陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: lielie110

[图说真相] 什么情况,做个核酸把我名字改了?还是别人用我身份证做核酸?还是系统问题?

高中生

馄饨饺子一锅炖 发表于 2022-08-16 07:53
系统识别的问题,有时候人多登记信息的来不及核对,大家相互体谅。只要你能查到阴性就没问题。

请核酸检测工作人员向环卫工人、秋收农民伯伯、供电抢修一线工人等看齐,不要害怕高温!酷暑只是暂时的,我们终将战胜疫情,加油吧!不要嫌工作麻烦,不要嫌人民群众慢,要宽容一点速度适当放慢一点,收获的致敬就会更多一点!加油加油加油!!!!克服娇气的毛病,党和人民都看着你们的无私付出

高中生

山顶一根葱 发表于 2022-08-17 08:15
万众一心,共抗疫情,共度时坚

对,请核酸检测工作人员穿好防护服,这是对人名群众负责!

大专生

为什么不用扫二维码的方式而一定要扫身份证呢?用灵锡,又不完全用,也真是服了。个人门铃码对应着每个人的基本信息,扫二维码效率也高,为什么不用;扫身份证,识别容易出错,效率也低,却一直在用。
万一说要出示核酸检测证明,结果作为证明材料的截图上同一个人的姓名都各不相同,那不是闹笑话么。

独立眼光看世界

学 士

学士

ahulor 发表于 2022-8-19 06:10
为什么不用扫二维码的方式而一定要扫身份证呢?用灵锡,又不完全用,也真是服了。个人门铃码对应着每个人的 ...

用哪软件是扫码人员能定的吗?

高中生

风中之云 发表于 2022-08-19 08:17
用哪软件是扫码人员能定的吗?

就是啊,志愿者就那么点能力!他们也只会对老百姓呼来喝去了外!讲实话给你采样和登记信息的不知道是哪里招来的社会闲杂人等,就那么点素质都是为了混口饭吃而已

高中生

ahulor 发表于 2022-08-19 06:10
为什么不用扫二维码的方式而一定要扫身份证呢?用灵锡,又不完全用,也真是服了。个人门铃码对应着每个人的基本信息,扫二维码效率也高,为什么不用;扫身份证,识别容易出错,效率也低,却一直在用。
万一说要出示核酸检测证明,结果作为证明材料的截图上同一个人的姓名都各不相同,那不是闹笑话么。

听说是灵锡模块没有加入二维码这个,所以宜兴不能用

高中生

你糊弄我我糊弄你,又开始了,我的名字也变阴了,又变阴了

幼稚园

能查到阴性就没问题