陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 游走的搬搬

[图说真相] 苏宁天氿御城楼道卫生堪忧

大专生

一个底层劳动者的工作环境,你们还要怎么样?

学前班

路过~看看 发表于 2023-02-08 10:57
一个底层劳动者的工作环境,你们还要怎么样?

业主交钱给物业,物业给钱让保洁负责打扫楼道,现在楼道不干净谁的责任,业主也要上班,谁又不累!好像最空闲的是物业。然后卫生还没搞明白,不能干别干了,别的物业至少可以保证卫生肯定干净

大专生

溪午不闻钟 发表于 2023-2-7 18:15
均价喊到2W的小区就是这个样子啊

2万一平,钱是刮风来的吗,8千多一分不要,开盘时3千5,

学前班

强身集团2023 发表于 2023-02-08 13:27
楼上是什么情况,有问题可以去物业和社区反映,怎么直接就发帖了,本来我同事要来买房的都不来了,问题出来了,要大家想办法让物业去解决,近两年物业还是改变了很多的,像刚刚的元宵节活动,还是很贴心的,希望楼主多向物业和社区提意见,争取把我们的家园弄的更好!

这个事情存在很长时间了,整改,拖就一个字 ,然后呢,还不是这样,我关心的不是房价,不是名声,是卫生,交了物业费的小区卫生都搞不明白,难道是有作为吗?这叫文明吗?拆迁小区没有物业费都不是这样

高中生

有搞元宵节等各种所有所谓节日活动的精力,还有就是花时间精力在树上面绑假花(苏宁现在看到的树上粉色和红色的类似桃花的都是假的花带,人工绑上去的,这个有点费时间的吧?),不如先把这些金钱和时间花在怎么把卫生弄弄干净的份上。楼主发的这个是消防楼道,一楼一般都是搞卫生的阿姨放东西的地方,确实脏乱,有时候阿姨搜集的破烂也堆在那边,还有就是地下停车场地面,坑坑洼洼,地面的油漆都破破烂烂长期没有维护了,有些地方还都是破损的,地下车位地面灰尘一堆,一年有打扫3次不?地下室电梯口周围墙面有多脏,没点数么?

博士生

博士生

物业三怪:让不住小区的人来管小区,让不付钱的人来评物业,让小区的主人做不了主!

学前班

疯言疯语 发表于 2023-02-08 13:43
有搞元宵节等各种所有所谓节日活动的精力,还有就是花时间精力在树上面绑假花(苏宁现在看到的树上粉色和红色的类似桃花的都是假的花带,人工绑上去的,这个有点费时间的吧?),不如先把这些金钱和时间花在怎么把卫生弄弄干净的份上。楼主发的这个是消防楼道,一楼一般都是搞卫生的阿姨放东西的地方,确实脏乱,有时候阿姨搜集的破烂也堆在那边,还有就是地下停车场地面,坑坑洼洼,地面的油漆都破破烂烂长期没有维护了,有些地方还都是破损的,地下车位地面灰尘一堆,一年有打扫3次不?地下室电梯口周围墙面有多脏,没点数么?

地下看不见也就算了也忍了,主要今年过来我朋友来我家玩,电梯口什么味道啊,我也没留心,过几天看见吱吱老鼠撕咬受不了。。。原来又黑又脏

大专生

阳羡小白龙 发表于 2023-02-08 13:45
物业三怪:让不住小区的人来管小区,让不付钱的人来评物业,让小区的主人做不了主!

小区的物业,应该由小区所有的业主来决定。最好物业是非盈利模式。每年的收支,应该给业主知道,物业费多退少补!当然,这个有点理想化了!

学 士

成立业主委员会,驱离物业,业主自治,少花冤枉钱

学 士

就一点,现在电梯普及了,电梯经常性中途停摆,造成恐慌。保养年年做费用不少,这是个重大安全问题

学前班

春意盎然1 发表于 2023-2-8 10:09
我不赞成作者以点盖面的看待这个问题,我是天氿的业主,入住近10年,对于我们的小区,我是深爱的,小区环境 ...

别洗了,别人有图有理,楼梯间按照苏宁物业的规章制度是不允许放东西的,但是现在物业自己破坏规则,自己打脸吧。

本科生

大专生2014世界杯竞猜

均价喊到2W的小区就是这个样子啊

小学生

春意盎然1 发表于 2023-2-8 10:09
我不赞成作者以点盖面的看待这个问题,我是天氿的业主,入住近10年,对于我们的小区,我是深爱的,小区环境 ...

这个是怕房价下跌的

学前班

昨天回家看了看,就摆摆齐,脏还是一样的,长久垃圾堆放造成的污渍,社区街道都选择视而不见吗,估计还要上热门呵呵

学 士

物业不履行义务,你也可以不履行,法律上叫做同时履行抗辩权。

高中生

游走的搬搬 发表于 2023-2-7 15:23
就知道弄弄路,栽栽花,卫生永远不去弄,脏的无法忍受。物业费收了是干嘛的。

绿化 利润高 ,

学 士

大专生

这环境...连我乡下的小区都不如,我一年交50元环卫费,楼道什么的干干净净。

学前班

该粉刷的粉刷,该翻新的翻翻新,不要老是拨一拨动一动。还有小区内部河道,多少年了,看看像什么样子了,那么漂亮的两氿三河工程,就在马路对面,严重影响两氿三河的形象

高中生

这墙壁。。。出出新是可以的了。如果这些扫帚拖把不是业主的,那看样子这个是搞卫生的阿姨或者叔叔坐着休息或者摆放用具的角落。我建议物业统一设置一个地方用来给他们休息和摆放。主要原因是物业不作为,提醒下业主别伤及无辜。