陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 木易三吉

[图说真相] 奥迪女车主,你太嚣张了!

大专生

这个奥迪女,木面,充满了负能量!

硕 士

真过分了!

本科生

APP粉丝大专生

小贱人 发表于 2021-09-19 22:57
在外面停车我都是尽量往左边靠,留出空间让旁边车的司机好开门,如果我的行为影响到了别人,我会很愧疚,时间与大家而言都是很宝贵的。

你和我一样,我宁愿自己出来的地方小一点,也要让右边的车能有个大点的位置

高中生

高中生

我都想帮你一起骂的!!!!脚残了要去修复还是咋的,找点车位停会死啊?

大专生

吵归吵骂归骂,带上车标总感觉有针对性,素质这东西有些人根本就没有,开什么车都一样

高中生

总有那么一些人,他们停车的目的就是让别人无路可走,小区里面,公共场合……而且自以为是

大专生

丁山土人 发表于 2021-09-20 08:23
只顾自己不顾别人死活的人,一般都是那些自私自利的女人,看这款车子应该是40岁左右的老女人开的。

可以喷此人素质,但不要喷年龄,40岁就称老女人了,你也有老娘、老婆的

大专生

八佰伴管理不到位,才会有这么多的乱停车

大专生

木易三吉 发表于 2021-09-20 04:04
在等待过程中,虽然怒火直冒,但是有幼儿园的小孩在车里,为了不让孩子看到生活中的不美好,我们还是约好“如果这个车主跟我们道歉的话,我们就原谅他吧”
但是在等了这么久之后,等来的却是一张毫无悔意的脸,我再也控制不住情绪直接开撕,我把钥匙扔给女车主,告诉她,你有本事帮我挪走,你开的出来,我跟你道歉,影响你做脸了!女车主说,我帮你挪什么,要走就走,不走拉倒,为什么我每次都停这里,人家能开你开不了?我说你没看到右面车子停得太靠前了吗,她居然说那你怎么不打电话给他来挪车?我都被她的无知惊呆了,人家右车虽然停得靠前了点,但四个轮子都在车位内,而你这个在“禁止停车”上的居然如此有理!
而且在那个时间点,空余车位还是有不少的,而她偏偏停在负一楼进门处,是你懒呢还是不会停车入库?你自己都如此不要脸,还去做什么脸!
荒谬的还有八佰伴的安保人员,在吵架过程中,只会劝我说好了为,没有说一句公道话,没有指责那奥迪女车主一句,我质问他的时候反而回我,都是顾客,你让我说什么呢?又是刷新了我的认知!

唉!素质差的人到哪都是讨人嫌的,关键她还不自知,仗着有钱或是有点小权就认为天下第一

本科生

所以那个地方我能不开车,就不开车去

学 士

高中生

这么大的箭头,脸不用做了,还是先做做眼吧

小学生

看下周围有监控没,没有把四个轮胎捅了,气门用502堵了。

大专生

八佰伴的管理确实一滩屎,前几天还有老鼠横行

小学生

谈谈老空伐 发表于 2021-09-19 22:15
奥迪车主的素质不是我说,的确跟奔驰宝马的还是差一截的

以偏概全,不知道你这个思路哪里得来的

高中生

撞她一下再报警会有用吗?会是她全责吗?

硕 士

萌一个吧,大叔~

本科生

大专生

天道轮回,上苍饶过谁!
每次恶行都会累积起来。
不是不报,时候未到。

初中生

说真的,那人素质不高,但是那个位子的确可以开出来,就是麻烦点,多到几把就能出来了。我也不是说我自己水平多高,我自己肯定是能开出来,如果换成我老婆估计和你半斤八两,这种事要是在她身上发生,我就一句话,我水平差,开不出来。你动不动车,不动我来动,然后找辆车前后停着让她想办法出来