陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: hujun250610

[百姓咨询] 小孩打生长素问题咨询

大专生

APP粉丝

顺其自然最好!几年前我家丫头去无锡儿童医院看的时候,医生也说要打,说打了也长不了几厘米了,后来没打,几年过去了,相反长了10几公分了,都快165CM了。

学前班

hujun250610 发表于 2024-1-8 17:49
不知道你们所说的指征是什么,我太忙,平时没有什么休息时间,家离中医院近一点,一般都是老婆带孩子去, ...

我丫头宜兴也是建议立马打的,去了上海,一直是观察的,定期复查,现在长的也不错,我很庆幸没打,一年十几万不说。你们145了,正常生长应该也能长到160左右,大医院都是很谨慎的。一旦开打就没有回头路了。觉得还是去大医院看看吧,人家这种每天都在看的,毕竟比较有经验。以上只是个人经验和看法,具体还是需要线下面诊,医生看了才知道。

学前班

11岁了,医学上一已经不算早发育了.145正常不干预大概率也能160左右,看起来意义并不大。

大专生

啦啦队长 发表于 2024-01-10 10:34
我丫头宜兴也是建议立马打的,去了上海,一直是观察的,定期复查,现在长的也不错,我很庆幸没打,一年十几万不说。你们145了,正常生长应该也能长到160左右,大医院都是很谨慎的。一旦开打就没有回头路了。觉得还是去大医院看看吧,人家这种每天都在看的,毕竟比较有经验。以上只是个人经验和看法,具体还是需要线下面诊,医生看了才知道。

我家五年级了,四年级时发现胸部微凸了,人医检测骨龄超了一年零几个月,说要打抑制针,后来就去中医院,打了几个月说还要打生长素针促生长,8月打到现在了,长得很少,现在拍的X光片显示骨骺线未完全闭合,但是也只有一点点缝了,想着有没有这方面了解的,咨询一下

大专生

关乎孩子身体的针为什么不去大城市的医院咨询下,应该多咨询几个医院,多了解下

大专生

秋天童话 发表于 2024-01-13 10:20
关乎孩子身体的针为什么不去大城市的医院咨询下,应该多咨询几个医院,多了解下

话是这么说,可是我太忙了,或许说这是个借口,一个月能休息一天都难

大专生

丁山土人 发表于 2024-1-9 11:37
真的是无知,生长素这样的激素能打?现在孩子发育普遍偏早特别是女孩子,一般都是平时吃过多肯德基这些垃圾 ...

你懂个屁。梅西就是打这种针才长高十多厘米的。目前技术已经很成熟。