陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: ccmy

[图说真相] 交警同志们准备无底线惯到什么程度呢?

小学生

现在都是残废,几步路也走不了

我爱太阳

学 士

本科生

两千多学生都准点校门口,一个一个排着队在校门口等着车子接,你们没有孩子上学的也算算,接完最后一个估计要多久?你要说自己乘公交那个点还有没有公交是个问题,就算等到了公交到家了要多长时间?现在的高中生早上五点起,晚上基本十一二点才能睡,在上学放学的路上家长都掐着时间接送的,你们那些吐槽的就不能理解一下孩子吗?一而再再而三的发帖,有点肚量好不好

博士生

博士生

关键还装了几十个探头啊,
以为可以治理治理的,
想不到又打水漂了!

大元帅

学 士

本科生

闲来无事瞎扯淡 发表于 2022-03-06 19:54
当一些事情无法两全处理的时候,只能牺牲部分人的利益了~
可以说这事交警无法处理,全市那么多中小学,每一所门口上下学期间都是如此~~~~
也许等你孩子上学了你接送了,会理解他们吧~~~~

理解不了,我也是接送孩子的。我现在都是停的比较远的地方,走过去距离校门100 多米的地方等孩子。不管我车子停的多远,但是我与孩子约定接的地点,然后一起走去停车点。(校门口我都不去等,那边人太多反倒不容易看见出校门的孩子)每天都能听见一片片的催促喇叭声。呵呵,堵在路上也堵了别人。不如规规矩矩停远点 好点。

有这样的家长,孩子以后肯定也差不了  发表于 2022-3-7 14:41

高中生

失落的冬季 发表于 2022-3-7 12:40
两千多学生都准点校门口,一个一个排着队在校门口等着车子接,你们没有孩子上学的也算算,接完最后一个估计 ...

科目一学过吗?公交站能停吗?路边只要你按规定单排停靠,谁没让你们停了?公交站不要停很难吗?

本科生

大专生本科生

估计你还没有在上下学的时候走太湖大道,贴着市中的太湖大道,四车道变成一车道,红绿灯的右转车道都被挤没有了。

高中生

强烈呼吁家长们不要挡在右拐道道口!!!每次都是堵在那一辆车后面的车一多就得往外面拐绕过才能开走

高中生

交警忙着整治非机动车不戴头盔,逆行,走机动车道,违法载人,无牌等问题

大专生

有些人没素质还满口仁义道德,呵呵

初中生

首先我不懂了有的三四年级了为什么还要接?孩子自己乘公交自己不能回家吗?如果到这个年纪还不能,只能说明那些家长教育的失败。家长们啊,教育不要放在嘴上,平时教育孩子:要独立,要有自己的想法,要勇敢。可现实呢?你们给孩子独立和勇敢的机会了吗?反思下吧?

大专生

今天依旧如此,公交站台停满的。铁骑在的,也没有管。

大专生

马斯克.马克思 发表于 2022-03-07 20:12
首先我不懂了有的三四年级了为什么还要接?孩子自己乘公交自己不能回家吗?如果到这个年纪还不能,只能说明那些家长教育的失败。家长们啊,教育不要放在嘴上,平时教育孩子:要独立,要有自己的想法,要勇敢。可现实呢?你们给孩子独立和勇敢的机会了吗?反思下吧?

三四年级接送不正常?十一二岁的孩子,自己过马路,坐公交你在搞笑吗?现在马路上的交通不比我们小时候……

初中生

朱可可 发表于 2022-3-10 21:23
三四年级接送不正常?十一二岁的孩子,自己过马路,坐公交你在搞笑吗?现在马路上的交通不比我们小时候… ...

有你这样的想法家长很所以中国孩子应考能力世界一流,独立和创造能力末流。

大专生

只能说规划时停车位设计少了,市中斜对面的停车场本来就应该弄在大门正对面。

高中生

交警最爱管的是右转压到非机动车道线。
立马开单50元。
道路拥堵问题向来无需重视,堵着堵着总会通的,不可能堵到半夜。