陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 苏宁天氿御城楼道卫生堪忧

学前班

苏宁天氿御城楼道七区192单元-199单元电梯口,(和城东社区并排全部单元,或多或少存在)保洁乱堆杂物,墙面发黑,保洁有时候还翻垃圾桶里的瓶瓶罐罐存放去买,马上夏天了等电梯的时间味道肯定越来越大,昨天都看见老鼠在撕咬垃圾,真的是滋养细菌的温床,空气里都含着,物业让业主不留卫生死角,自己却搞了一地死角,记得去年好几个月都没摆放,今年又开始了摆放,这叫长效治理吗?说的很漂亮,与事实严重不符。希望街道社区督促其物业整改,一个物业卫生都搞不明白,还想干什么

学前班

社区就在那一排,这纯纯的打脸哇

物业三怪:让不住小区的人来管小区,让不付钱的人来评物业,让小区的主人做不了主!  发表于 2023-2-8 13:44

学前班

我不赞成作者以点盖面的看待这个问题,我是天氿的业主,入住近10年,对于我们的小区,我是深爱的,小区环境优美、秩序井然,我所接触到的物业工作人员还是比较谦和、负责任的。作者反应的这个问题我所住的单元也有,也确实是物业工作的疏漏,昨天我看到帖子后也与物业反应了此事,物业经理当即就带人进行了整顿,我在现场也看了一会。我们的物业是干实事的,我们作为业主不能因为一个点抹杀了人家所有的好,作为业主这是不应该的。业主、物业存在的关系应该是相互提醒、相互包容、相互理解,物业是我们的大管家,不能敌对,家和万事兴,你这样一来,倒是让外人看了我们小区的笑话了!望三思有想法可以找物业沟通嘛

学前班

苏宁物业每年都收好几千,这钱干嘛去啦,不能贴贴瓷砖啊!卫生是更本问题哇

学前班

该粉刷的粉刷,该翻新的翻翻新,不要老是拨一拨动一动。还有小区内部河道,多少年了,看看像什么样子了,那么漂亮的两氿三河工程,就在马路对面,严重影响两氿三河的形象

学 士

成立业主委员会,驱离物业,业主自治,少花冤枉钱

高中生

有搞元宵节等各种所有所谓节日活动的精力,还有就是花时间精力在树上面绑假花(苏宁现在看到的树上粉色和红色的类似桃花的都是假的花带,人工绑上去的,这个有点费时间的吧?),不如先把这些金钱和时间花在怎么把卫生弄弄干净的份上。楼主发的这个是消防楼道,一楼一般都是搞卫生的阿姨放东西的地方,确实脏乱,有时候阿姨搜集的破烂也堆在那边,还有就是地下停车场地面,坑坑洼洼,地面的油漆都破破烂烂长期没有维护了,有些地方还都是破损的,地下车位地面灰尘一堆,一年有打扫3次不?地下室电梯口周围墙面有多脏,没点数么?

学前班

就知道弄弄路,栽栽花,卫生永远不去弄,脏的无法忍受。物业费收了是干嘛的。

博士生

博士生

物业三怪:让不住小区的人来管小区,让不付钱的人来评物业,让小区的主人做不了主!

高中生

QQ风清扬 发表于 2023-2-8 03:29
哦!怎么又是苏宁天氿御城?这个小区的事可真多!

能提出问题的才是有思想有主见的人,如果对于业主提出的问题每次都能改进一点,物业才能得到更多地认可,小区也将建设地更加美好,从这个角度来说也是好事。

高中生

楼道肮脏破烂成这个样子,早就该粉刷出出新了哇,关键还是管理的问题

学 士

物业拉几张办公桌,放个电脑做好收费表格,其他临招老年人,这个模式一本万利,至于物业服务…

大专生

你这么一公布物业管理,直接打消了我购房的计划

本科生

苏宁是几几年的小区   怎么楼道破烂成这个样子???连早几年的拆迁房都不如了。。。

学前班

jackbaul 发表于 2023-02-07 16:28
楼道肮脏破烂成这个样子,早就该粉刷出出新了哇,关键还是管理的问题

管理怎么会有问题 不是有业主委员会吗

学 士

均价喊到2W的小区就是这个样子啊

大专生

车位车位搞不好算了,河道河道搞不好算了,现在直接摆烂了卫生也不搞了,还能算吗?对面可是两氿三河啊!

大专生

本科生

QQ风清扬 发表于 2023-02-08 03:29

你也算有文化的人  这么酸干嘛呢

学 士

近20年了吧。。。。。。。。

学前班

这样的话是不是的房价又要跌了

小学生

春意盎然1 发表于 2023-02-08 10:09
我不赞成作者以点盖面的看待这个问题,我是天氿的业主,入住近10年,对于我们的小区,我是深爱的,小区环境优美、秩序井然,我所接触到的物业工作人员还是比较谦和、负责任的。作者反应的这个问题我所住的单元也有,也确实是物业工作的疏漏,昨天我看到帖子后也与物业反应了此事,物业经理当即就带人进行了整顿,我在现场也看了一会。我们的物业是干实事的,我们作为业主不能因为一个点抹杀了人家所有的好,作为业主这是不应该的。业主、物业存在的关系应该是相互提醒、相互包容、相互理解,物业是我们的大管家,不能敌对,家和万事兴,你这样一来,倒是让外人看了我们小区的笑话了!望三思有想法可以找物业沟通嘛

今天整顿,明天继续放啵,后天继续捡垃圾堆放啵,人家反应的本来就是所有单元,楼主是务实的,老小区的卫生也没像图片中那样。。。

小学生

比拆迁小区都脏

学前班

春意盎然1 发表于 2023-02-08 10:09

不知道是不是被看笑话了,关心的点是,会不会在原本下滑的房价上又补一刀