陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 徐舍茶壶

[陶网视线] 宜兴市金城花园B3区59幢是商住混合楼,违规操作开火锅店,严重扰民!!!

高中生

发表于 2022-7-7 22:43:52 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
王士奎 发表于 2022-07-06 15:33
我觉得我们做人还是要保持一个善良的心,做人要做好事,人家开店做生意也不容易的,不符合规定,我们可以让人家整改,现在疫情当下,人家做餐饮的也确实很不容易的,还是得保持一颗善良的心

原来你就是该店的老板啊,请问你保持一颗善良的心了吗,做好人好事了吗

学前班

疫情当下把自己管好、不给国家添乱就行,我们的四川成都小区遍地是饭店,遍地是小吃街,有时间去给国家做贡献,现在高温天气关心一下我们一线的同志们。

学前班

徐舍茶壶 发表于 2022-06-26 12:07
该火锅店市长信箱回复:不能开,何况该店消防,环评都不能通过合格,如这火锅店能开张营业?真是天大的笑话!!!

朋友你有时间去管这些东西,怎么不去给一线的同志们多做点贡献、比如高温天气路上的执法人员,疫情当下的一线人员、你们怎么不去关心一下、如果你是买了一瓶冰的矿泉水递给高温下的工作者,这样的人才值得让人敬佩。

本科生

流光抛人 发表于 2022-07-07 22:43
原来你就是该店的老板啊,请问你保持一颗善良的心了吗,做好人好事了吗

学 士

不知什么时候宜兴开始流行吃火锅,特别是夏天。

本科生

wang丫头 发表于 2022-07-08 01:13
朋友你有时间去管这些东西,怎么不去给一线的同志们多做点贡献、比如高温天气路上的执法人员,疫情当下的一线人员、你们怎么不去关心一下、如果你是买了一瓶冰的矿泉水递给高温下的工作者,这样的人才值得让人敬佩。

关于我们切身利益也是民生问题,必须向政府部门反映得到完满解决

高中生

发表于 2022-7-8 12:14:07 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
wang丫头 发表于 2022-07-08 00:54
疫情当下把自己管好、不给国家添乱就行,我们的四川成都小区遍地是饭店,遍地是小吃街,有时间去给国家做贡献,现在高温天气关心一下我们一线的同志们。

你们四川的火锅店开多少家开在哪里,我们不关心,我们楼下坚决不能开火锅店,这是合同明文规定的

高中生

发表于 2022-7-8 12:15:14 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司

你不要转移话题,顾左右而言他

学前班

先自己做一个善良的人,做点好事吧!听听群众的呼声,把火锅店停了吧!

学前班

先把当下的问题解决了!这关系到生态环境问题,关系到民生问题,开餐饮店,污染环境问题太严重了!脏,乱,差,这还是一个高档小区吗?

本科生

该火锅店另一面在加紧制作中

学前班

徐舍茶壶 发表于 2022-07-08 19:03

你们应该去拍一下屺亭XX化工厂,XX化工厂影响了整个宜兴,你们怎么不去投诉,人家开一个小饭店你们整天去盯着人家不放,我也住这个小区,我也是这个小区的业主,我今天也去看了,也没怎么影响你们,得饶人处且饶人,如果想出名应该去搞那些大企业。

高中生

发表于 2022-7-8 19:53:25 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
wang丫头 发表于 2022-07-08 19:34
你们应该去拍一下屺亭XX化工厂,XX化工厂影响了整个宜兴,你们怎么不去投诉,人家开一个小饭店你们整天去盯着人家不放,我也住这个小区,我也是这个小区的业主,我今天也去看了,也没怎么影响你们,得饶人处且饶人,如果想出名应该去搞那些大企业。

我们不想出名,我们只想过点安稳的日子,你家这个火锅店开在这里,我们还有安稳日子过吗,你不要混淆视听了好吗

高中生

发表于 2022-7-8 19:57:22 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司

别的那么多地方那么多商铺你不去开火锅店,偏偏要在明文规定不能开的地方开,市长信箱也回复了不能开,你们王家到底是想干嘛

学前班

wang丫头 发表于 2022-07-08 00:54

既然四川到处可以开,你为什么不去四川开?还道德绑架别人!你这么高尚,为什么来祸害小区居民?

学前班

得饶人处且饶人,你还知道这句话!多次与你家沟通不能开火锅店,你们饶过小区居民了吗?你们心里只想赚钱!不顾居民生活环境!

学前班

你是租住在火锅店里的吧

小学生

根据《中华人民共和国大气污染防治法》第81条规定,禁止在居民住宅楼、未配套设立专用烟道的商住综合楼以及商住综合楼内与居住层相邻的商业楼层内新建、改建、扩建产生油烟、异味、废气的餐饮服务项目。一般情况下,住宅楼下的商铺不能开餐饮,因为烟道设置不合理,会给住宅楼业主日常生活造成非常严重的油烟异味等污染,如果小区物业对此不作为,建议向当地环保部门反映。你是文盲还是法盲

小学生

徐舍茶壶 发表于 2022-07-08 19:03

不要跟他们再打口水仗了。他只要开业我们就直接法院起诉,连带佳园物业一起起诉掉

本科生

商住混合楼禁止开火锅店!