陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 兽头1号

[陶网视线] 【顺丰调包包裹】有图有真相 顺丰出演

幼稚园

兽头1号 发表于 2021-7-19 10:00
掩耳盗铃罢了。错怪快递公司?错怪哪里了。东西是不是在顺丰手里被调包的。你说别人那边调包的 请你拿出 ...

楼主你是见谁怼谁,大家都是表达观点,本质上是帮你,论坛里也没有谁和顺丰是亲友股东关系,你是不是有点极端了?

学 士

单车单反,倾家荡产

小学生

兽头1号 发表于 2021-07-18 21:18
说的就是你  你前面的评论为什么删了呢。顺丰公司的吧  哈没见过这么不要连的公司 快件员没调包快递的理由来了 来看。你还可以说运到收件人那边好几天 里面的东西长老了

那你怎么就认定是快递员掉包的呢

学前班

沧海888888 发表于 2021-7-20 08:11
楼主你是见谁怼谁,大家都是表达观点,本质上是帮你,论坛里也没有谁和顺丰是亲友股东关系,你是不是有点 ...

所以群众的眼睛雪亮的

研究生

学士

百分百买家调包,他其实买你的镜头之前就有把准备调包的货准备好了,就找你的去买,预谋已经在购买前了。至于拒收,那是收到后调包完了再搞的钱。顺丰业务员手里不可能有这个镜头去给你调包。当然顺丰业务员也是有责任的,如果是当面检查拒收就不会有这种情况了。

学前班

喀秋莎 发表于 2021-7-20 10:39
那你怎么就认定是快递员掉包的呢

不是快递员调包也是快递员责任 快递员责任由快递公司承担

学前班

叼烟打Kiss 发表于 2021-7-22 12:23
百分百买家调包,他其实买你的镜头之前就有把准备调包的货准备好了,就找你的去买,预谋已经在购买前了。至 ...

顺丰快递员一路的