陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: A19890304c

[百姓咨询] 东氿小学放学期间堵车问题

学前班

但凡有点脑子都说不出这种话,看到人家辅警是怎么和司机吵的面红耳赤的,你见过吗,不做好点,三排车子往那一停谁理啊,仗着这个时间段停车不扣分就乱停

学前班

ccmy 发表于 2023-02-16 19:03
学着大城市,新建的学校都造地下停车场又有什么用,管理不到位全是白搭。人家的停车场即进即出,效率不要太快。我们这里呢算了吧,有停车场也不去,全堵大门口反正也没人管

看过那个脑子有问题的停车场吗,入口不让出出口不让进,出口还造在红绿灯旁边,有的车子要左转直接横在路中间,有办法吗,你让他不要左转吗,谁理你啊,真当自己很聪明是不是

学前班

开元精舍 发表于 2023-02-17 09:31
宜兴人民整体素质低下这是不争的事实!隔壁溧阳的学校门口整整齐齐的停放车辆,给过路的留两个车道!宜兴人呢,再宽的路都给你赌上!一个车道都不给你留!

那您的素质可真是太高了,高的我都不知道怎么说你,上来就是地图炮,怎么,宜兴人惹到你了,这么喜欢地域黑怎么不去当水军呢,我觉得广大应援团应该有你的一席之地

博士生

博士生

没好处的事情,谁高兴去管?

博士生

博士生

穿新衣还是走老路,管理者的思想没上去,没什么用,再说心思也不可能放在这种地方

高中生

思雨恋君心 发表于 2023-2-17 11:43
看过那个脑子有问题的停车场吗,入口不让出出口不让进,出口还造在红绿灯旁边,有的车子要左转直接横在路 ...

自己停车场没造好那能怨谁?不是停车场问题,是人的问题

学前班

且不论你不是人或是机器,讲的事确实路在堵。城南,城中,阳羡,东域,东氿,这几个学校什么叫最差的。一个学校有多少学生,在一个时间段马路上能通行多少人流。数学老师没教过你?门口除了3个铁骑,不知你是近视还不懂中文,认不认字。交警同志早上几点备勤,晚上执勤到几点,你晓得否。还能扯到巡防、中队管理,那么喜欢大刀阔斧,为何不去当民警同志以身作则。什么叫一个,想知道原因怎么不自己去入职。。。。也对警察职称不招文盲的。

学前班

讲两句难听的话术,你在这里光盖楼不回贴,也不知是什么心。作为大众不呼吁大家遵纪守法,遵循法律法规,加强执法力度。弄的娘们鸡鸡的,跟的像个外地佬对宜兴指指点点的。

大专生

西瓜菠萝 发表于 2023-02-17 15:20
讲两句难听的话术,你在这里光盖楼不回贴,也不知是什么心。作为大众不呼吁大家遵纪守法,遵循法律法规,加强执法力度。弄的娘们鸡鸡的,跟的像个外地佬对宜兴指指点点的。

人不做做鬼,拿个刚注册的小号秀存在,还有,不要瞧不起外地人,小心别人喷死你,其余的不想多回复你,你一边凉快去

大专生

思雨恋君心 发表于 2023-02-17 11:43
看过那个脑子有问题的停车场吗,入口不让出出口不让进,出口还造在红绿灯旁边,有的车子要左转直接横在路中间,有办法吗,你让他不要左转吗,谁理你啊,真当自己很聪明是不是

你和楼下的那么愤慨,我其实可以理解,你,或者你的家人,亲属,可能是因为我这个帖子受了领导责骂,但是,这个帖子的效果出来了,今天刚刚5点我经过东氿小学,门口很通畅,说明不是治理不好,治理的方法不对,你和楼下也别喷了,效果达到就行了

大专生

A19890304c 发表于 2023-02-17 17:21
你和楼下的那么愤慨,我其实可以理解,你,或者你的家人,亲属,可能是因为我这个帖子受了领导责骂,但是,这个帖子的效果出来了,今天刚刚5点我经过东氿小学,门口很通畅,说明不是治理不好,治理的方法不对,你和楼下也别喷了,效果达到就行了

因为5点最后的班级已经放 你4点40走走试试

学前班

A19890304c 发表于 2023-02-17 17:21

诶对对对,我一个家长也能被你扯到被领导骂,怎么,上面那么多说你的你咋不看看?自己讲话有问题承认很难吗,承认事实很难吗?几个铁骑今天早上下午不一样在那边站,谁指挥了,像你这种的家长还觉得很在理吗?自己把车开的往路中间一停,我看到多少了,我今天车子被堵在里面等了十几分钟才把孩子送回去

学前班

再说一点,你要不要去看看城东实验幼儿园和春江花园那边的幼儿园,你看看你堵那能不能动,人家是没指挥吗,能动吗?二实小去过吗?在那堵半个小时不都是常事,什么叫只有东氿,你的世界也是够小的,连宜兴都没逛全乎

学前班

再也是最后一点,那100米不到的距离两个红绿灯,我觉得是设计的最不合理的,看得出来吗那两个红绿灯就是为了贴合那个小脑不正常的人设计的车库出口,结果该堵还是堵,而且据我所知东域那边几个小学是有校车这的吧,东氿这边你看有没有,有校车都不至于这么堵,不在根本问题找原因在人家警察身上找原因,我就是心挨着警察怎么了

初中生

东氿小学还可以,每次堵幼儿国门口,小学大部分都去停车场,幼儿园的大部分在路边。不过也没办法放学时,路边,停车场都满的。家长又不能不接只能放路边停一停。

学 士

无解,除非规定接送小孩走路,严格就近入学

幼稚园

城郊结合部

高中生

东久放学时间没有错时,3到6年级好像都是同一时间,建议错时放学,还希望教育部门能给学生选择两次离校时间,既减少交通拥挤,也各有所需,让一部分孩子早点接回家,让需要延迟长一点的晚点回家。

高中生

A19890304c 发表于 2023-2-17 17:21
你和楼下的那么愤慨,我其实可以理解,你,或者你的家人,亲属,可能是因为我这个帖子受了领导责骂,但是 ...

5点 只是一年级放学

高中生

看了上面的留言我可能搞错了。其实每个学校放学时间的一段比较挤。多方想想办法应该能解决。