陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: lielie110

[百姓咨询] 尊老爱幼就是被允许插我队吗?核酸人员工作多就是要我老百姓无防护自己输身份证信息吗

博士生

博士生

哎,这么热的天,大家还是相互体谅一点,与人方便自己方便!

高中生

阳羡小白龙 发表于 2022-08-16 14:25
哎,这么热的天,大家还是相互体谅一点,与人方便自己方便!

糟糕事情出现了,江阴有了,没想到我们本本分分老百姓只能让孩子呆在家里过暑假,忍了一个暑假想趁着尾巴去附近城市逛逛的,现在不敢出去了

高中生

核算做着几年了,你就不会帮孩子印个卡片,自己就一个位置的度量,还来这里献丑!!!

高中生

琥珀年华 发表于 2022-08-16 16:16
核算做着几年了,你就不会帮孩子印个卡片,自己就一个位置的度量,还来这里献丑!!!

嗯,被你们骗了,多发发财了为

高中生

我没素质,下次你想插我队我死也不会让你

高中生

现在的核酸感觉就像是完成任务一样

高中生

核酸三年,名字也搞不对,都也真是奇迹

学 士

大专生

有时手机识别名字真的很鸡肋,三个字会错了两,看到错误基本都会改正,对于插队这一说,怎么说呢,有时碰到年纪大的,翻手机找身份证,翻个半天找不到,后面的人手持身份证等着,让后面的人先登记,也没多大毛病,总不能让后面的人都排起长队等,找到身份证就立马会给你登记,几秒钟的事情

高中生

浪漫绝缘体 发表于 2022-08-17 06:40
有时手机识别名字真的很鸡肋,三个字会错了两,看到错误基本都会改正,对于插队这一说,怎么说呢,有时碰到年纪大的,翻手机找身份证,翻个半天找不到,后面的人手持身份证等着,让后面的人先登记,也没多大毛病,总不能让后面的人都排起长队等,找到身份证就立马会给你登记,几秒钟的事情

这个几秒钟对你们工作人员是时间,对插队的人来说也是时间,就是单单不考虑被插队的我也是时间!至少你经过我同意或是我自己主动让位这才算礼仪吧!我是小肚鸡肠格局不够,因为明明错的不是我,反而还要被人说是我不好,没有顾全大局!我就是不服!

高中生

我小肚鸡肠,不想让,工作人员肚量大倒是开个尊老爱幼绿色通道啊!让老头插我队算什么尊老爱幼啊!

高中生

在氿一方 发表于 2022-08-16 09:05
喇叭天天喊带好身份证,戴好口罩,扫门铃码做核酸,有些人准备工作不做做好,身份证没拿就来做核酸了,然后再现场登记,工作人员没骂你就不错了,手动登记还耽误后面排队的人的时间,别人不骂你算客气了。明明十几秒可以完成的事,要等上好几分钟。你慢慢登记,让人家准备好的先做,我认为没问题,自己不提前准备好,活该被骂,还有脸来论坛说。上回我碰到也是这种现场登记让后面排队的人大热天等半天,不骂客气你的

对啊!核酸三年了连扫描识别软件的bug都修复不好,还怪我老百姓不提前做好准备工作!少做有违防疫公信的事体!简直塌gov的冲

高中生

馄饨饺子一锅炖 发表于 2022-08-16 08:10
除了核酸小屋有一些招聘的专职采样员,其他都是各大企业,社区,机关的志愿者,除了忙自己的工作还要志愿服务,我们单位是央企,同事也都在安排志愿服务中,大家都是公民,为防疫出力,不排除有些人处置不当,应该接受批评,但是初心都是服务群众,正如你说的不分高低贵贱,也不能一棍子打死所有人。

志愿者不要岗前培训吗?防疫知识应该比我老百姓强吧!让我自己输的那个工作人员到底是机关的还是社区的还是企业的呢?业务能力也不强呢!

小学生

现在的核酸检测人员 也都是任务性质的,防护服也不穿了,舌头上面蜻蜓点水点一下
浪费纳税人的钱而已

高中生

金鸡山山大王 发表于 2022-08-16 16:47
现在的核酸感觉就像是完成任务一样

明后天又要做核酸了!无……

高中生

浪漫绝缘体 发表于 2022-08-17 06:40

我现在想想你们说的也很对!请核酸检测工作人员向环卫工人、秋收农民伯伯、供电抢修一线工人等看齐,不要害怕高温!酷暑只是暂时的,我们终将战胜疫情,加油吧!不要嫌工作麻烦,不要嫌人民群众慢,要宽容一点速度适当放慢一点,收获的致敬就会更多一点!加油加油加油!!!!克服娇气的毛病,党和人民都会看到和记住你们的无私付出的,加油不许再说志愿者工作量大工作幸苦了这种丧气话了,心中有为人名服务的信仰在,那些算什么!!!酷暑只是暂时的,一定会过去的!

学 士

没搞懂为啥一定要扫身份证,以前不是有预制码的么,还有扫门铃码一样可以获取数据

高中生

宜兴港区 发表于 2022-08-17 09:31
现在的核酸检测人员 也都是任务性质的,防护服也不穿了,舌头上面蜻蜓点水点一下
浪费纳税人的钱而已

核酸检测信息录入和核酸采样工作人员不穿防护服,我也觉得不行!万一交叉感染了怎么办?

高中生

lielie110 发表于 2022-08-17 09:08
志愿者不要岗前培训吗?防疫知识应该比我老百姓强吧!让我自己输的那个工作人员到底是机关的还是社区的还是企业的呢?业务能力也不强呢!

跳什么脚呢,我说了有问题的确应该批评。礼让也是有要求,毕竟人家年纪大了,当然我没说年纪大和素质有关系,不要混为一谈。你有你的理由,社区听上面的要求很正常。怎么说呢你正好碰上了没素质的

高中生

馄饨饺子一锅炖 发表于 2022-08-19 11:44
跳什么脚呢,我说了有问题的确应该批评。礼让也是有要求,毕竟人家年纪大了,当然我没说年纪大和素质有关系,不要混为一谈。你有你的理由,社区听上面的要求很正常。怎么说呢你正好碰上了没素质的

是是是,你们碰到这种蹩脚头货队友还真的跟着受罪!

高中生

lielie110 发表于 2022-08-19 12:12
是是是,你们碰到这种蹩脚头货队友还真的跟着受罪!

个人行为与他人无关,我们又不用对他负责