陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 氿天

[宜兴资讯] 求求中介把宜兴房价炒到10万吧!因为…

高中生

国家对首套首贷还是支持的吧,缩贷不影响这个吧?你主要是首付不够。

本科生

挣得挺多的了,超过一大大大半人了,就是开支有点大。刚需还是要抓紧的

高中生

20万一年,现在有多少人能达到这个标准

学 士

大专生本科生学士

想知道楼主一年收入20万的是什么小生意~。

大专生

一年能挣20万,你已经超过90%的人的收入了,在宜兴已经是属于高收入群体,你要都买不起房那大多数人都要买不起了。

高中生

一口一个 老破小! 城里住住不安逸吗,硬要往富人堆里扎干嘛

如果有来生,要做一棵树,站成永

学 士

赚钱速度永远比不上房价增速

幼稚园

10万挺好的,带动了宜兴经济的发展,越来越多的人来宜兴发展,把宜兴建设的比上海还好

高中生

我搞不懂楼主抱怨是为了什么,乡镇就没有学校了?以楼主的年收入来说,为何只能存五万?是不是可以从自身来开源节流,还有乡镇的房子就不能住吗,也有商品房,也可以拥有一个安心的家,为何一定要买到城里来呢

大专生

20万年收入对于工薪阶层已经算可以了,但LZ家庭一年开销就要15万,剩余5万用于还房贷的话,压力会很大,家里不能出啥意外开支,何况做生意的收入还不稳定,宜兴买房最没有压力的还是体制内的人,每个月的公积金就够付贷款了,小老百姓最好还是量力而行,城里买不起,就买乡镇上的,让自己生活的品质好一些,当一辈子房奴真不值当。

硕 士

大元帅

学 士

本科生

我的学区房打算卖了。 我可以给你搞公积金贷款。

大专生

李陌陌 发表于 2021-03-14 15:39
只会长,炒不炒关系也有点,宜兴发展快,你跟我情况差不多,30万买个老房子,过2年卖了你就知道赚多少了

一天到晚发胡

小学生

不是房价涨了,是钱贬值了,除了香烟,什么没涨?

小学生

别看价格高,你卖下试试才知道多难出手

学前班

最后的疯狂!

学前班

一无是处 发表于 2021-03-14 20:02
我搞不懂楼主抱怨是为了什么,乡镇就没有学校了?以楼主的年收入来说,为何只能存五万?是不是可以从自身来开源节流,还有乡镇的房子就不能住吗,也有商品房,也可以拥有一个安心的家,为何一定要买到城里来呢

工作、生意、圈子都在城里,你愿意住乡下天天跑出跑进吗?还有就是现在的教育情况又不是不知道,教育资源那么分配不均,谁想让孩子输在起跑线。现在一个家庭一年开支15真心不多

学前班

百事可乐真可乐 发表于 2021-03-14 19:18
一口一个 老破小! 城里住住不安逸吗,硬要往富人堆里扎干嘛

不是我鄙视老破小,只是一个对这类房产的众称。东面是想都不敢想了,现在的房价,就是老破小都很难买了,就一年,东山从六七千涨到1.3w。原来四五千的那种小区,现在哪个不是一万左右

学前班

叶落就归根 发表于 2021-03-14 20:47
20万年收入对于工薪阶层已经算可以了,但LZ家庭一年开销就要15万,剩余5万用于还房贷的话,压力会很大,家里不能出啥意外开支,何况做生意的收入还不稳定,宜兴买房最没有压力的还是体制内的人,每个月的公积金就够付贷款了,小老百姓最好还是量力而行,城里买不起,就买乡镇上的,让自己生活的品质好一些,当一辈子房奴真不值当。

归根结底还是教育,一切为了孩子,要是全市的学校都差不多,谁愿挤在城里

学前班

星空下骑驴 发表于 2021-03-14 22:34
不是房价涨了,是钱贬值了,除了香烟,什么没涨?

中国烟草算是良心企业了