陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 饮水思源399

[图说真相] 这是什么意思?没有看懂呢

我爱太阳

学 士

本科生

太不要脸,吃相太难看,自愿的强制

本科生

APP粉丝2014世界杯竞猜本科生

个人建议还是同意开通,初装费+家里的安装费都是一次性投入,装了以后洗澡烧饭什么的都方便,费用比瓶装气省一半,还是可以安装的。如果不想开通的话不要交钱就好了,等想开的时候再交钱。

本科生

369275743 发表于 2023-5-13 09:55
个人建议还是同意开通,初装费+家里的安装费都是一次性投入,装了以后洗澡烧饭什么的都方便,费用比瓶装气 ...

有没有可能还有1800都不一定拿得出来?!他们那些人怎么办就不配用煤气吗?!!

本科生

thatkey 发表于 2023-05-13 10:34
有没有可能还有1800都不一定拿得出来?!他们那些人怎么办就不配用煤气吗?!!

宜兴拿不出1800安装费的家庭应该很少,即使有,经济困难到这种程度的政府也会财政补助,但是用户需求有多样性,有的用户常年不在处所房子里住,偶尔使用,有的年纪大的几乎没什么收入,就是农保的这些钱,常年烧柴火,一年用不了一钢瓶液化气,显然这部分人的安装意愿不强,然后液化气可能天然气大部分安装后用户较少,专线少量用户配送成本上升,但是既然你享受了垄断的利益,也应当承担一些责任,不能有利我起早无利我不管了,成本全部由底层用户承担,

初中生

不要也别签字,留着管道,到时候要用再交钱好了。我也不信你不交钱他们会给你免费用

无厘头

初中生

乡下老子烧灶头

学 士

xjz424 发表于 2023-05-12 20:17
饭用电饭锅,菜用灶头烧总可以了吧

可以的,不过烟囱不能冒烟,环保不达标!

学 士

简单来说就是让你交钱用天然气,我觉得挺好的。

大专生

麦兜bu在线 发表于 2023-5-12 16:57
港华燃气有些安装人员态度不是一般的差

垄断行业它会做服务?它在乎吗?

大专生

一栋楼里有些人想装,有些人不想装的,怎么办....

本科生

APP粉丝2014世界杯竞猜本科生

瓶子晚安 发表于 2023-5-14 16:26
一栋楼里有些人想装,有些人不想装的,怎么办....

想装的交钱,不想装的不交呗

高中生

张渚镇善卷村一户3000元。