陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: 清都山水郎

[陶网视线] 中国移动的乱象

本科生

大专生2014世界杯竞猜

利益作祟

博士生

博士生

大专生

清都山水郎 发表于 2021-5-11 12:40
装路由器的房间里都经常断网

是的
就为了这移动千兆,买了2只千兆路由器了
都没改善,说明就是移动的问题

大专生

coolbaby 发表于 2021-5-11 13:43
我家也卡,我准备换个路由器试试的

我都换了2只千兆路由器了
没什么用的

大专生

移动网速确实慢,风雨天更是。

高中生

办理用的也不是自己的号,没法登录账号查看什么时候到期

高中生

移动现在蛮不错的,1000M的我的也就40一个月,打游戏1000M的电信网通基本应该不会卡了,打游戏还要电信的时代早过去了,

幼稚园

说句中肯的,总有人说移动宽带便宜,可是第一,手机消费不达移动标准,移动能给你千兆宽带40元一个月?第二,为啥很多在移动员工家里还装着电信宽带?第三,电信贵,是因为电信的手机号你没用,每个月语音通话,流量给了不用,只用宽带,所以才觉得贵,我一家五个人,电信五张卡,宽带1000M,也就219一个月!五个人共用,我不觉得贵!电信升级开业务还有电话通知问你愿不愿意,移动开业务,给你加十几二十都不用告诉你的,等你发现了就给你关了,一年被坑多少钱?(过来人,吃过亏,实话实说)身边有个婆婆做义工的,自己都吃低保,老伴没了自己在家没事就去社区做义工,偶然遇到帮她查话费,说自己移动18元一个月的套餐,刚交完50说余额不足,一查发现里面开了20元的5个G流量包,这个婆婆自己都不知道,她用的老年机,根本不用流量,就去移动营业厅交了个话费,就被加了20块钱流量包,当时周边人都很气愤,一个吃低保做义工的老婆婆,用的老年机,移动你给人家开个流量包,真是什么钱都要赚!

大专生

长山狼 发表于 2021-5-11 13:51
电信200m的也卡的哇,用电信的路由器,WiFi有时只有几十开,开网页都卡的

要换有千兆端口的路由器,我家的电信100M,无线网速测试九十几M,基本接近,有线网速测速还一百十的

大专生

GCTJ 发表于 2021-5-11 14:01
我都换了2只千兆路由器了
没什么用的

确定是插在千兆端口上的?

大专生

3大运营商如果有合约没都到期,都不能转的

学前班

老枪666 发表于 2021-05-11 11:02
契约精神还要不要,你自己不执行合约,倒来反怪别人,个人利益作祟

契约精神是要有,但是所谓契约用户是否知情,还是在办理的时候含糊其辞,没有说清楚。或者被偷偷开业务,我自己的号码就被偷偷开过业务。

高中生

客服明确告诉你不需要任何费用有什么错了,难道你明确告诉客服你有合约没到期了,我觉得你隐瞒了什么了

学前班

何燕625 发表于 2021-05-11 10:41
你是移动的水军啵

我家也用的移动,通过活动升级到1000M,具体让师傅申请个万兆华为光猫在配个500+以上的路由器,一点屁事都没,家里用个百来块垃圾路由器不卡见鬼了

学前班

GCTJ 发表于 2021-05-11 10:37
卡顿可以忍,等等就行
还会断流的。。。

断流是你路由器问题,就跟打游戏动不动飘460一样

大专生

瓶子晚安 发表于 2021-5-11 21:56
确定是插在千兆端口上的?

你干脆说我用的2芯电话线好了
我也无语老列

大专生

Mikustart 发表于 2021-5-12 12:10
断流是你路由器问题,就跟打游戏动不动飘460一样

是的,有问题么肯定是用户的问题
我路由器捡来个,好咧否

高中生

我上霸王,我做主!

小学生

你自己不看清,移动的宽带里头都有陷阱,吃一堑长一智吧。

大专生

来自北方的狼 发表于 2021-05-11 21:24
说句中肯的,总有人说移动宽带便宜,可是第一,手机消费不达移动标准,移动能给你千兆宽带40元一个月?第二,为啥很多在移动员工家里还装着电信宽带?第三,电信贵,是因为电信的手机号你没用,每个月语音通话,流量给了不用,只用宽带,所以才觉得贵,我一家五个人,电信五张卡,宽带1000M,也就219一个月!五个人共用,我不觉得贵!电信升级开业务还有电话通知问你愿不愿意,移动开业务,给你加十几二十都不用告诉你的,等你发现了就给你关了,一年被坑多少钱?(过来人,吃过亏,实话实说)身边有个婆婆做义工的,自己都吃低保,老伴没了自己在家没事就去社区做义工,偶然遇到帮她查话费,说自己移动18元一个月的套餐,刚交完50说余额不足,一查发现里面开了20元的5个G流量包,这个婆婆自己都不知道,她用的老年机,根本不用流量,就去移动营业厅交了个话费,就被加了20块钱流量包,当时周边人都很气愤,一个吃低保做义工的老婆婆,用的老年机,移动你给人家开个流量包,真是什么钱都要赚!

移动一个月400话费,特么好贵上次打10086,感觉现在10086服务态度也比以前差很多了。