陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 扁头

[图说真相] 求助,求助,遭遇重大车祸的我们该怎么办

学前班

花非花 发表于 2021-08-23 19:00
老板开凌志的  还没买全保险??再说了 他说被盗就被盗?盗车人能找不到??真要查  按小时计算就会能找到~~老板把事情弄大了啊  你往陶都论坛来说有毛用  抖音啊 微信啊  这事你不上心 光指望交警啊  ~~~

那我该如何

学前班

战忽局局长 发表于 2021-08-23 20:53
还有两个躺在医院的骑电瓶车的没有保险咋办

没钱看就抬回家

学前班

Vivan莫 发表于 2021-08-23 21:06
楼主你报警了吗?警方怎么回复的

所谓的静静地等待

高中生

开车不戴安全带都看的清楚,现在居然不知道是谁开的车,不太可能啊,再说现在的天网系统很厉害,这个车子从哪里开出来,经过哪一些红绿灯,行动轨迹应该可以查出来的

大专生

这个只能寄希望于警方了。希望能通过高清探头找到逃逸的驾车人。

本科生

一路上的监控能看的出的,现在都是高清,即使开车的赔不起,车主也要承担连带责任,放心吧,坚持

学 士

交警这种行为,那是不是鼓励大家以后出了事故就逃跑然后说车辆被盗了

大专生

我有个疑问,警方就真信了他那句“车子被盗了”?有点儿戏呀,法制社会讲究证据。

大专生

发表于 2021-8-23 23:38:37 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
明白了,探头只有一个功能,只能测到违章

高中生

一点说服力都没有,找媒体,类似于小莉帮忙一样的

学 士

再多说一句吧——-这个帖子发出来就有点带偏节奏了,大家矛头一致指向交警蜀黍不负责!我本以为大部分网友都会明白其中的法律关系,交警只对事故本身做出责任认定!如果肇事车辆涉及被盗的,那就不归交警蜀黍管了,归车辆被盗的属地公安部门管理!被盗车辆发生事故与车主无关(这个已经出过司法解释了)。受害者一方只有等公安部门破案后向盗窃车辆的嫌疑人提出民事赔偿!前面已经说过了,如果受害方车辆受损在保险齐全的情况下可以向自己的保险公司提出赔偿,这里就不再多做叙述了!这样的解答大家是否都会明白!

学前班

天天无牌 发表于 2021-08-23 23:18
交警这种行为,那是不是鼓励大家以后出了事故就逃跑然后说车辆被盗了

希望公安机关赶紧破案

学前班

小贱人 发表于 2021-08-23 23:21
我有个疑问,警方就真信了他那句“车子被盗了”?有点儿戏呀,法制社会讲究证据。

他也不相信啊,要证据啊

学 士

既然说到这里再多说说吧,此案车辆受损因为只有交强险(很奇怪,一个雷克萨斯车主居然只有交强险)那只有在交强险保额里面赔偿,如果不够只有等破案后向嫌疑人提出民事赔偿了,至于其有没有赔偿能力那是后话!

此案还有两个路人怎么办呢?我好像记得江苏省有个紫金保险里有个道路交通事故救助基金,专门给肇事逃逸后的受害方提供紧急医疗费用和救助,至于被盗车辆发生的事故,嫌疑人在逃是否可以,我没有去查具体条例!建议咨询相关部门!

高中生

扁头 发表于 2021-8-23 12:30
求求大家帮帮我该如何办

如果事实认定清楚,证据确凿,迟迟得不到解决,那就去找媒体求助吧,比如江苏新闻广播晓东有话说

学 士

本科生

车主矛盾多多  疑点多多

大专生

滆湖渔夫 发表于 2021-08-24 08:16
既然说到这里再多说说吧,此案车辆受损因为只有交强险(很奇怪,一个雷克萨斯车主居然只有交强险)那只有在交强险保额里面赔偿,如果不够只有等破案后向嫌疑人提出民事赔偿了,至于其有没有赔偿能力那是后话!

此案还有两个路人怎么办呢?我好像记得江苏省有个紫金保险里有个道路交通事故救助基金,专门给肇事逃逸后的受害方提供紧急医疗费用和救助,至于被盗车辆发生的事故,嫌疑人在逃是否可以,我没有去查具体条例!建议咨询相关部门!

这个车型十几年了,好多老车不买车损险

本科生

再老的车, 即使老司机,三者也总要加的啊,不能就一个交强险哦,现在200万三者有没多少,,,,
这次事故中万幸没出现死亡事故。。。
楼主要是自己保险全的话么就不要自己掏钱了,现在自己先养伤 修车,没办法 等JC处理了。

还有问一声 ,那个肇事白车有保险吗?要是全的,呵呵    还好一点。。。你应该懂了。这样的话起诉,要求先行赔付你们三个受害者。在即使人员不到场 应诉,白车违法事实清楚的情况下。它的保险可能会先赔付给你们的。   

学 士

扁头 发表于 2021-08-24 08:12
他也不相信啊,要证据啊

对对对,赶紧去找交广双声道张诚于洋,他们会去和交警派出所对接,微信抖音上都可以

研究生

学士研究生

看了评论,有点明白了,交通事故是交通警察管,汽车被盗是派出所警察管,要让交通警察和派出所警察一起办案,可能要成立专案组了。