陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: anyone

[陶网视线] 事儿是解决了,但还闹心。。。

大专生

不同电话前后打了n次,各种说法的都有。有的说必须交40还是多少钱一个月升级套餐,我说那就到期不办了。一会又说可以了,按原来的。都被他们搞糊涂了

本科生

一夕 发表于 2022-11-29 08:31
广电的宽带还是算了吧,市区广电宽带一天掉线十几回。

自从被装了广电光纤后,又没用他的网络看个电视还要插个电

本科生

QQ风清扬 发表于 2022-11-29 03:28
我用移动的宽带已经十多年了,刚刚开始有宽带就用的是移动宽带,从100M到200,买了智能电视机后就升级到300了,非常爽啊!家里宽带经常就是两个电视机带两个手机,电视机是TCL的,不卡!他们服务也不错,我经常收到他们的询问短信,我不说假话,至今也没有孩子和朋友在移动工作,不信的话可以当场检查。

后半句话就多说了。此地无银三百两

大专生

danyhui 发表于 2022-11-28 23:22
我被忽悠办了个机顶盒,结果每个月要20元钱的费用

他们也忽悠过我,说是免费的,问仔细了是免费三个月,三个月后收费

大专生

QQ风清扬 发表于 2022-11-29 03:28
我用移动的宽带已经十多年了,刚刚开始有宽带就用的是移动宽带,从100M到200,买了智能电视机后就升级到300 ...

你这也太明显了吧,移动的小托托

大专生

叼烟打Kiss 发表于 2022-11-29 09:15
是不是人品问题?我到期了说不要了,结果人家给我1元钱一个月续了一年。

他们先打我电话要么30一个月要么换套餐,我投诉以后又打我电话说是可以保持原来的套餐继续用不要钱

大专生

james0449 发表于 2022-11-29 09:42
无锡移动20元/月1000兆,有2个月以上的本地移动号码可直接办理

淘宝上直接办理

我三个宽带的,移动的是给爸妈刷抖音用用的,1000M又不会飞

大专生

湖七皂八 发表于 2022-11-29 10:32
自从被装了广电光纤后,又没用他的网络看个电视还要插个电

乡下的广电电视盒已经被换成光纤机顶盒了,忽悠我老爸说可以开宽带,我老爸打我电话,我说让他滚

大专生

刚刚去移动送了宽带设备,顺便吵了一架,他们还是那句话,宽带一时半会关不掉(当然现在关掉了,感谢陶都论坛的网友),同时我把中国移动所有业务全部关了,就剩个可以打电话
但是搞笑的是,我在吵架的时候遇到起码三个以上去办理关停移动宽带,他们都是跑了好几趟的,还有各种违约金和扣费,几个老太太完全不懂,说房子都拆了宽带还在扣费,不交违约金不给关宽带

高中生

james0449 发表于 2022-11-29 09:42
无锡移动20元/月1000兆,有2个月以上的本地移动号码可直接办理

淘宝上直接办理

我这个月办了移动宽带,20元/月=1000M+IPTV,合约24个月,估计2年后也要像楼主一样了,除非不涨价。我在多多上办的,收了80元。我后来才知道上百度贴吧,江苏移动吧或者无锡移动吧,里面找人,免费的。

硕 士

硕士

anyone 发表于 2022-11-29 11:32
我三个宽带的,移动的是给爸妈刷抖音用用的,1000M又不会飞

主要是便宜,网速还快。20元一个月,其他没有这个价的了吧。
我家租客基本都用的移动,便宜。
我自己用移动,我父母用电信,刷剧看抖音没啥区别。

博士生

博士生

所以也一直没领免费移动机顶盒是对的

大专生

湖七皂八 发表于 2022-11-29 10:33
后半句话就多说了。此地无银三百两

欢迎你来检查,我住和桥!不过要不是此地无银三百两,请问你准备怎么办??奉劝你说话别太……!

大专生

james0449 发表于 2022-11-29 12:51
主要是便宜,网速还快。20元一个月,其他没有这个价的了吧。
我家租客基本都用的移动,便宜。
我自己用 ...

我也没说过移动宽带贵,当初装就是贪图便宜,
只是没想到关停是如此巨大的工程

糟老头子

本科生

我的移动办的时候是一个电话验证码 关的时候跑了四趟  还要领导签字  我直接投诉到工信部   这几年移动越来越不行了  要流量 电信联通的流量卡更合适   移动真的很垃圾

我也是,办的时候一个电话,退的时候那个闹心啊  发表于 2022-11-30 12:38

初中生

直接投诉省公司。

初中生

直接投诉省公司

高中生

家里用的移动套餐送的宽带免费升级到500兆,平时两只手机一只平板两台电视看着偶尔卡一下基本是流畅的,卡了就重启路由器问题也能解决。电信好几年前办的2.2一天的套餐一直没升级,后来太卡了换成了一百兆的,同时被绑了几个手机号,虽说可以共享套餐,但真是用不上也浪费。算下来其实就是羊毛出在羊身上,比较下来还是移动宽带实惠。

博士生

博士生

都是一样,开户容易销户难