己身份证上的称谓,你我都叫做公民!人民只是那些极少数的特殊群体!文字游戏人家可是玩得明明白白

大专生

小孩儿 发表于 2024-01-05 09:49
急诊挂号处的那女的?胎掰的很,面孔铁板,口气狂硬

不好意思,可能人家隔夜和老公闹掰了,没舒服而影响情绪了!下次去态度肯定好了。

初中生

12345可以倾听的委屈