陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: wjw老鼠

[图说真相] 吐槽下陶都摩托

大专生

天天无牌 发表于 2021-06-06 18:16
自己网上买的,当然自己装了,或者出点钱叫修摩托车帮你装,人家没有义务。

但凡带个眼镜的你也不会说出这种话,请问我哪里说人家应该帮我弄?我一直强调,人家帮我是情分,不帮是应该,我吐槽的是不愿意可以直接回绝或者说需要手工费,不用让我去兴隆菜场那,我又不是那边买的车子,人家更没义务帮我弄,二,他早上信誓旦旦的说,如果信任网上,买来后可以免费帮我装!懂?

幼稚园

超级小虾米 发表于 2021-06-06 15:55
宜兴的美利达关闭以后,我去捷安特修车,直接就不修。看都不看你一眼,给钱也不修。

我的也是后来去银色风暴修的,价格还行老板娘人不错

高中生

我想问下,摩托车牌照怎么弄啊

大专生

00174100 发表于 2021-06-06 19:13
我想问下,摩托车牌照怎么弄啊

带好身份证,摩托车合格证,税收发票,交强险保单(复印,需要收走,)到车管所最东面照相隔壁,登记,拍照,拓印,记得带好头盔,然后到大厅取号,等,记得带好60大洋(现金)

大专生

wjw老鼠 发表于 2021-06-06 19:42
带好身份证,摩托车合格证,税收发票,交强险保单(复印,需要收走,)到车管所最东面照相隔壁,登记,拍照,拓印,记得带好头盔,然后到大厅取号,等,记得带好60大洋(现金)

补充,牌照上好后才能装工具箱,切记

大专生

技术也是金钱

大专生

陶都售后就是垃圾没得说,不然也不会那么大的售后换个小地方,第一辆车就是陶都的,有点小问题,都不修上班混日子

大专生

大专生

以后要装什么喊我,行车记录仪,射灯,加热手把,USB充电,快拆尾箱我都是网上买来自己装,自己动手,乐趣多多

研究生

学士研究生

博士生

博士生

本科生

大专生本科生

滆湖渔夫 发表于 2021-6-6 18:20
你买的新大洲本田CBF190R吧!这是我第一眼看的车,感觉动力太弱了,没入手!后来准备预定CM300,时间太久 ...

龙嘉的车子修死你。

小学生

陶都摩托真的不行现在,我买了一个雅马哈。。一个配件修来修去一年了,还是坏,每次修了用了一天没到又坏了。一个配件定定一两个月,定了过来装了还没用就坏。后来自己去私人的修摩托的,10块钱帮我换了一个配件到现在都没坏。真的伤心的,这么大的一个点。售后服务真的不到位,买车时你是爷,买车后你是孙子。

大专生

Queen6675 发表于 2021-06-07 17:39
陶都摩托真的不行现在,我买了一个雅马哈。。一个配件修来修去一年了,还是坏,每次修了用了一天没到又坏了。一个配件定定一两个月,定了过来装了还没用就坏。后来自己去私人的修摩托的,10块钱帮我换了一个配件到现在都没坏。真的伤心的,这么大的一个点。售后服务真的不到位,买车时你是爷,买车后你是孙子。

是个,回想去买时的客气笑脸,隔天找他们帮个小忙立马换个脸 ,我想想到菜场买个菜,明天去问他要个葱么人家都很乐情为

学 士

wjw老鼠 发表于 2021-06-07 19:29
是个,回想去买时的客气笑脸,隔天找他们帮个小忙立马换个脸 ,我想想到菜场买个菜,明天去问他要个葱么人家都很乐情为

尼买的春风还是贝纳利啊,,换吧!

糟老头子

本科生

我也喜欢网上买东西自己搞活屎  有时候钱只是其一 网上选择多   而且网上靠谱的店售后真是比实体还好   而且自己动手乐趣无穷

学 士

本科生

能自己动手的基本都是理工男

学前班

张渚陶都摩托就是个笑话吃人不吐骨头,十三年前张渚花一万买了个摩托,那时候工资一千三,两个月不到超车灯没反应了,喇叭接触不良,让看看什么毛病,结果叫我花六七百全换掉就行了,我说我还是新车呢有义务帮我查看下,他们几个包括当时的店长看我还是个孩子忽悠我说摩托车没有什么保不保修的,我一气之下调头就走,回去自己动手用起子卸掉螺丝发现就是里面的锡断开了,好在那时候在电子厂上班的借了个电烙铁多弄了点锡接上去就好了,后来几年换车再也没去过陶都

高中生

宜兴电视台 发表于 2021-06-06 16:01
还是星海的服务比较好

要省钱就自己动手,或者出点手工费让路边的修电瓶车、摩托车的人装一下。应该都会。

幼稚园

这家店是黑的,恶心的不得了,各种阴险的招术,如果是个不怎么懂摩托车的人就更惨了!哎,都是教训过来的,特别这个苏南商厦边上店的!

本科生

cb125不能年审后,05年买了他们的超人,从开始修到出保,换过14个电瓶,2个发电就,3个手把总成,修到大部分都是直接拆新车上的,有次是年初二上门来换配件,都没解决没电脚启动问题。后来自己找人弄,花了30元,就好了。