陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 奥迪女车主,你太嚣张了!

学前班

发表于 2021-9-19 22:00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
今天是节日第一天,一家三口在八佰伴逛逛,因为3点小孩有学习安排,就在2点半左右准备回去,来到停车场发现一辆车横在我们车前面,因为左边是柱子右边是一辆停得靠前的车子,所以左右都出不去,然后就在2点40左右打了114让前方车主来移车,等了10分钟,没有来,再打电话,114反馈过来说车主自认位置停得没错,让我们自己想办法出去,瞬间就来气了,这种停在消防通道上,“禁止停车”的大字就在地上,居然还自认有理,过了10分钟,还是没来,小孩课程已经来不及了,我们又打了两次114,都没等来车主,后来我们打电话给八佰伴保安处,他们以为我水平不够,来了个男的看情况,最终也是认为车子出不去,终于在3点20左右,一个四五十岁的女的过来了,没有道歉,反而说我在楼上做个脸,你这车怎么就出不去了,我一周停三四次的,每次都是这个地方,人家怎么好出去的…我瞬间炸毛了,怎么会有这样的人,你停在消防通道上还有理了?你做脸时间宝贵,我们一家三口在车里等了半个多小时不是时间?
虽然最后结果是在一场吵骂中你走你的我走我的,但是奥迪女车主,你太嚣张了,要让宜兴人都来认认你!

高中生

奥迪车主的素质不是我说,的确跟奔驰宝马的还是差一截的

大专生

在外面停车我都是尽量往左边靠,留出空间让旁边车的司机好开门,如果我的行为影响到了别人,我会很愧疚,时间与大家而言都是很宝贵的。

学前班

楼主| 发表于 2021-9-20 04:04:57 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
在等待过程中,虽然怒火直冒,但是有幼儿园的小孩在车里,为了不让孩子看到生活中的不美好,我们还是约好“如果这个车主跟我们道歉的话,我们就原谅他吧”
但是在等了这么久之后,等来的却是一张毫无悔意的脸,我再也控制不住情绪直接开撕,我把钥匙扔给女车主,告诉她,你有本事帮我挪走,你开的出来,我跟你道歉,影响你做脸了!女车主说,我帮你挪什么,要走就走,不走拉倒,为什么我每次都停这里,人家能开你开不了?我说你没看到右面车子停得太靠前了吗,她居然说那你怎么不打电话给他来挪车?我都被她的无知惊呆了,人家右车虽然停得靠前了点,但四个轮子都在车位内,而你这个在“禁止停车”上的居然如此有理!
而且在那个时间点,空余车位还是有不少的,而她偏偏停在负一楼进门处,是你懒呢还是不会停车入库?你自己都如此不要脸,还去做什么脸!
荒谬的还有八佰伴的安保人员,在吵架过程中,只会劝我说好了为,没有说一句公道话,没有指责那奥迪女车主一句,我质问他的时候反而回我,都是顾客,你让我说什么呢?又是刷新了我的认知!

大专生

人肉这煞笔

大专生

发表于 2021-9-19 23:09:01 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
没素质的永远都是以自己为中心

高中生

夯她,夯到认识到错误!

大专生

只能强烈谴责,拿这种人一点办法都没

糟老头子

本科生

每次去八佰伴 哪怕停车位很少 兜几个圈  多有几步路 我还是会停在框子里

小学生

交管部门可以反映

初中生

去放他车胎的气,刮他车漆

高中生

乱停车素质低劣

大专生

高大尚 发表于 2021-09-19 22:33
夯她,夯到认识到错误!

你这明明是在奖励她啊

学前班

楼主| 发表于 2021-9-20 04:06:28 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
谈谈老空伐 发表于 2021-09-19 22:15
奥迪车主的素质不是我说,的确跟奔驰宝马的还是差一截的

学前班

楼主| 发表于 2021-9-20 04:07:14 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
小贱人 发表于 2021-09-19 22:57
在外面停车我都是尽量往左边靠,留出空间让旁边车的司机好开门,如果我的行为影响到了别人,我会很愧疚,时间与大家而言都是很宝贵的。

我们大宜兴的绝大多数车主都是您这样的!

学前班

楼主| 发表于 2021-9-20 04:10:36 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司

这个女车主说她每周三四次都去八佰伴做脸的,而且每次都是停在那个地方,负一楼的入口处,大家以后说不定会遇到

学前班

楼主| 发表于 2021-9-20 04:10:49 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
tacokok 发表于 2021-09-19 22:43
每次去八佰伴 哪怕停车位很少 兜几个圈  多有几步路 我还是会停在框子里

宜兴好车主

学前班

楼主| 发表于 2021-9-20 04:11:24 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
买买提 发表于 2021-09-19 23:02
只能强烈谴责,拿这种人一点办法都没

真的是没办法,只能来这里吐吐槽

本科生

垃圾永远是垃圾 早晚天来收!

硕 士