陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[宜兴资讯] 求求中介把宜兴房价炒到10万吧!因为…

学前班

因为没有希望也就不会失望了!银行在缩紧贷款,放款难,房价疯长,家庭背景一般或者没有父母支持的年轻人什么时候才能拥有自己的一套房?
30多岁了,为了小孩能在城里上学,目前租房住。做点小生意,孩子需要人照顾,没有老人可以帮忙,老婆不工作。家庭年收入20w左右,去除开支,一年也就能余个5w,好不容易手头有个30左右了,最近看了几天房,心都凉了,哎~房价1w以内的只有位置不佳或学区不好的老破小了,要么顶楼

本科生

菲奥娜 发表于 2021-03-14 15:55
你就是哭天喊地、寻死上吊,喊破了喉咙,房价该涨到多少还是多少,不会因为你的抱怨而涨一分或跌一毛,所以你能做的就是赶紧赚钱,钱得靠自己赚,天上没得掉

你这样说 人人都会发财了 钱这么好赚吗?

大专生

呵呵!一年余20万还不好啊!我们上班的人一年除了开支就没了呀!你知足吧

学前班

一无是处 发表于 2021-03-14 20:02
我搞不懂楼主抱怨是为了什么,乡镇就没有学校了?以楼主的年收入来说,为何只能存五万?是不是可以从自身来开源节流,还有乡镇的房子就不能住吗,也有商品房,也可以拥有一个安心的家,为何一定要买到城里来呢

工作、生意、圈子都在城里,你愿意住乡下天天跑出跑进吗?还有就是现在的教育情况又不是不知道,教育资源那么分配不均,谁想让孩子输在起跑线。现在一个家庭一年开支15真心不多

大专生

20万年收入对于工薪阶层已经算可以了,但LZ家庭一年开销就要15万,剩余5万用于还房贷的话,压力会很大,家里不能出啥意外开支,何况做生意的收入还不稳定,宜兴买房最没有压力的还是体制内的人,每个月的公积金就够付贷款了,小老百姓最好还是量力而行,城里买不起,就买乡镇上的,让自己生活的品质好一些,当一辈子房奴真不值当。

高中生

真是刚需,要买抓紧,以后就算不涨估计也不会跌了,环境就这样,我也只是建议

初中生

你就是哭天喊地、寻死上吊,喊破了喉咙,房价该涨到多少还是多少,不会因为你的抱怨而涨一分或跌一毛,所以你能做的就是赶紧赚钱,钱得靠自己赚,天上没得掉

本科生

你骂中介有个屁用,中介也是随波逐流顺势而为,他们可不是房价居高的幕后推手,可没这么大的能耐~~
你懂的

学前班

百事可乐真可乐 发表于 2021-03-14 19:18
一口一个 老破小! 城里住住不安逸吗,硬要往富人堆里扎干嘛

不是我鄙视老破小,只是一个对这类房产的众称。东面是想都不敢想了,现在的房价,就是老破小都很难买了,就一年,东山从六七千涨到1.3w。原来四五千的那种小区,现在哪个不是一万左右

学 士

大专生本科生学士

想知道楼主一年收入20万的是什么小生意~。

大专生

璋111 发表于 2021-03-14 16:13
城东现在首付就要150万啦,这么夸张哒

都靠近2万一平了,一套房动不动就是250万

大专生

只会长,炒不炒关系也有点,宜兴发展快,你跟我情况差不多,30万买个老房子,过2年卖了你就知道赚多少了

大专生

你知足吧!多少人都是为了活着而活着,生活是一种梦

学前班

聊城 发表于 2021-03-14 15:30
呵呵!一年余20万还不好啊!我们上班的人一年除了开支就没了呀!你知足吧

年收入20,家庭开支减15,剩个5

高中生

35,无车无房无小孩,月薪到手3200,你就知足吧

学前班

李陌陌 发表于 2021-03-14 15:39
只会长,炒不炒关系也有点,宜兴发展快,你跟我情况差不多,30万买个老房子,过2年卖了你就知道赚多少了

现在首付30的房子都已经很少了,老破小还比较难贷款

高中生

首付30万只有老破小了 环科院 差不多要100万以上 城东没有150万 想到不要想!

高中生

Yang34790357 发表于 2021-03-14 16:05
首付30万只有老破小了 环科院 差不多要100万以上 城东没有150万 想到不要想!

高中生

璋111 发表于 2021-03-14 16:13

总价 不是首付

高中生

凑了几年首付,越凑越不够付

学 士

小生意回报可以,年入20多万,宜兴算中上水平了。

本科生

奋斗的骚年 发表于 2021-03-14 16:45
真是刚需,要买抓紧,以后就算不涨估计也不会跌了,环境就这样,我也只是建议

如果计算 拜D的1.9万亿的水摊到全球的话,还早着呢  当然,这只是数据,真正有多少还不知道。

高中生

我19年买房的时候首付30万已经很难买到合适的了,最后也是买了个顶楼老破小,更何况现在呢?

本科生

看着房价就担心下一代的日子怎么过

大专生

同情你 加油吧