陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陶都居士

[百姓咨询] 是否影响市容?(城南河,南塑胶跑道)

高中生

jcsg 发表于 2023-05-21 06:41
为什么要相关部门介入,这会知道发声了,相关部门介入后被别人骂土匪 的时候,为什么没见你发声?那会都吃哑药啦?

所以您应该吃多了。导致内分泌失调,情绪不正常呢。建议去医院挂个内分泌科吧。

高中生

潜水经过 发表于 2023-05-23 20:11
这肯定是边上哪个店家晒的,支持取缔!

支持!!!

高中生

宜兴太湖头 发表于 2023-05-20 13:05
现在文明的程度已经达到了一个新的高度,叫不食人间烟火,

就你能说。就你能。一套套个。就是你这样的人多了,所以社会更需进步!

高中生

好吃的都给你 发表于 2023-05-22 01:31
晒道怎么了?有点饱饭吃吃还不好?追求什么高端大气上档次?你眼睛真空的?这也见不得 那也见不得

就你能说。就你能。一套套个。就是你这样的人多了,所以社会更需进步!

本科生

陶都居士 发表于 2023-05-25 21:02

社会的进步是和谐,尊重平衡每个人的需求和发展,不是说谁的声音大,谁的拳头大就趋向谁,不是产生了问题就取缔,解决产生问题的人,要疏不是简单的堵,为什么不是设定个专门的晾晒区域呢,散步晾晒2不误,

高中生

宜兴太湖头 发表于 2023-05-25 21:33
社会的进步是和谐,尊重平衡每个人的需求和发展,不是说谁的声音大,谁的拳头大就趋向谁,不是产生了问题就取缔,解决产生问题的人,要疏不是简单的堵,为什么不是设定个专门的晾晒区域呢,散步晾晒2不误,

就你能,说起来一套套个。人性与社会问题不是你想的那么简单!说说谁都会,还晾晒区域呢,是否还要弄个洗衣区域???所以啊,小朋友们啊,不要一套套个光说。做点实事吧!!!

本科生

陶都居士 发表于 2023-05-26 17:15
就你能,说起来一套套个。人性与社会问题不是你想的那么简单!说说谁都会,还晾晒区域呢,是否还要弄个洗衣区域???所以啊,小朋友们啊,不要一套套个光说。做点实事吧!!!

人性就是贪婪与自私,有了水泥路要要沥青路,有了沥青路还要塑胶跑道,还要有美景,不满足我的一切都要改造取缔,

高中生

宜兴太湖头 发表于 2023-05-26 18:16
人性就是贪婪与自私,有了水泥路要要沥青路,有了沥青路还要塑胶跑道,还要有美景,不满足我的一切都要改造取缔,

对的,说的一点没错。有了美景,一个好的市容了,本该大家珍惜的,却又要晾晒区。唉,所以啊,人心不足蛇吞象!要了晾晒区,肯定又要洗衣区!是不是到最后连洗衣用品也要提供?一个好的环境是需每个人用心去珍惜的。而不是一套一套的在那说三道四!望珍重言行!

高中生

而且社会的发展不是要满足任何一个人的要求,而是只需满足大部分人的要求即可。十个手指头都有长短。何况每个人的欲望???如如你所说,什么都可以协调,什么都要满足。那社会也就乱了,也进步不了了。江主席的三个三代表学了吗?三个代表重要思想是:1、中国共产党要始终代表中国先进生产力的发展要求;2、中国共产党要始终代表中国先进文化的前进方向;3、中国共产党要始终代表中国最广大人民的根本利益。
建议平时多看点书吧提升下自己的思想。而不是凡事以自我为中心。

高中生

如果如你所说,专门弄个晾晒区。那是不是哪里都可以弄个晾晒区?反正地方那么大,空着也空着!所以凡事多考虑,不要想一出是一出!提升自己,做一个综合素质高点的新市民吧!社会是与时俱进的,人的思想观念也要与时俱进的!!!

本科生

陶都居士 发表于 2023-05-27 13:14
如果如你所说,专门弄个晾晒区。那是不是哪里都可以弄个晾晒区?反正地方那么大,空着也空着!所以凡事多考虑,不要想一出是一出!提升自己,做一个综合素质高点的新市民吧!社会是与时俱进的,人的思想观念也要与时俱进的!!!

公共晾晒区又不是没搞过,城区某些地区某些居民就是存在晾晒困难,要是自己家晾晒方便,你求别人到远处去晾晒别人都不愿意,

本科生

陶都居士 发表于 2023-05-27 13:10
而且社会的发展不是要满足任何一个人的要求,而是只需满足大部分人的要求即可。十个手指头都有长短。何况每个人的欲望???如如你所说,什么都可以协调,什么都要满足。那社会也就乱了,也进步不了了。江主席的三个三代表学了吗?三个代表重要思想是:1、中国共产党要始终代表中国先进生产力的发展要求;2、中国共产党要始终代表中国先进文化的前进方向;3、中国共产党要始终代表中国最广大人民的根本利益。
建议平时多看点书吧提升下自己的思想。而不是凡事以自我为中心。

为了一些人的美景,别人晒点东西,见点阳光的权限都要剥夺,那是朱门酒肉臭,路有冻死骨,支持狗子往别人晒得东西上撒尿,可见内心阴暗,其心可诛,还好意思说出3个代表,与时俱进现在要学时科学发展观了,

初中生

这种事也管    歇着太空