陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 陈俊华

[陶网视线] 孟晚舟包机已经抵达深圳宝安机场

大专生

我是佛6 发表于 2021-09-26 12:49
终于明白陶都论坛评论都要审核的原因了,这座小城香臭不识的人太多了。孟晚舟回家绝对是表现出中国的强大。想不通这种事情要杠。垃圾到什么程度了

也没人要杠,你可以以此感慨祖国强大,人家也可以感慨月薪太低,关心不了,没毛病,各人有各人的过法

博士生

博士生

学 士

大专生

林子大了真的什么鸟都有。

本科生

sw1973 发表于 2021-09-26 14:54
也没人要杠,你可以以此感慨祖国强大,人家也可以感慨月薪太低,关心不了,没毛病,各人有各人的过法

那是你我对杠的理解不同。你认为在这种贴子下抱怨自己的工资不高合理?这个和在卫生间讨论红烧肉好吃不好吃还觉得很合理有什么区别?我认为在大是大非面前作为一个合格的公民应该要分清楚是非。我学历不高,脑子也不灵活。我表达这些观点也不是想证明我有多厉害,多文明多高尚。

研究生

我是佛6 发表于 2021-09-26 15:20
那是你我对杠的理解不同。你认为在这种贴子下抱怨自己的工资不高合理?这个和在卫生间讨论红烧肉好吃不好吃还觉得很合理有什么区别?我认为在大是大非面前作为一个合格的公民应该要分清楚是非。我学历不高,脑子也不灵活。我表达这些观点也不是想证明我有多厉害,多文明多高尚。

完全赞同你的观点,我们也不是什么高大上的人物,对于国家这么重大的事情作为公民表达一下心情而已!

学 士

一笑而过!

高中生

我是佛6 发表于 2021-09-26 15:20

因果循环,有些人月薪底也不是没有原因

研究生

学士

我是佛6 发表于 2021-9-26 15:20
那是你我对杠的理解不同。你认为在这种贴子下抱怨自己的工资不高合理?这个和在卫生间讨论红烧肉好吃不好 ...

对于孟晚舟事件,其实我也是一直强烈谴责,并且严正声明的。奈何人家不理我

本科生

我是佛6 发表于 2021-9-26 12:49
终于明白陶都论坛评论都要审核的原因了,这座小城香臭不识的人太多了。孟晚舟回家绝对是表现出中国的强大。 ...

理性点爱国 人家回来和咱们强大没有必然联系  不然也不用互相交换了  大家互相给面子而已  这事老美来天津就都谈妥了  另外论坛审核不是因为香臭不识的人太多  而是社会只需要一种声音    其实都没错 有些只需要从新闻里获得信息 有些从几个渠道获得信息  各有各的认知方式

本科生

花非花 发表于 2021-09-27 03:05
理性点爱国 人家回来和咱们强大没有必然联系  不然也不用互相交换了  大家互相给面子而已  这事老美来天津就都谈妥了  另外论坛审核不是因为香臭不识的人太多  而是社会只需要一种声音    其实都没错 有些只需要从新闻里获得信息 有些从几个渠道获得信息  各有各的认知方式

最简单的华为用高通,放了俩加拿大人,这些新闻很容易看到

学 士

叼烟打Kiss 发表于 2021-9-26 18:16
对于孟晚舟事件,其实我也是一直强烈谴责,并且严正声明的。奈何人家不理我

你是高手 ,佩服佩服

硕 士

学士硕士

说心里话,这些新闻,和我们真的没有半毛钱的关系。我们需要关心的是,下个月的房贷怎么还?孩子的教育怎么办?家人的身体健康问题。我们的小日子过好了,这才是我们需要关心的!

操这个心干吗呢?人家在加拿大过的什么日子啊?人家一件衣服,你省吃俭用多少年你还舍不得买呢!还操这份闲心,真是闲的慌。

学前班

我是佛6 发表于 2021-9-26 15:20
那是你我对杠的理解不同。你认为在这种贴子下抱怨自己的工资不高合理?这个和在卫生间讨论红烧肉好吃不好 ...

不明白阁下所谓的大是大非是指什么

小学生

欢欣鼓舞,愿中国红是世界上最强大且最值得尊重的标志

小学生

去知乎看看吧,论坛有审核机制,有些话也不想说,不想给论坛惹麻烦。
知乎稍微好一点,很多批评的意见都能看到。
2个字,感恩!