陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 扁头

[图说真相] 求助,求助,遭遇重大车祸的我们该怎么办

本科生

交通事故宜兴去年破案率100%,等等吧,

初中生

交警如果相信这个,怕不是和那人是一伙的或者是傻子,谁开的车,高清探头看的清清楚楚,还怕抓不到人?

高中生

开雷克萨斯 不买商业险吗

大专生

唉,人心险恶

初中生

00174100 发表于 2021-8-23 16:21
开雷克萨斯 不买商业险吗

对啊,三十多万的车都买了,不买商业险,也是奇葩,三者 不计免赔  车损是必备的。

大专生

这两天正好在看扫黑风暴。

本科生

天网系统这么强大 查不到吗

高中生

高清探头有时候会看不清楚?不应该啊,难道被充值了?

学 士

那条路到宜兴城里摄像头加加起来都有上百个的,肯定都坏了

本科生

大专生

thatkey 发表于 2021-08-23 12:18
这个经过高人指点了吧,   要是车主借给别人开 肇事的不赔偿就轮到自己赔,要是说盗窃的就和自己没关系了

前一阵有个段子就是这么写的,没想到成真了

硕 士

硕士

主要是伤者情绪比较稳定 所以他们一点都不着急的

已婚人士

研究生

学士

无法相信。。。。。。

本科生

老板开凌志的  还没买全保险??再说了 他说被盗就被盗?盗车人能找不到??真要查  按小时计算就会能找到~~老板把事情弄大了啊  你往陶都论坛来说有毛用  抖音啊 微信啊  这事你不上心 光指望交警啊  ~~~

学 士

此事感觉太过蹊跷,宜兴现在盗窃车辆的案件应该绝迹了吧!而且发生在大白天盗窃车辆!我们先抛开技术方面不说,这种机率应该是微乎其微了吧!你要说大白天技术开锁入室偷盗我还会信!大白天偷个车我想只要不是弱智一般不会做这种事情!

第二:这里面就牵涉了两个案子!一个盗窃案件,一个交通肇事案件!根据现代法律规定的确和车主无关,但是保险法是个保护伞!LZ如果保险齐全,可以要求自己保险公司全额赔付,代位追偿!至于保险公司能不能找到肇事者和你一毛钱关系没有!

第三:被盗车辆发生交通事故这种案例在央视12法治频道出现过,LZ可以去关注一下,如果你只有交强险的话,那只能说你没有保险意识,交警做的没有错,他们只争对事故本身做出事故认定!至于后面的属于被盗车辆就涉及刑事案件以及民事案件了,这个和交警蜀黍没有关系!

第四:这个案子LZ因为没有车损险只能寄希望于警方(不是交警)能否破这个盗窃案件了,就算破案还要看嫌疑人是否有赔偿能力!这种难得的案例今天也算一见,不为保险公司做广告,现在的车辆保险已经覆盖一切了!能保齐全尽量保齐全吧

高中生

滆湖渔夫 发表于 2021-8-23 19:29
此事感觉太过蹊跷,宜兴现在盗窃车辆的案件应该绝迹了吧!而且发生在大白天盗窃车辆!我们先抛开技术方面不 ...

硕 士

学士硕士

被盗和你撞车,之间间隔多久?假如一天两天,也是不正常。毕竟一台车被盗,也是件大事,又不是一只鸡被盗!所以,交警全心全意为人民服务的时刻,真的到了!

大专生

寂寥雨巷 发表于 2021-08-23 19:59
被盗和你撞车,之间间隔多久?假如一天两天,也是不正常。毕竟一台车被盗,也是件大事,又不是一只鸡被盗!所以,交警全心全意为人民服务的时刻,真的到了!

还有两个躺在医院的骑电瓶车的没有保险咋办

大专生

发表于 2021-8-23 21:06:25 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
楼主你报警了吗?警方怎么回复的

大专生

阳羡好地方 发表于 2021-08-23 13:00
车主说车辆被盗,要自己证明车辆被盗,而不是事故中的人去寻找偷车贼。车主有证明车子被盗的可以拿出来,拿不出来那就是可以向法院起诉,而且事故后报警应该也是无效的。

突然想到网上看到的一个段子,买家没收到快递,卖家让买家提供未收到快递的证明,发笑的

学前班

james0449 发表于 2021-08-23 18:21
主要是伤者情绪比较稳定 所以他们一点都不着急的

急的每天流泪,没人帮他们啊,都不知道找谁