陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 369275743

公交公司加个人吧

小学生

憨憨!^_^ 发表于 2021-07-26 10:11
老少宁忙,拿个免费卡老年卡没事出来转点个转,国家的规定为你开??出了事你付的了那个责任??

你不是孙悟空,嘴巴不要太臭

博士生

博士生

硕 士

七刚八调吃家桑 发表于 2021-07-26 10:25
有人说24号下发通知了,事实上很多乡下村上人由于信息不对称没收到这通知。就像我妈昨天25日,早上她乘车到宜兴还可以乘的,下午宜兴乘车回徐舍就把她赶下车了。那么大的雨,我妈等了我40分钟去宜兴接她回家。像这种还是好的,如果没子女的或者子女不在身边的老人,碰到这种情况是不是只能让他们冒雨徒步走回家了。还有论坛上站在道德制高点的一些人,随着自己的性子出口伤人真是枉为人类。

是难了点,但是我经常乘的市内公交102、118没看到赶老年人下车,都本子登记一下,有的老人搞不清楚的边上热心乘客帮忙填写一下,这个时候大家应该相互理解一下

本科生

APP粉丝大专生

我只想问一下,坐公交车黑白的苏康码有没有用

本科生

我刚刚做228就木有查,人多,驾驶员开车都来不及

本科生

咖啡加盐007 发表于 2021-07-26 10:57
点赞这才是一个子女应该做的事。

我也帮我爸爸办了

高中生

xty214 发表于 2021-07-26 12:05
扯淡,要是怕万一,怕担责,那公交公司就该关停,等疫情结束!公交的第一义务就是运送旅客,方便市民,防疫的要求是兼顾,必须合理采取措施,公交公司的做法显然是不合时宜的,你要搞认证,那就不能只认绿码,任何有效证件都该认可。

预防措施要做在前面懂非,关不关停也不是公交公司说了算懂吗?现在需要乘客上车出示健康码,群众就要配合好,不要给guo家添乱。像你这种人就只为自己考虑不为其他人考虑

学 士

123321456654 发表于 2021-7-26 11:27
辱骂司机的绝对是宗桑

牛头不对马嘴,我的回复针对楼主所发而言,楼主根本没提什么辱骂司机,你的回复算怎么回事?

初中生

如果南京回来的老人没有苏康码,本子登记一下乘车也行啊?

硕 士

学士硕士

这样的疫情,我建议老年人不到万不得已,真的不要出门。一旦感染了病毒,死得大部分还是老年人,好自为之吧。

研究生

学士研究生